![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;575009]Что значит " нет и все?"
Ответ: В лоб и все! Это твой масик. Я вообще н представляю, как бы была без ляли в рд.[/QUOTE] Ну люди разные бывают, это как повезет))) [QUOTE=Аленнушка;575303]Эх....разве это совместное прибывание?:( Я с первой дочкой лежала раздельно, с двумя другими совместно, это небо и земля. Так что тоже не понимаю как можно находится отдельно от масика.:-/[/QUOTE] а ты одна была в палате? |
[QUOTE=Nasiba;575620]
а ты одна была в палате?[/QUOTE] Нет, нас было 5 мамочек и все с детками. |
[QUOTE=Аленнушка;575658]Нет, нас было 5 мамочек и все с детками.[/QUOTE]
я вот тоже хочу чтоб со мной мамочка с малышем была. Я даже не боюсь того что они все плакать будут ночью, ведь дома та мне тоже вставать придется |
[QUOTE=Nasiba;575681]я вот тоже хочу чтоб со мной мамочка с малышем была. Я даже не боюсь того что они все плакать будут ночью, ведь дома та мне тоже вставать придется[/QUOTE]
У нас из пятерых, был только один крикун, но там были довольно трудные роды он родился почти 5 кг. И мы все понимали что плачет он не специально. И всячески старались этой мамочке помочь и поддержать ее. |
[QUOTE=Nasiba;575681]я вот тоже хочу чтоб со мной мамочка с малышем была. Я даже не боюсь того что они все плакать будут ночью, ведь дома та мне тоже вставать придется[/QUOTE]
Чаще всего они редко плаКают. Они лежат и сопят смешные и сладкие. [QUOTE=Аленнушка;575697]У нас из пятерых, был только один крикун, но там были довольно трудные роды он родился почти 5 кг. И мы все понимали что плачет он не специально. И всячески старались этой мамочке помочь и поддержать ее.[/QUOTE] Тоже попала, где один малышик был крикуном, но мы все были после кесарева и лежали неделю все вместе_ так вот нам двоим молочко пришло, и наши детки были сыты, а он постоянно на смесях жил и ждал, когда ему принесут. |
А разве там по 2 лежат? Я рожала в январе, нас в палате послеродовой 4 было!
|
[QUOTE=малька;576403]А разве там по 2 лежат? Я рожала в январе, нас в палате послеродовой 4 было![/QUOTE]
Не знаю, я была в патологии на 4-ом этаже, там палаты были от 2 до 4 |
В патологии я там тоже лежала и в палатах там по 2 человека лежало. А в послеродовом отделении палаты на 4. Во всяком случае в январе было именно так.
|
Девочки, а как происходит процесс выписки? Папа должен приехать и записаться на выписку, я слышала?
|
Да записываешся и кто то должен сидеть и ждать, что бы вещи передать. А если не успеют вещи передать, то тебя отодвигают в конец очереди.
|
[QUOTE=малька;586958]Да записываешся и кто то должен сидеть и ждать, что бы вещи передать. А если не успеют вещи передать, то тебя отодвигают в конец очереди.[/QUOTE]
Т.е. все в один день происходит? Например, я знаю, что 20-ого меня выпишут, 20-ого утром приезжает муж, записывается и сидит ждет меня с вещами??? |
По-моему, так везде.
|
Да. Только вот о выписке сооьщают в день выписки. Т.е. утром приходит врач на обход и говорит, что тебя выписывают сегодня. Потом обход делает педиатр и говорит, что ребенка тоже выписывают вместе с тобой.
Обходы где то до 12ч, а выписка начинается с 2ч. Поэтому лучше приехать утром, записать. Потом приехать к 2ч с вещами и сидеть ждать когдна назовут твою фамилию. Примерно по 15м на человека. Какая ты там будешь по счету. |
спасибо за информацию, предупрежу мужа, что надо будет сидеть в полной готовности))) вот только я не поняла смысл записи
|
Ну что бы все по очереди были.Мамы стоят на 2 этаже, почти на лестнице с вещами. А с первого орут фамилию и ты спускаешся. Переодеваешся и малыша переодевают и выходишь. И что бы родственники примерно знали какая ты по счету выйдешь. Ведь выпискы большие. Когда выписывалась я, в этот день выписывали 17 ч!!! Это было воскресенье!
|
[QUOTE=малька;589398]Ну что бы все по очереди были.Мамы стоят на 2 этаже, почти на лестнице с вещами. А с первого орут фамилию и ты спускаешся. Переодеваешся и малыша переодевают и выходишь. И что бы родственники примерно знали какая ты по счету выйдешь. Ведь выпискы большие. Когда выписывалась я, в этот день выписывали 17 ч!!! Это было воскресенье![/QUOTE]
Получается, что выписывают и в выходные? Просто считала, что как в больнице в субботу и воскресенье нет выписки |
Незнаю с чем это связано, может с тем что было много рожениц и нехватало мест, но меня виписывали в воскресенье.И еще 16 человек. Решение о выписке принимал дежурный врач. Т.е. лечущий оставляет карты, тех кого хотел выписать. Дежурный смотрит и решает.
|
Девочки,добрый день!!! мне рожать через 2,5 месяца. По знакомству хожу наблюдаться к врачу,которая также по знакомству направит меня к своей хорошей коллеге в 70 роддом рожать!! Вот хотела бы узнать о нем подробнее... прочитала сообщения форума, и так понимаю,что посещать родственникам и папе меня и малыша во время пребывания в роддоме будет нельзя???!!!
спасибо заранее за ответ |
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/10012009_1_11_023_4_8_10_Hccfb20f120-eff3e7e8-eaeeec20-e2ece5f1-f2e520f3-e6e5__.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Александра44;589681]Девочки,добрый день!!! мне рожать через 2,5 месяца. По знакомству хожу наблюдаться к врачу,которая также по знакомству направит меня к своей хорошей коллеге в 70 роддом рожать!! Вот хотела бы узнать о нем подробнее... прочитала сообщения форума, и так понимаю,что посещать родственникам и папе меня и малыша во время пребывания в роддоме будет нельзя???!!!
спасибо заранее за ответ[/QUOTE] как я знаю, в 70-ом роддоме разрешены прогулки только в патологии, а так посящение (приход в палату) нельзя и у них нет палат, так называемых "семейные". Так, что будем махать ручками в окошко:connie_1: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |