![]() |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]я тоже при 40 стираю Ушастым нянем:) главное, чтобы белье очень хорошо выполаскивалось (я ставлю двойное полоскание на всякий пожарный) [/I][/COLOR]
|
Мы стираем при 60 градусах.С порошком пока не определились...А на ушастый нянь у нас аллергия(((
|
Я стираю либо при 40, либо при 60.
Раньше пеленки стирала при 90. И всегда делаю двойное полоскание, хоть у меня в машинке и есть режими для детской стирки :) |
[QUOTE=Оленька;79167]Кто знает, детские вещи надо стирать 90 градусов обязательно? Или хватит 60? А то у нас машинка тока 60 стирает. А свекровь говорит, что пеленки надо в 90 стирать...[/QUOTE]
А на этикетках на детских вещах вообще указано, что нужна ручная стирка при 40 градусах. :-! |
если на вещах есть следы детских какашек (простите :-D ) или мочи,
то лучше стирать при 90 градусах. мы стираем при 60, но у нас чистое все :) |
Я сначала стирала при 60, теперь при 40, так как многие вещички у нас садятся на 60 - многие футболки теперь стали короткие и широкие. :-D
|
А я стираю раз в неделю всё.а так каждый день штаны мокрые,мылом,штук 5-7.
|
Я сейчас тоже стираю каждый день мокрые штаны, а все остальное раз в неделю.Стираю Тайдом с двойным полосканием.
|
Я с двойным полосканием стирала, когда Егорка маленький был, теперь так не заморачиваюсь. У меня машинка и так 2 раза полоскает.
|
я при 30 (Быстрая стрика) с детским порошком.
|
я при 40 с Аистёнком и дополнительным полосканием и детским кондиционером
|
я стираю порошком АИСТЕНОК на нем прям написано для детского белья
|
купила я порошок Dreft sensitive, по совету Limanova,
очень довольна! белье уже не такое жесткое как раньше :))) |
А я тут купила мне мама посоветовала Персил, вот увидела Персил sensitive, для аллергиков, там даже нааписано что можно детские вещи стирать...Вроде ничего порошок. Лучше отстирывает , чем детский обычный...
|
Я стираю детским порошком "Special bebe"
Очень довольна! |
А я стираю тайдом для детского белья сейчас причем на 60 градусах. для мягкости ленор детский. А от детского порошка другого у заи раздражение!!причем даже после дополнительного тройного полоскания!(пробовали и Аистенок и Пупсик и Персил и Миф)
|
Я месяцев до3х стирала на руках мылом детским хозяйственным и гладила, чтоб мягкое белье было, а потом стала в машинке с детским порошкрм стирать и кондиционером. Но от пюрешек пятна ничем, что я пробовала не отстирываются...:(
|
Я сначало купила порошок "Ушастый нянь" и такой же марки кондиционер.Не понравилось.Слишком сильный и резкий запах от белья.
Потом порошок стиральный и кондиционер марки "Наша мама".Не отстирывает вообще ничего. Следующий порошок "amway".Таже история.Так методом проб и ошибок выбрали порошок "Persil sensetiv" и кондиционер "Ленор" детский!Стираем в стир.машинке. |
Динулька.Попробуйте пятновыводитель "Ушастый нянь"многие пятна выводит.Правда и этому пятновыводителю не все подвластно.Но если сразу на пятно полить немного или замочить с пятновыводителем,помогает.
|
Начала стирать вещи для Яшеньки! Купила по какой-то супер-акции Персил Сенситив 3 кг + кондиционер детский все это счастье всего за 190 рублей!!! Взяла аж 2 упаковки! Теперь все стираю. И запах хороший и отстирала вещи племянника ооочень хорошо!
Стираю просто в машинке на деликатном режиме при 40 градусах. Потом глажу. Пока все разложила по корзинкам!!! :))) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |