![]() |
Убралась сегодня в шкафу ,свои и вещи мужа разобрала,красота,а места сколько освободилось сразу :girl_haha: Надо теперь у сына разобраться,а идея с трубочками неплохая,может и мне стоит попробовать.%-0
|
[QUOTE=Кисюня Маня;3536939]майки-шорты [B]скручивать трубочками[/B]! Теперь в ящиках и на полках все лежит не друг на друге, а рядышком! [/QUOTE]
Я конечно представила.... А фото можно??? |
У меня тоже белье мужа (пардон, трусы :)) трубочками свернуто. Я поставила ему на полку коробку типа как из-под обуви, а в нее сворачиваю трубочками и ставлю белье. Очень удобно, ничего не валяется!
|
[QUOTE=Дюймовочка;1549811]А как у вас в шкафах, в полках, в ящиках разложены вещи? Порядок или бардак ?
Я вот никак не могу постоянно в шкафах сделать так что бы там все лежало в стопочку, а не вперемешку. Наведу порядок, а через несколько дней снова порядок в шкафу нужно наводить? Как вы стараетесь сделать так чтобы в шкафу было все красиво разложено[/QUOTE] У меня когда как :) Раз в неделю снова все складываю по стопочкам. А вообще я предпочитаю практически все вешать на вешалки :) |
у меня все разложено по стопочкам - майки с майками, трусы с трусами и т.д. :) то что можно повесить - все висит :) носки лежат в бумажных подарочных пакетах - очень удобно :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243575]У меня когда как :) Раз в неделю снова все складываю по стопочкам. А вообще я предпочитаю практически все вешать на вешалки :)[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5243625]у меня все разложено по стопочкам - майки с майками, трусы с трусами и т.д. :) то что можно повесить - все висит :) носки лежат в бумажных подарочных пакетах - очень удобно :)[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) У нас вечный шурум-бурум:hysteric: Аккуратно все раскладываю, проходит максимум неделя, и от порядка остается лишь воспоминание:girl_haha: |
У нас тоже вечно беспорядок в шкафу %-0 Стопочками все складываю,но ненадолго это...Только в ящиках с бельем порядок)))
|
даа...ровно на 3-4 дня хватает обычно моей уборки, да и как-то последнее время нет сил поддерживать порядок, а если не я, то никто )))
|
[QUOTE=Босоножка;5243721]Какие вы молодцы:))) У нас вечный шурум-бурум:hysteric:
Аккуратно все раскладываю, проходит максимум неделя, и от порядка остается лишь воспоминание:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;5243730]У нас тоже вечно беспорядок в шкафу %-0 Стопочками все складываю,но ненадолго это...Только в ящиках с бельем порядок)))[/QUOTE] девоньки, так а кто у вас там разрывает все в шкафу %-0 дети что ли ?:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5244131]девоньки, так а кто у вас там разрывает все в шкафу %-0 дети что ли ?:)[/QUOTE]
Мы сами как дети :-D А на самом деле все просто. Одел, снял, кинул. Пока достаешь, все перемалываешь там. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5244148]Мы сами как дети :-D
А на самом деле все просто. Одел, снял, кинул. Пока достаешь, все перемалываешь там.[/QUOTE] нее, я всегда аккуратно достаю :) меня прямо бесит если что-то просто хоть немного криво лежит даже :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243575]У меня когда как :) Раз в неделю снова все складываю по стопочкам. А вообще я предпочитаю [B]практически все вешать на вешалки [/B]:)[/QUOTE]
это конечно удобней, но подразумевается много шкафов со штангами... а носки с трусами тоже ;) :-D согласна с девочками, разложенного надолго не хватает, а постоянно разбирать в шкафу ни времени ни желания нет... мы когда переезжали, я специально заказывала мебель, чтобы было много выдвижных ящиков, у мужа целая "колонка", в одном ящике носки, в другом трусы, не раскладываю, чё их складывать в ящике, если там только носки например? на полках снизу джинсы, посередине свитера, сверху майки... и у меня также, в одном ящике трусики и лифчики, в другом носки и колготы и т.д... в большом шкафу 2 штанги, одна завышена, для удлиннённых вещей, вторая низкая-рубашки и блузки... :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5244179]нее, я всегда аккуратно достаю :) меня прямо бесит если что-то просто хоть немного криво лежит даже :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, хорошо, что ты не видела мои шкафы после того, как я соберусь на ДР чей-нибудь например :-D [QUOTE=Иринушка;5244218][B]это конечно удобней, но подразумевается много шкафов со штангами... а носки с трусами тоже ;)[/B] :-D согласна с девочками, разложенного надолго не хватает, а постоянно разбирать в шкафу ни времени ни желания нет... мы когда переезжали, я специально заказывала мебель, чтобы [B]было много выдвижных ящиков[/B], у мужа целая "колонка", в одном ящике носки, в другом трусы, не раскладываю, чё их складывать в ящике, если там только носки например? на полках снизу джинсы, посередине свитера, сверху майки... и у меня также, в одном ящике трусики и лифчики, в другом носки и колготы и т.д... в большом шкафу 2 штанги, одна завышена, для удлиннённых вещей, вторая низкая-рубашки и блузки... :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня много вещей нет :-Р И штанга одна. Вот это здорово :))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5244131]девоньки, так а кто у вас там разрывает все в шкафу %-0 дети что ли ?:)[/QUOTE]
И муж, и сын:girl_haha: Я сама иногда этим грешу, если тороплюсь, а нужную вещь найти не могу:girl_prepare_fish: |
Саш, поддерживаю, я тоже если собираюсь на какую-нибудь "гулянку", то в шкафу атомная война :-D Я сначала достаю половину гардероба "наряжаясь", а потом выбираю, соответственно уйма времени уходит на примерки, какие потом уборки :-D Разбираю все на следующий день,удивляясь как я столько раскидала и перекопала :-D
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня как у многих тут,частенько вещи не по равилам лежат,особенно если куда либо собираюсь,Но самое главное чтобы постельное ельё лежало так,как я его ровненько положила.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=Доза_счастьЯ;5244323][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]У меня как у многих тут,частенько вещи не о равилам лежат,особенно если куда либо собираюсь,Но самое главное чтобы постельное ельё лежало так,как я его ровненько положила.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
О! У меня в ящик, где лежат белье и полотенца вообще никто не залит под страхом смертной казни :girl_haha: |
кстати, да, полка с постельным и полотенцами всегда в порядке :-D но там как-то проще порядок поддерживать))
|
У нас с мужем разные полки, каждый поддерживает сам свой порядок (точнее муж поддерживает свой беспорядок:girl_haha: ), но я иногда вмешиваюсь...
|
[QUOTE=Луч солнца;5244376]У нас с мужем разные полки, каждый поддерживает сам свой порядок (точнее муж поддерживает свой беспорядок:girl_haha: ), но я иногда вмешиваюсь...[/QUOTE]
У нас тоже разные. Но как ни странно, у него как "порядочнее" выглядит %-0 |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |