![]() |
да, бриллиантика Юлю я помню - что то совсем пропала как и Оля с двойняшками...
|
посмотрела в карте наконец то гемоглобин наш, вы мне напомнили, 127 о как
|
Все, мой королевич проснулся, попозже забегу!!!!
|
[QUOTE=КатяА.;1567658]ну я купила сначала авент, он с мягким носиком, но там сосать надо, мой не хочет. Потом попробовала нуби. Итог тот же. Не умеем пока, но даю каждый день, хотя бы побаловаться. Оба с 6-мес.[/QUOTE]
у нуби тоже сосать надо? вот это смущает, он ж вроде для того чтобы именно пить, т.е. научится пить из кружки а не сосать, нет разве? |
[QUOTE=natalishik;1567678]посмотрела в карте наконец то гемоглобин наш, вы мне напомнили, 127 о как[/QUOTE]
и у нас:):):) 127:) :))) мой кадр совсем не хочет на одном месте находится, лежать тоже теперь садится из всех положения, сам переворачивается в какую ему сторону надо, то на живот тс живота попуподнимает и садится, в общем караул!!!! |
[QUOTE=natalishik;1567691]у нуби тоже сосать надо? вот это смущает, он ж вроде для того чтобы именно пить, т.е. научится пить из кружки а не сосать, нет разве?[/QUOTE]
у нас тоже Нуби . но мы его не любим! из ложки хорошо ест. творожок понравился нам |
у нас 130
|
а у нас гемоглобин был в 1-й месяц 132 а сейчас 110. Педиатр сказала что нормуль. Хотя я думаю что низковато. Говорит из-за аллергии.
|
спим хорошо, ура!!!!!!!
только встаем в 6 утра и все! больше не спим((((( |
[QUOTE=Favola;1567694]и у нас:):):) 127:)
:))) мой кадр совсем не хочет на одном месте находится, лежать тоже теперь садится из всех положения, сам переворачивается в какую ему сторону надо, то на живот тс живота попуподнимает и садится, в общем караул!!!![/QUOTE] вот и мы так же, как неваляшки туда сюда))))) только вот совсем не хочет сидеть почему то)))) [QUOTE=Favola;1567702]у нас тоже Нуби . но мы его не любим! из ложки хорошо ест. творожок понравился нам[/QUOTE] а вы уже творожек едите? я вот думаю что давать ей скоро, кашу вводить или творожек [QUOTE=Lenusik;1567774]а у нас гемоглобин был в 1-й месяц 132 а сейчас 110. Педиатр сказала что нормуль. Хотя я думаю что низковато. Говорит из-за аллергии.[/QUOTE] да, маловато, у меня тут в карте написано от 115, но если врач говорит норм значит норм., может правда из за аллергии |
девочки, я вот Варьку хочу к кружке-непроливайке приучать. Какую можно? Кто чего посоветует??
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1567824]спим хорошо, ура!!!!!!!
только встаем в 6 утра и все! больше не спим((((([/QUOTE] и днем не спите? а во сколько ложитесь? и как у вас с мужем? и что кушаете уже? во сколько вопросов))))) а кружка непроливайка это не тот же поильник из которого сосать надо)))))) а еще девочки никто к горшку еще деток не приучает? у нас вот крестина хотела |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1567833]девочки, я вот Варьку хочу к кружке-непроливайке приучать. Какую можно? Кто чего посоветует??[/QUOTE]
у меня авент. только Дашка не пьет из него. |
Привет!!!!и я с вами)))
|
Наташ я думаю к горшку рано приучать. Детки даже в 1 годик не осознают что надо туда писать или какать. Иногда могут туда сходить но это чисто случайно. Это мне так врач сказал. Я буду смотреть по ситуации. А горшок думаю покупать когда будем хорошо сидеть.
|
Привет Маш! Как делишки как Аришка?
|
Лен думаеш? просто я с подругой разговаривала. она дочку приучать стала месяцев с 7, конечно осознано они в таком возрасте не просятся, но ты сама типа знать будешь когда посадить (что конечно не гарантирует отсутствие мокрыш штанов) а вот по ее словам если приучать после года то можно столкнутся с нежелание ребенка туда ходить потому что типа бояться будут, вот и думаю стоит ли, и еще говорила что у многих девочек потом до сада проблемы были кто позно начал приучать, ну безусловно сидеть конечно должны хорошо, это пока не про нас
|
[QUOTE=natalishik;1567928]Лен думаеш? просто я с подругой разговаривала. она дочку приучать стала месяцев с 7, конечно осознано они в таком возрасте не просятся, но ты сама типа знать будешь когда посадить (что конечно не гарантирует отсутствие мокрыш штанов) а вот по ее словам если приучать после года то можно столкнутся с нежелание ребенка туда ходить потому что типа бояться будут, вот и думаю стоит ли, и еще говорила что у многих девочек потом до сада проблемы были кто позно начал приучать, ну безусловно сидеть конечно должны хорошо, это пока не про нас[/QUOTE]
ну да...конкретно надо судить по ребенку и смотреть как он приучается. Я как-то слышала историю что у одной семьи ребенка сажали на горшок в 1 год и иногда писал иногда нет потом мокрые штаны злая мама шлёпает ребенка. А ребенок не понимает за что. В итоге истерика и слёзы. Короче где-то с 1,5лет ребенок должен понимать что надо делать на горшке. Ну может раньше может позже....у всех по-разному. |
мы ползаем по всей квартире, пытаемся встать на ножке. Говорим четко "мама" и "няма-няма".
едим все: каши, овощи, мясо, творог, желтки, грызем бананы! днем спим 2 раза по 40 минут у меня на руках, в кровате спим только по ночам. ложимся в 23 часа, встаем уже в 6 утра |
[QUOTE=Lenusik;1567976]ну да...конкретно надо судить по ребенку и смотреть как он приучается.
Я как-то слышала историю что у одной семьи ребенка сажали на горшок в 1 год и иногда писал иногда нет потом мокрые штаны злая мама шлёпает ребенка. А ребенок не понимает за что. В итоге истерика и слёзы. Короче где-то с 1,5лет ребенок должен понимать что надо делать на горшке. Ну может раньше может позже....у всех по-разному.[/QUOTE] нееее безусловно если сажаешь например месяцев с 7 то надо понимать что ребенок неосознано это делает, да и даже в полотора года ругать за это....., незнаююю, пока я несогласна))))) [QUOTE=Виктория Сергеевна;1568000]мы ползаем по всей квартире, пытаемся встать на ножке. Говорим четко "мама" и "няма-няма". едим все: каши, овощи, мясо, творог, желтки, грызем бананы! днем спим 2 раза по 40 минут у меня на руках, в кровате спим только по ночам. ложимся в 23 часа, встаем уже в 6 утра[/QUOTE] ого как вы мало спите, я пытаюсь иногда дотянуть ее вечером до 22.30 чтоб часов до 9 поспала, беееедная Вик ты, сочувствую, а чем желток разводиш? мы тоже 2 дня как стали гворить мааааамааааа когда плачим))))) |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |