![]() |
А нам в таких случаях д-пантенол помогал.
|
Бепантен очень хорошая вещь!
|
у нас раздражение было - долго не проходило. и главное - не понятно от чего. пока не посоветовали ДРАПОЛЕН. 2 раза помазала - все прошло.
|
[QUOTE=zaj4onok;1623425]А не пробовала [B]обычным детским кремом Свобода [/B]- это еще советский с собачкой, нам помогал и при оочень силых опрелостях, правда как у вас у нас не было[/QUOTE]
Я сначала Бепантеном мазала, а потом простым детским кремом. Прошло за 3 дня, но у нас не сильное покраснение было. [QUOTE=len4ik;1623554]Софьюшка, купи в аптеке [B]цинковую мазь[/B], не пасту, а именно мазь. Нам в РД очень хорошая врач советовала и знакомые пользовались, очень помогает:)[/QUOTE] Слышала, что тоже хорошо помагает. |
У нас было оч сильное раздражение, Драполен помогал но недолго, к дерматологу 3 недели ходили. Потом сказала сделать болтушку самим из присыпки, воды и глицерина, за 1 день прошло.
|
У нас когда в месячном возрасте было раздражение, то очень хорошо помогло частое "проветривание" попки в купе с бепантеном, а на ночь обильно присыпкой пользовались. Прошло все за неделю, но раздражение было очень сильное, поэтому на дневное время практически пришлось отказаться от памперсов.
|
[QUOTE=Neznakomka;2699967]У нас когда в месячном возрасте было раздражение, то очень хорошо помогло частое "проветривание" попки в купе с бепантеном, а на ночь обильно присыпкой пользовались. Прошло все за неделю, но раздражение было очень сильное, поэтому на дневное время практически пришлось отказаться от памперсов.[/QUOTE]
У дочи до 6 мес никаких проблем не было, а тут такое сильное было. Проветривала я всегда, бепантен бесполезен. Только эта болтушка. |
[QUOTE=Ольчик80;2700058]У дочи до 6 мес никаких проблем не было, а тут такое сильное было.
Проветривала я всегда, бепантен бесполезен. Только эта болтушка.[/QUOTE] А расскажите на всякий случай пропорции этой болтушки, мало ли кому понадобится, да и мне на заметку.:) |
[QUOTE=Аквамарин;2701708]А расскажите на всякий случай пропорции этой болтушки, мало ли кому понадобится, да и мне на заметку.:)[/QUOTE]
1 ст. ложка воды, 1 ч. ложка глицерина 1 ст ложки дет присыпки. Все смешать и перед тем как мазать-взбалтывать |
У нас тоже долго раздражение не проходило на попки, мы и голожопили и д-пантенолом я постоянно мазала всё не проходило, а тут начала пользоваться кремом под подгузник с оксидом цинка и сразу всё прошло. Я пользовалась "Лапушкой" (белорусский), но думаю можно и другим попробовать.
|
[QUOTE=Ольчик80;2701986]1 ст. ложка воды,
1 ч. ложка глицерина 3 ст ложки дет присыпки. Все смешать и перед тем как мазать-взбалтывать[/QUOTE] Спасибо:) , записала в ежедневник себе на всякий случай! |
Я извиняюсь, но 1 ст ложка присыпки. А то стала сейчас делать, и думаю-что-то присыпки многовато, пересмотрела, 1 ст ложка.
|
[QUOTE=Булавочка;2468534]У нас таже самая проблема, попка ужасная - справиться не можем, молочница и малыш подкакивает постоянно. Подскажите пожалуйста, дерматит из-за частых каканий у вас был? И нормально ли, что малыш часто какает? Сейчас мажем циндолом, вроде улучшение есть. Но вот первопричину мучений найти хотелось бы.[/QUOTE]
Вот, мне тоже хочется понять может такое наверное быть из-за того, что малыш подкакивает постоянно? И чем тогда лечить это? Потому что мы только подмоемся, насухо вытремся, начинаю попу мазать, а малыш подкакивает и всё насмарку. :( Уже не знаю как справляться, на попу страшно смотреть, кожа аж там слезает. :( |
девочки,попку мажьте "Судокремом",оч хорошо влагу отталкивает.
а подкакивания у нас были от неправильной смеси...:( если на ГВ-свой рацион пересмотрите! лечитесь,дорогие! |
[QUOTE=Софьюшка;3017236]девочки,попку мажьте "Судокремом",оч хорошо влагу отталкивает.
а подкакивания у нас были от неправильной смеси...:( если на ГВ-свой рацион пересмотрите! лечитесь,дорогие![/QUOTE] Мне в аптеке сказали что такого крема нет вообще, в смысле не существует :-/ |
[QUOTE=Ольчик80;3017808]Мне в аптеке сказали что такого крема нет вообще, в смысле не существует :-/[/QUOTE]
Крем то такой есть, нам даже в роддоме пробнички давали. Только вот нам он не помогает. :( Хотя многие здесь пишут, что очень хороший эффект от него. |
Нам тоже в РД Судокрем в подарках дали. Но не знаю, стоит им пользоваться. У нас между ягодичками опрелость, мокнет чуточку. Присыпка не особо помогает(
Ну раз многим помогает, попробуем сегодня! |
У нас определили что от дисбака раздражение было, лечим сейчас, высыпания прошли, ттт.
|
Нам от всех высыпаний хорошо помогал Бепантен.
|
нам от опрелостей с первого раза помогал всегда Деситин
супер вещь но вонючая - жуть :) у нас были редко опрелости на попе, но метко |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |