![]() |
[QUOTE=freken;5123605]да уж... мне страшно представить как можно такую "крошку" самой родить%-0[/QUOTE]
мама сильная!!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5123542]ужас какой! сил вам! у вас все будет!!
у меня хоть и кесарево. но мне ее тоже выдавливали когда разрезали - дочка с перепугу вверх дернулась. комком вспучилась под ребрами прям как же мне ее выжимали из меня...:-E она вся синяя была ставили синдром угнетенности из-за этого (церебральную ишемию) она была вялая. плохо набирала в весе но в принципе больше ничего не было слава Богу..мне даже страшно подумать. что могло быть хуже дочка была вся фиолетовая и совсем не кричала я думала умру там со страху вообще хирург у меня была та еще:-E[/QUOTE] ого, и такое бывает%-0 %-0 [QUOTE=freken;5123555]а меня мама сама выдавливала :-D ну я тяжело шла она ночью рожала кричала (я вторая у нее) никто не подошел.. только кричали ей "заткнись мы спим не мешай".... вот так она на животе меня вообще рожала ну я правда 4800 родилась)))) она миниатюрная она говорит в тот момент трещала как когда ткань рвут..такой звук был и обо мне она грит практически в тот момент не думала ибо думала, что помрет там порвалась в хлам а врачи потом сказали будто мне мес 4 уже :-D хотя она меня целый месяц не доносила но ничего..нормально вроде...жива[/QUOTE] Бедная мама:-/ врачи сволочи:-E Юль если бы ты месяц доносилась...все 6 наверное была%-0 :) |
Оооо%-0 Ну и истории:-/
|
Господи дай бог никому больше не переживать такие моменты в жизни...
Счастья вам девочки!!!!! |
[QUOTE=freken;5123555]а меня мама сама выдавливала :-D
ну я тяжело шла она ночью рожала кричала (я вторая у нее) никто не подошел.. только кричали ей "заткнись мы спим не мешай".... вот так она на животе меня вообще рожала ну я правда 4800 родилась)))) она миниатюрная она говорит в тот момент трещала как когда ткань рвут..такой звук был и обо мне она грит практически в тот момент не думала ибо думала, что помрет там порвалась в хлам а врачи потом сказали будто мне мес 4 уже :-D хотя она меня целый месяц не доносила но ничего..нормально вроде...жива[/QUOTE] нифига себе :eek2: врачи суки последние :-E Юлек ниче себе ты крупняшка))))))) |
у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история |
[QUOTE=source;5124672]у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история[/QUOTE] ужас какой(((((((( врачи конечно наши бошкой не соображаю когда и что говорить :-E у меня кума когда была Б первой дочей это 10 лет назад, ей тоже врачи сказали что она уже неделю мертвого ребенка носит, после этого визита к врачу она поехала в РД к профессору, который успокоил и сказал, что с дочкой все хорошо)) |
[QUOTE=source;5124672]у меня знакомая была,у неё 4 Б была и у неё постоянный страх был,врачи не рекомендовали больше Б,но вот она всё таки заБ и вот под конец Б она чувствует,что малышка не шевелится,поехали быстро в роддом и ей сказали,что малыш мёртв...от этой новости она запаниковала,давление поднялось и её не смогли спасти...муж потерял и жену,и дочь...остался с 3 детками,они уже подросли,но маму им не хватало...
папа через несколько лет женился и от 2 брака у них сын теперь есть такая печальная история[/QUOTE] о, Боже:-/ как это страшно, потерять сразу двоих ужас:girl_cray: |
[QUOTE=Ksu.D.;5124683]ужас какой((((((((
врачи конечно наши бошкой не соображаю когда и что говорить :-E у меня кума когда была Б первой дочей это 10 лет назад, ей тоже врачи сказали что она уже неделю мертвого ребенка носит, после этого визита к врачу она поехала в РД к профессору, который успокоил и сказал, что с дочкой все хорошо))[/QUOTE] да,но тут и её вина была,она позже поехала в больницу,когда уже и спасти малыша невозможно было... а срок и так был рожать...:( [QUOTE=freken;5124690]о, Боже:-/ как это страшно, потерять сразу двоих ужас:girl_cray:[/QUOTE] да,2 потери сразу:( |
[QUOTE=source;5124699]да,но тут и её вина была,она позже поехала в больницу,когда уже и спасти малыша невозможно было... а срок и так был рожать...:(
да,2 потери сразу:([/QUOTE] да все это страшно конечно((((((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;5124704]да все это страшно конечно((((((((((([/QUOTE]
да,это очень тяжело пережить... |
[QUOTE=source;5124708]да,это очень тяжело пережить...[/QUOTE]
смерть близких и любимых всегда тяжело пережить, но надо жить дальше... из личного опыта... |
[QUOTE=Ksu.D.;5124717]смерть близких и любимых всегда тяжело пережить, но надо жить дальше...
из личного опыта...[/QUOTE] ну да,жизнь на месте не стоит а у вас что было?%-0 |
[QUOTE=source;5124723]ну да,жизнь на месте не стоит
а у вас что было?%-0[/QUOTE] мама выкинулась с балкона на моих глазах............. |
[QUOTE=Ksu.D.;5124726]мама выкинулась с балкона на моих глазах.............[/QUOTE]
какой ужас! :-/ она сама захотела выкинуться? |
[QUOTE=source;5124731]какой ужас! :-/
она сама захотела выкинуться?[/QUOTE] ну да, правда все это под алкоголем было и не первый раз, до этого успевала вытащить ее. |
[QUOTE=Ksu.D.;5124726]мама выкинулась с балкона на моих глазах.............[/QUOTE]
ооооооооо Ксю, ужас, не знала..... бедняга... что ты пережила просто слов нет (сорри за офф) |
[QUOTE=Ksu.D.;5124735]ну да, правда все это под алкоголем было и не первый раз, до этого успевала вытащить ее.[/QUOTE]
какой кошмар!:-/ |
[QUOTE=freken;5124736]ооооооооо
Ксю, ужас, не знала..... бедняга... что ты пережила просто слов нет (сорри за офф)[/QUOTE] [QUOTE=source;5124740]какой кошмар!:-/[/QUOTE] да девочки это все очень страшно и тяжело, но я нашла в себе силы жить дальше и спасибо за это мужу. так ладно, а то чета мы не по теме. |
:-/ :-/ :-/ кошмар. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |