![]() |
[QUOTE=Katrina;1698328]Нельзя еще сыр фета, сыр с плесенью, мороженное которое продается шариками, желательно ничего не покупать с дели т.к. могут быть бактерии.
[/QUOTE] Фигово,сыр фета раз уже ела... :( |
[QUOTE=Lusha;1698338]Фигово,сыр фета раз уже ела... :([/QUOTE]
ну один раз ни чего страшного, старайся больше не есть его. |
[B]Марина[/B] сделай линеечку плиз!
|
[B][I]Lusha[/I][/B], нельзя все что содержит в большом количестве витамин А, печень поэтому и нельзя что в ней его много! Но чуть-чуть если любишь то можно:) Еще не советовала бы есть тунца, в нем содержится свинец! еще какую рыбу не помню:(
[B][I]tamka[/I][/B], ага, угукает тоже:) а вот ползать еще не ползает:)) ручками буквально пару дней назад начал играть, держит вместе и не отпускает, смешно:))) [B][I]svetochka[/I][/B], как малыш? Как поход к доктору, все ок?:) [B][I]Девочки[/I][/B], я незнаю что это у меня, но такое впечатление что ежемесячные дела у меня теперь 2 раза в месяц:(( правда, не полноценные, но все же настораживает... особенно мужа моего:)) У меня после родов уже 3 раза были:( |
[QUOTE=Mistral88;1698411][B][I]Lusha[/I][/B], нельзя все что содержит в большом количестве витамин А, печень поэтому и нельзя что в ней его много! Но чуть-чуть если любишь то можно:) Еще не советовала бы есть тунца, в нем содержится свинец! еще какую рыбу не помню:(
[/QUOTE] И печень ела...один раз три дня подряд... ну что съедено, то съедено. Про печень первй разлышу, но это верно, что там много витамина А. А тунец нельзя из-за ртути. Его в нём много оседает. Причём он разный бывает. Атлантический и Тихоокеанский, вот в одном из них больше ртути, в другом меньше. |
[QUOTE=Mistral88;1698411]
[B][I]Девочки[/I][/B], я незнаю что это у меня, но такое впечатление что ежемесячные дела у меня теперь 2 раза в месяц:(( правда, не полноценные, но все же настораживает... особенно мужа моего:)) У меня после родов уже 3 раза были:([/QUOTE] Оксан фигасе... тут М пришли после 9м и я в шоке, хотелось бы попозже. А тут через месяц... А ты к врачу после 6 недель ходила? Говорила что такое? А у тебя как М или постоянно течет? |
[B]Lusha[/B] тут Наташа выясняла где ты живешь на какой улице? Она тоже из РХ.
|
[QUOTE=Mistral88;1698411]
[B][I]Девочки[/I][/B], я незнаю что это у меня, но такое впечатление что ежемесячные дела у меня теперь 2 раза в месяц:(( правда, не полноценные, но все же настораживает... особенно мужа моего:)) У меня после родов уже 3 раза были:([/QUOTE] [B]Оксан[/B], может это у тебя не М, а просто все еще после родов выходит всякое, %-0 хотя тоже долговато чего-то, а если М, то тогда чего-то часто 2 раза в месяц.:-/ :-/ Может с врачом проконсультируйся! :-! |
[QUOTE=Katrina;1699901][B]Lusha[/B] тут Наташа выясняла где ты живешь на какой улице? Она тоже из РХ.[/QUOTE]
А [B]Lusha[/B] это ты из Ричмонд Хилла!:))) :))) :))) А как тебя зовут? |
[QUOTE=Mistral88;1698411][B][I]Lusha[/I][/B], нельзя все что содержит в большом количестве витамин А, печень поэтому и нельзя что в ней его много! Но чуть-чуть если любишь то можно:) Еще не советовала бы есть тунца, в нем содержится свинец! еще какую рыбу не помню:(
[B][I]tamka[/I][/B], ага, угукает тоже:) а вот ползать еще не ползает:)) ручками буквально пару дней назад начал играть, держит вместе и не отпускает, смешно:))) [B][I]svetochka[/I][/B], как малыш? Как поход к доктору, все ок?:) [B][I]Девочки[/I][/B], я незнаю что это у меня, но такое впечатление что ежемесячные дела у меня теперь 2 раза в месяц:(( правда, не полноценные, но все же настораживает... особенно мужа моего:)) У меня после родов уже 3 раза были:([/QUOTE] Оксана, я тоже так думаю может это не "дела", а как Наташа говорит после родовое все еще выходит? У меня до 1,5 месяца все это выходило. То обильно то скудно, по разному было. а для месячных слишком у тебя часто чего то%-0 С врачом советовалась? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m77360.gif[/IMG][/URL] |
[B][I]Lusha[/I][/B], точно!!! ртуть! извиняюсь за не точную информацию:(
[B][I]Katrina[/I][/B], ага, ходила, он сказал что все нормально, это бывает... А М у меня как то 2 раза с кровью, 1 раз так помазало, но болело как при М... |
[B][I]Девочки[/I][/B], это как раз врач и сказал что были М, а я думала что после родов еще остатки выходят...
|
Оксан а тебе УЗИ не делали? Тане УЗИ вроде делали чтобы посмотреть что там и как.
Кажется очень рано для М. Ведь месяц только все после родово выходит, а то и больше. А у тебя уже 3 раза М были. Что-то как-то бысто и часто. А если это М ты обсуждала как можно их наладить? Чтобы не каждые 2 недели? Вот хорошая статья. Оксан вы же вроде на смешанном. [url]http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/1671.html[/url] |
[B][I]Катюш[/I][/B], спасибо за статью:) У меня все атк и есть, были М очень обильно и болезненно, а стало немного и совсем не больно, я их даже не почувствовала... Я вот че думаю может в середине цикла это не М были, а овуляция... Тогда получается у меня нормальный цикл, только М пришли чуть ли не сразу после родов:((
Как ты себя чувствуешь в роли мамочки 9-ти месячного малыша?:))) Я сюда когда пришла ты еще беременяшкой была:))) Как время летит... |
[QUOTE=Mistral88;1704188]
Как ты себя чувствуешь в роли мамочки 9-ти месячного малыша?:))) Я сюда когда пришла ты еще беременяшкой была:))) Как время летит...[/QUOTE] Ой, Оксана и не говори. Даже не вериться что еще недавно с животом в перевалочку ходила. Мой что-то последнее время такой капризный стал. Не хочет оставаться один ни на секунду. Сразу орет, типа чего ушли я тута сижу и ни кто не смотрит как я играюсь. Требует чтобы ставили на ноги и водили. Скорей бы уже сам ходил. Очень любопытный стал. На все показывает ручкой и говорит "УУУ". Любит лампы, выключатели, реостаты, воду, краны, душ, и все что блестит :) и конечно комп :). Когда купили новую ванночку так мою теперь его душем. Так не хочет вылазить с ванночки, хочет играться с душиком и криком кричит когда душ на место вешаю и его вытаскиваю. Любит ходить на дет площадку и смотреть на людей особенно на деток, кататься на качельках. Уже знает как надо съезжать с горки. Ходили сегодня и вчера на рыбалку. Ни за что не хотел спать ложиться, хотя глазюки красные все надо смотреть что делаем. Опускаю коляску аж истерека начиналась. Плюнула оставила сидеть, хай глазеет. Пытался залезть в океан. Любит воду, а тута столько... :) А еще мы стали очень больно кусаться. Не упаскаем возможноть грызануть маму, хоть за что-нибудь. Сегодня кусал меня за ноги, за носки :). А руки так надо вечно прятать все искусанное. Сам даже себя грызет :). Маленький грызунчик. И только пока 2 зуба, я не представляю когда там ряд нарисуется. Надо будет спасаться бегством... :) Очень многое изменилось. |
[B]Оксан [/B]ты спрашивала про мат. У нас есть, купили когда было 1,5 месяца. но уже не играм им. Я поснимала игрушки и просто играемся игрушками. Не хочет лежать он. Сидеть нам надо, а лучше стоять или ходить.
[B]Свет[/B] мобилка у нас есть, мы до сих пор ногами сучим если ее завести. Нравиться. Правда уже пытается достать до игрух и содрать их. А если поставить так в рот их сразу тянет :) Ах, да мы очень любим все сдирать со стен. Посдирал все наклейки. Сдирает и ржот во всю. Я наклееваю обратно, а он сдирает и веселиться. Есть некоторые которые нельзя содрать легко, но попытки принимаются. Плакат с жирафом со шкафа содрал, картины тоже пытается содрать, но я не даю :). Вот думаю хорошо что у нас не обои, а то бы переклееивать пришлось бы :) |
А мы сегодня собрались гулять, доолго так собирались:)) вышли, сыночек из коляски ручки к маме потянул, мама вся растрогалась, забыла что малыш покушал и взяла на ручки, посмотреть по сторонам:) в результате пошли переодеваться и малыш и мама :))) хорошо что не далеко ушли... ну потом конечно уже без проблем гуляли...лежа в коляске:)))
|
приветик всем, :)
Оксан, мой срыгивает тоже бывает фонтанами, иногда переодеваемся всей семьей :) когда уже срыгивания перестают??? да была у врача, сказала все хорошо, ходить проверятся к семейному врачу раз в год. я все что то последнее время хронически не высыпаюсь. только и мечтаю каждый день , что ночь будет спокойная. |
[B][I]всем хорошего настроения!!! :)))[/I][/B]
[B][I]Светик[/I][/B], У меня молока мало, но я ночью только молочком своим кормлю (4-5 утра) и он еще спит часа 3-4. Сегодня, мало того что мало молока он еще и срыгнул, а я ведь его и не двигала особо, просто повернула на другой бочок, все вылилось:( Пришлось формулось докармливать:(( Так что тоже жду когда срыгивания прекратятся, а [B][I]действительно до какого возраста это происходит???[/I][/B] |
Оксан, ты его что, 1 раз ночью кормишь? классссссс.... :) и спит 3-4 часа...:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |