![]() |
[QUOTE=Босоножка;3476200]ОГО!!! Спасибо :girl_in_love: Очень неожиданно. Буду иметь ввиду;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3476186]Вот и мы скоро к папе поедем. Он у нас военный. Сейчас живу у своей мамы, он служит в 100 км от нас, каждые выходные приезжает. В силу того, что домой приезжает уже после 8 вечера, да еще наряды постоянно, не решилась сразу один на один с ребенком остаться. А летом нас далеко переводят. И там реально НИКОГО! Даже знакомых первое время не будет. Уже переживаю, как справляться буду...%-0[/QUOTE]
Справишься! Даже не переживай. Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Мы тоже несколько раз переезжали, поэтому и с садом проблемы:( Не хватать будет общения, особенно если муж постоянно на работе. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3476186]Вот и мы скоро к папе поедем. Он у нас военный. Сейчас живу у своей мамы, он служит в 100 км от нас, каждые выходные приезжает. В силу того, что домой приезжает уже после 8 вечера, да еще наряды постоянно, не решилась сразу один на один с ребенком остаться. А летом нас далеко переводят. И там реально НИКОГО! Даже знакомых первое время не будет. Уже переживаю, как справляться буду...%-0[/QUOTE]
а куда вас переводят? |
[QUOTE=pion;3476228]а куда вас переводят?[/QUOTE]
Если ничего не изменится (а армия дело не стабильное), то в Белгородскую область, точнее сама еще не знаю. От всех бабушек будем где-то в 700 км. Хотя моя мама уже сказала, что иногда будет в пятницу поздно приезжать - в воскресенье уезжать. Но все равно чаще, чем раз в 2-3 месяца не накатаешься. |
[QUOTE=Мира;3476211]А вы никогда и не поймёте!:-/ Я больше не буду ваши посты коментить, извините, пишите их для себя.:)
Простите но выделенное это бред!%-0 Есть еще масса причин почему бабушки впринципе не сидят с внуками.[B]Nightwish[/B], [B]если ваша свекровь вам помогает[/B], это не значит что она вас обожает!:girl_haha: Босоножка из этого заключаю, что наши бабушки к нам с тобой плохо относятся.:girl_haha: [/QUOTE] [B]Мира[/B],вы прям на весь мир обижены,свекровь мне вообще не помогает,не помогала и не планирует этого делать,писала я про свою маму,которая может приехать из своего дома ко мне и пересидеть с ребенком пару часов,но в силу того,что женщина она не совсем молодая я ее этим не обременяю.А то что я не пойму почему Вы к постам цепляетесь,так дело не во мне;) ,я уже не одну тему читаю где вы категорически не приемлете чужого мнения которое в корне расходится с вашим.Еще раз повторюсь,если вы не с начала читали мои посты,а только то что хотели...ответила на вопрос " На помощь родни расчитывали???" - Нет,не рассчитывала,но помощь есть... Прекрасно понимаю девочек,которым не кому помочь с ребенком,но они к счастью не так негативно настроены,будучи в декрете с радостью забирала малыша соседки из сада и оставляла у себя до прихода родителей...сейчас сама понимаю,что иногда элементарно нет возможности помыть голову и просто выйти в магазин одной,но мне повезло... Надо быть спокойнее и добрее.... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3476288]Если ничего не изменится (а армия дело не стабильное), то в Белгородскую область, точнее сама еще не знаю. От всех бабушек будем где-то в 700 км. Хотя моя мама уже сказала, что иногда будет в пятницу поздно приезжать - в воскресенье уезжать. Но все равно чаще, чем раз в 2-3 месяца не накатаешься.[/QUOTE]
а ты на Пузяке поспрашивай, может там кто-ниб из девочек живет %-0 тогда хоть какая-нибудь поддержка будет! А вообще у тебя обязательно все будет хорошо!!! и я желаю тебе только счастья! ну а трудности это всего-лишь ступенька на пути нашего развития ;) у тебя все получится :party1: :connie_43: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Девочки я вот читаю читаю ваш "сыр бор", ранее я ответила "да рассчитывала, и мне помогают..."
НО это же не значит что я родила ребенка для бабушек и всех прочих, это мой ребенок, и я тоже родила его только для себя и своего мужа. Ну а бабушки - для них это в радость. |
[QUOTE=Nightwish;3476301][B]Мира[/B],вы прям на весь мир обижены,свекровь мне вообще не помогает,не помогала и не планирует этого делать,писала я про свою маму,которая может приехать из своего дома ко мне и пересидеть с ребенком пару часов,но в силу того,что женщина она не совсем молодая я ее этим не обременяю.А то что я не пойму почему Вы к постам цепляетесь,так дело не во мне;) ,[B]я уже не одну тему читаю где вы категорически не приемлете чужого мнения которое в корне расходится с вашим[/B].Еще раз повторюсь,если вы не с начала читали мои посты,а только то что хотели...ответила на вопрос " На помощь родни расчитывали???" - Нет,не рассчитывала,но помощь есть...
Прекрасно понимаю девочек,которым не кому помочь с ребенком,но они к счастью не так негативно настроены,будучи в декрете с радостью забирала малыша соседки из сада и оставляла у себя до прихода родителей...сейчас сама понимаю,что иногда элементарно нет возможности помыть голову и просто выйти в магазин одной,но мне повезло... Надо быть спокойнее и добрее....[/QUOTE] Ой да, видимо слишком много свободного времени, чтобы отслеживать мои посты:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;3476375]Ой да, видимо слишком много свободного времени, чтобы отслеживать мои посты:girl_haha:[/QUOTE]
Да я смотрю ,вы тоже справляетесь одна:-D |
[QUOTE=pion;3476315]а ты на Пузяке поспрашивай, может там кто-ниб из девочек живет %-0 тогда хоть какая-нибудь поддержка будет!
А вообще у тебя обязательно[B] все будет хорошо!!![/B] и я желаю тебе только счастья! ну а трудности это всего-лишь ступенька на пути нашего развития ;) у тебя все получится :party1: :connie_43: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Да я и не сомневаюсь))) В любой *опе можно уютно устроится:girl_haha: А насчет девочек с Пузяки сомневаюсь. Там в любом случае будет закрытый военный городок. Хотя попробовать стоит:) Спасибо за поддержку!:girl_in_love: |
детей надо рожать не для себя или для бабушек... детей надо просто рожать ;) для того, чтобы на одну-две-три или больше счастливые улыбки в мире стало больше ;)
не ссорьтесь :) это последнее дело ;) мы тут все за одно дело! детей счастливыми делать. |
Девочки!!! Давайте остановимся. В помощи ничего плохого нет Наоборот, это здорово для всех: мамы, ребенка, окруженного любовью, бабушки и т.д. просто обидно слышать, если ты вдруг говоришь, что устала от ребенка, мол а как ты думала? как можно от своего ребенка устать и т.д. Сидя дома с ребенком слегка дичаешь:)))
А вообще ребенок рождается не для кого-то: себя, бабушки, тети. А в МИР! Для себя можно купить вещь. ИМХО. |
[QUOTE=Мира;3476211]А вы никогда и не поймёте!:-/ Я больше не буду ваши посты коментить, извините, пишите их для себя.:)
Простите но выделенное это бред!%-0 Есть еще масса причин почему бабушки впринципе не сидят с внуками.[B]Nightwish[/B], если ваша свекровь вам помогает, это не значит что она вас обожает!:girl_haha: Босоножка из этого заключаю, что наши бабушки к нам с тобой плохо относятся.:girl_haha: [B]Босоножка[/B], Nightwish тебя не понять! Почему? смотри мой ответ в этом же посте выше!:)[/QUOTE] в каждой теме, обиженная на весь мир и на мартовских Мира, пытается спровоцировать конфликт! уже смешно даже!!!!!! |
[QUOTE=Tank`a;3476485]в каждой теме, обиженная на весь мир и на мартовских Мира, пытается спровоцировать конфликт!
уже смешно даже!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тут как тут... -1000000000000 за явку! |
Когда рожала, о помощи даже не думала. В первые месяцы нужна была помощь не с ребенком, а по дому!
Родственники очень силньо помогают! Почти каждый день гуляют, в выходные забирают, чтобы мы с мужем сходили развеялись! Я от помощи никогда не отказываюсь, но и сама ребенка не прошу взять! За исключением, экстренных ситуаций. Я не хочу навязывать ребенка, есть желание-время-возможность - берут его, нет и сама справляюсь)))) |
Простите но выделенное это бред!%-0 Есть еще масса причин почему бабушки впринципе не сидят с внуками.[B]Nightwish[/B], [B]если ваша свекровь вам помогает[/B], это не значит что она вас обожает!:girl_haha: Босоножка из этого заключаю, что [B]наши бабушки к нам с тобой плохо относятся.[/B]:girl_haha: [/QUOTE] Вы сами то поняли ,что написали:-D |
[QUOTE=Nightwish;3476502]Вы сами то поняли ,что написали:-D[/QUOTE]
[B]Nightwish[/B], а ты что правда мартовская?:) |
[QUOTE=Босоножка;3476419]Девочки!!! Давайте остановимся. В помощи ничего плохого нет Наоборот, это здорово для всех: мамы, ребенка, окруженного любовью, бабушки и т.д. просто обидно слышать, если ты вдруг говоришь, что устала от ребенка, мол а как ты думала? как можно от своего ребенка устать и т.д. Сидя дома с ребенком слегка дичаешь:)))
А вообще ребенок рождается не для кого-то: себя, бабушки, тети. А в МИР! Для себя можно купить вещь. ИМХО.[/QUOTE] Кать, а я понимаю, хотя не могу сказать, что мне не помогают, у меня муж частенько в командиовки ездит, недавно на 3 дня уезжал, я к концу второго дня уже выла. Когда на третий день поехала с ребенком к свекрови, она тоже с ребенком 9 месячным, уже это для меня счастьем было) что хоть слово кому то сказать можно)) |
[QUOTE=Мира;3476489]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тут как тут... -1000000000000 за явку![/QUOTE]
попробуйте найти подруг и к вам тоже будут приходить на помощь))) не нужно все время пытаться уколоть "мартовских". я вот все не могла понять от куда столько негатива в вас))) теперь мне все ясно))) вы всё время одна с ребенком, не хватка общения, быт и т.п....вас это злит, раздражает....возможно муж приходит поздно и не всегда трезв... а на форуме легко, раз и вылил негатив на собеседника!!! успокоился, самореализавлся так сказать :-D что может быть проще))) если честно, мне вас очень жаль :( |
[QUOTE=Tank`a;3476545]попробуйте найти подруг и к вам тоже будут приходить на помощь)))
не нужно пытаться все время пытаться уколоть "мартовских". я вот все не могла понять от куда столько негатива в вас))) теперь мне все ясно))) вы всё время одна с ребенком, не хватка общения, быт и т.п....вас это злит, раздражает....возможно муж приходит поздно и не всегда трезв... а на форуме легко, раз и вылил негатив на собеседника!!! успокоился, самореализавлся так сказать :-D что может быть проще))) если честно, мне вас очень жаль :([/QUOTE] давайте это вы в личке разберетесь , если наболело? |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |