Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Центр планирования семьи и репродукции (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=157)

Polino4ka777 19.11.2009 14:48

[QUOTE=Кристина83;1005122]Polino4ka777, а ты на платном отделении рожала? Я вот просто думала, что в ЦПР большой поток роженец и акушеры там не справляются......:-[ ][/QUOTE]

бесплатно.по скорой:) рожала ночью.схватки со мной практикантки просидели(чему оч рада,т.к.они больше внимания уделяют и аккуратнее,раскрытие совсем не больно смотрели в отличии от врача),а к потугам уже и все остальные прибыли)

Кристина83 20.11.2009 09:24

[QUOTE=Polino4ka777;1008528]бесплатно.по скорой:) рожала ночью.схватки со мной практикантки просидели(чему оч рада,т.к.они больше внимания уделяют и аккуратнее,раскрытие совсем не больно смотрели в отличии от врача),а к потугам уже и все остальные прибыли)[/QUOTE]

Очень рада за вас! :) Надеюсь, что у меня тоже все нормально пройдет)

Polino4ka777 20.11.2009 13:41

обязательно!легкой вам беременности и родов:)

Aimy 23.11.2009 12:05

Привет, девочки. У меня сестра в прошлом году там рожала по контракту, осталась всем довольна. Причем родила с 4-хкратным обвитием и все ок! Врачи профессионалы, сама туда же собираюсь. Вот правда врача не выбрала, сестра своего советует, но я еще до конца не поняла, чего бы мне хотелось... если посоветуете доктора, буду благодарна.
Спасибо.

Кристина83 24.11.2009 10:32

[QUOTE=Polino4ka777;1013120]обязательно!легкой вам беременности и родов:)[/QUOTE]

Спасибо!:)

Кристина83 25.11.2009 11:23

Девчонки , привет! Всех с недельками :party1: :pig_ball:
Хотела вот спросить, может кто знает. Если самой со схватками приезжать в Центр планирования, что нужно будет брать с собой из вещей для себя и ребенка?:Laie_7:

natalishik 25.11.2009 18:18

[QUOTE=Кристина83;1005122]Polino4ka777, а ты на платном отделении рожала? Я вот просто думала, что в ЦПР большой поток роженец и акушеры там не справляются......:-[ ][/QUOTE]

я тож бесплатно рожала, начиталась что свюду в РД долго оформляют из за очередей так сказать, приехали в цпс (муж привез) а там никого-тишина...., закрыто чтоли думаю :-D а когда родила например из 4х боксов рожали только в одном и я в коридоре так что нет там особого потока рожениц

natalishik 25.11.2009 18:22

[QUOTE=Кристина83;1032747]Девчонки , привет! Всех с недельками :party1: :pig_ball:
Хотела вот спросить, может кто знает. Если самой со схватками приезжать в Центр планирования, что нужно будет брать с собой из вещей для себя и ребенка?:Laie_7:[/QUOTE]

с собой моющиеся тапки, резинку для волос, телефон, воду, причем 0,5 хватит, там кулеры стоят ну и доки само собой разумеется а остальное потом все передадут, для ребетенка только памперсы, житкое мыло (типа наша мама) крем под подгузник с цинком, их там пеленают и распеленывать не дают ну а вещички только на выписку

Кристина83 25.11.2009 20:40

[QUOTE=natalishik;1035348]с собой моющиеся тапки, резинку для волос, телефон, воду, причем 0,5 хватит, там кулеры стоят ну и доки само собой разумеется а остальное потом все передадут, для ребетенка только памперсы, житкое мыло (типа наша мама) крем под подгузник с цинком, их там пеленают и распеленывать не дают ну а вещички только на выписку[/QUOTE]

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!:)

Polino4ka777 26.11.2009 00:33

[QUOTE=Кристина83;1032747]Девчонки , привет! Всех с недельками :party1: :pig_ball:
Хотела вот спросить, может кто знает. Если самой со схватками приезжать в Центр планирования, что нужно будет брать с собой из вещей для себя и ребенка?:Laie_7:[/QUOTE]

Мне только тапочки и телефон разрешили.Все остальное обратно муж домой увез

Кристина83 26.11.2009 09:31

[QUOTE=Polino4ka777;1036716]Мне только тапочки и телефон разрешили.Все остальное обратно муж домой увез[/QUOTE]

Ясненько, спасибо! Возьму необходимое, а там что разрешат .......Вам понравилось там рожать? на бесплатном рожали?

natalishik 26.11.2009 17:26

я бесплатно, приехали сами, у меня воды отошли а схваток еще не было, мне понравилось но сравнить не с чем, ехала туда в основном изза условий, отдельный родовой блок и послеродовые палаты палаты на двоих а душ и туалет на блок (4 чел),денек, вопреки расхожему мнению, никто не вымогал, анестизию сделали без проблем

Polino4ka777 26.11.2009 17:42

[QUOTE=Кристина83;1037294]Ясненько, спасибо! Возьму необходимое, а там что разрешат .......Вам понравилось там рожать? на бесплатном рожали?[/QUOTE]
я же писала;)
[QUOTE=Polino4ka777;1008528]бесплатно.по скорой:) рожала ночью.схватки со мной практикантки просидели(чему оч рада,т.к.они больше внимания уделяют и аккуратнее,раскрытие совсем не больно смотрели в отличии от врача),а к потугам уже и все остальные прибыли)[/QUOTE]

Кристина83 27.11.2009 13:48

Девчонки, пишите если кто уже родил в Центре планирования. :) Знания и опыт пригодится всегда!

Гусёнок 18.12.2009 22:10

я тоже рожала в центре планирования!
Сама по проф акушерка и много в каких роддомах была! И чего только не видела!))
много вариантов рассматривала... очень много... благо знакомых много в этой сфере!
Но платно рожать категорически не хотела! В центре этом платные роды стоят 100тыс - причем условия и врачи абсолютно те же что и у бесплатных(тока не 2, а человек в палате!).
Поехала со схватками- живу в 10минутах от него.
В итоге - родила своего богатыря там !!!!
Не скажу что весь персонал там положительный -НО!!! Там отдельный родблок!!!!!!!!!!!! А это так приятно!! И так тяжело - хотя б одна там лежишь! Да и все время девочка-ординатор рядом! приятно))
послеродовое - в принципе как и в любом роддоме!
У меня сложности с эндокринологией - так вот - ТАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ В ЮЗАО!!!!!!!!!!! поверьте - обощла многих -но это просто чудо - наблюдает до\вовремя
после родов!!!!
Ну вот... везде есть недостатки!!!! Абсолютно везде!!!! и тут не исключение!!
Но второй раз пойду рожать исключительно туда!!!!!!!!!!!!;)

Кристина83 19.12.2009 11:55

Говорят , что многие врачи избалованы в Центре планирования и намекают или просят денег......Хотя я тоже остановилась именно на этом варианте. Он самый близкий к дому, тоже мин 10-15 и на многом специализируется. Хочу со схватками туда приехать, бесплатно. роды ставят на 15 февраля, надеюсь не будет ЦП на чистке.....вроде он с декабря по 17 января на чистке...?:-[ ]

Polino4ka777 19.12.2009 15:39

[QUOTE=Кристина83;1136893]Говорят , что многие врачи избалованы в Центре планирования и намекают или просят денег...[/QUOTE]

[B][I]я тоже читала об этом..но такого не было.ни копейки не попросили:) [/I][/B]

natalishik 19.12.2009 18:19

мне тоже говорили типа че ехать в ЦПС там якобы денег просят, причем люди это говорят те кто там не рожал!!! я рожала там, подруга моя рожала, у нас денег не просили вообще и даже не намекали

Кристина83 19.12.2009 20:29

Здорово!!!!:)

Гусёнок 19.12.2009 21:41

Кристин, представляешь - как хорошо после мойки в роддом)))) чистенький - меньше инфекции))))))))) Приятных и лёгких родов тебе)))))

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.