![]() |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1775274][SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]Ну хоть теперь я спакойна,ни одна я такая!!!!!А на счет боязни чихнуть:-D ,тоже самое!!!!!В общем забавно я выгляжу после ПА:girl_haha: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CODE][/QUOTE]
да-да))) про чихнуть вообще тема:-D |
О гигиене во время зачатия: не только чистота тела, но и духа. Я вот вообще стараюсь думать о прекрасном, вспоминаю строки из шекспира.
Ну а если о гигиене тела - супруга настояла на использовании специальных средств интимной гигиены, такие как лактацид. Обычно для этого мужчине вполне достаточно было мыло или гель для душа, а тут вот оно как надо :)Странное ощущение, но довольно приятно и комфортно. Пока к сожалению зачать не получается, но мы стараемся изо всех сил. |
[COLOR="Blue"]Девочки к вам,можно,у вас тут весело!:girl_haha: [/COLOR]
|
ДААА :) [B]Nejnaya[/B] вы попали в общество супер-отличников и отличниц по части гигиенических вопросов (ДО, ВО время, ПОСЛЕ, а может и ВМЕСТО ПА), интеллектуалов и акробатов :)
[B]sergeibal1984[/B] за шекспира ЗАЧЁТ! Е-Е-Е-Е-Е- :) To be, or not to be, - that is the question:... Быть или не быть, вопрос: Как поступить? Быть в мыслях благородным, чтоб страдать С петлёй на шее страшного богатства? С клеймом Виновен получить печать Правителя, но как с клеймом расстаться?* Иль следует бороться с морем горя? Чтоб, победив его, потом без споров Спокойно умереть, как бы заснув, И тем избавиться от стольких мук! Их больше нет! Зачем нести нам тяжкой жизни бремя, Хрипеть и рваться из последних сил? Но страх: "А что там будет после смерти? Найдём ли там страну и дом, что мил? И нам уже оттуда нет возврата!" - Вот этот страх нас заставляет жить И беды, что даны, переносить, Хоть мы не знаем, что нас ждёт когда-то. Мы трусим, не рискуя дать ответ: "Так всё-таки! Жить стоит или нет?". ...... Мы часто лжём, теряя жизни суть - Бредём себе по жизни как-нибудь. Как нас зовут, не помним мы подчас - Живём безвольно! .... |
[QUOTE=сЫч;1791870]ДААА :) [B]Nejnaya[/B] вы попали в общество супер-отличников и отличниц по части гигиенических вопросов (ДО, ВО время, ПОСЛЕ, а может и ВМЕСТО ПА), интеллектуалов и акробатов :)
:girl_haha: :))) |
Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время
|
[QUOTE=Бечка;1794736]Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Скорее всего да... ну раз всё в порядке!Потерпи немного и будет:preg: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1790050][COLOR="Blue"]Девочки к вам,можно,у вас тут весело!:girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Присоединяйтесь!Добро пожаловать!!![/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1795360][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Присоединяйтесь!Добро пожаловать!!![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Спасибочки!Меня Настя зовут![/COLOR][/I] |
[QUOTE=[B]Бечка[/B];1794736]Девченки,я и по 40 минут лежала и выполняла все как надо и анализы все сдавала и все в таком духе,а детки пока нет и нет.Может не время[/QUOTE]
[B]Бечка[/B] не нам знать КОГДА-всё будет, чихай, не чихай, мойся или не мойся-всё хорошо будет обязательно!!!!!!!!! :) |
У нас после Па муж достаёт конкрееетно!!!! Я значит лежу, боюсь шевельнуться, кашлянуть, а он вокруг ходит, то смешит, то подкалывает то ещё что то!!!! ДОстаааааал))) Говорит иди уже мойся! А мне всё кажется что мало полежала, так и воюем!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://hochurebenka.net/index/0-11][img]http://hochurebenka.net/bigbary/hochushky/4.gif[/img][/url] |
А я незнаю....особо не лежу....иду когда решу и все, а есть разница когда в душ пойти??? А гель и мыло что делает??
|
Конечно, часть спермы выходит, но основная часть попадает куда надо))) хотя многие врачи говорят, надо полежать после ПА спокойнненько, хотя бы минут 10....Я думаю, эти 10 минут не сыграют роли в гигиене после ПА.
|
а я после ПА минут 10-15 в "берёзках" была=)))) потом только в ванну.
в принципе результат был достигнут. только, жаль, не на долго=( |
Да, мы тоже долго не лежим в березках, а можеть надо????
|
[QUOTE=Iriska_;3224895]Да, мы тоже долго не лежим в березках, а можеть надо????[/QUOTE]
ну...это я так, самовольно=) :girl_haha: что бы как бы всё возможное было сделано=))):) про берёзку где-то читала, а про время сама придумала=))):-D :-D :-D |
Девочки, я не лежала, но коленки поджимала к груди, стралась не шевельнуться. Итог, через 1,5 года всё-таки увидела 2 полосочки и теперь счастливая мама любопытного малыша!!!
|
Я после ПА старалась сразу не бежать в душ, иногда даже ждала утра, тогда получилась Б. А если сразу шла в ванную, ничего не получалось.
|
По-моему, самое главное-это гигиена ДО и ВО ВРЕМЯ зачатия, а потом уже можно и наутро искупаться, ничего страшного
|
Я тоже стараюсь полежать чуть, потом только в душ идти. Только не получается у меня больше 10 минут бесцельно на спине валяться
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |