![]() |
Девочки,внесла на 1 страничку новые данные. Юлька-красотулька,напиши дату рождения малыша :)
|
[QUOTE=Варвара;1715485]Всем приветик и с новым домиком!
У Васи слюни так сильно текут, что держишь его на руках а изо рта прям на пол капает что одежда вся мокрая. А еще сегодня мой палец поймал и в рот и так сильно грыз, мож. уже зубы? Хотя по деснам видно, что до них далеко. Девочки, а вы чем нить предохраняться начали?[/QUOTE] У нас слюни тоже ручьями и пальцы во рту постоянно, но педиатр сказала что зубов скоро не ждите. Девочки, спасибо всем за комплименты:girl_in_love: |
у моей знакомой, т.е. у ее дочки зуб в 4 месяца вылез!У нас позже будут я так думаю
|
Девочки, доброе утро!:) [B]Малыши у всех просто загляденье[/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Itana;1715530]Мы как раз предохраняться перестали))) Сначала (первые почти два месяца), как велено, презервативом. Потом ППА. А щас как пойдет. Все забываю тест сделать. Может уже получилась девочка? [/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;1715636] а мы тож не предохранякмся)))) раньше ппа,а теперь и вовсе....;)[/QUOTE] Молодцы какие, а я вот все никак не решусь...%-0 |
[B]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love: [/B]
Слюни у нас тоже ручьём,но вроде дёсна ещё нормальные...думаю не скоро зубки будут%-0 И вообще бедные детки...сначало колики,потом зубы...ох....Мы вот которую ночь спим плохо:zzz: И я уже незнаю,что с этим пеленанием делать...скоро лето...а мы всё в пелёнке спим!!!Наверно голенькие бум и в пелёнке:-D :-D :-D |
Доброе утро.
[QUOTE=Satin;1716351]Девочки, а у кого были слегка зеленоватые какашки со слизью? Чем лечили?[/QUOTE] у нас были прям зеленые со слизью и с водой.сдали анвализ,сказали что все ок.типа перестройка какая то в организме. |
[B][COLOR="Purple"]Женя82[/COLOR][/B]
[B][COLOR="purple"]Счастливая мама-Оля[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]танюшка80[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]ПИришка[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]С МЕСЯЧИНКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=ksu;1717461][B]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love: [/B]
Слюни у нас тоже ручьём,но вроде дёсна ещё нормальные...думаю не скоро зубки будут%-0 И вообще бедные детки...сначало колики,потом зубы...ох....Мы вот которую ночь спим плохо:zzz: И я уже незнаю,что с этим пеленанием делать...скоро лето...а мы всё в пелёнке спим!!!Наверно голенькие бум и в пелёнке:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы тоже до прошлой недели в пеленке спали, сейчас отучать начинаю.. Причем днем мы нормально спим, а ночью голова спит, а ноги бегут:-D Я стала только одну ручку пеленать, уже привыкли к одной руке:) |
У кого датки поздравляю!!!!!! Растите здоровыми и красивыми!!!!!
|
[COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, с месячинками вас и ваших малышей!!! :)))[/COLOR]
А мы вчера скорую ночью вызывали:( Соня так кричала несколко часов,ничем ее не угомонить было,от еды начинала еще больше кричать.. Приехал врач,посмотрел.. Поставили клизмочку. Вроде как успокоилась.. Но сегодня вот опять мне кажется ее живот мучает.. Будем анализ на дисбактериоз сдавать... |
[QUOTE=Satin;1717595]
Будем анализ на дисбактериоз сдавать...[/QUOTE] Ток вчера отнесла такой аализ нашему врачу. Так она посмотрела и сказала, что в 100 случаях у малышей до полугода будет что-нить не так, как надо поо анализам.. И сам анализ, как сказали на каком-то конгрессе, бесполезен, и ток у нас в России делается)))типа ток лаборатории таким образом кормим))) в общем, какая-то странно честная врач) |
[QUOTE=Marusya1987;1717586]Мы тоже до прошлой недели в пеленке спали, сейчас отучать начинаю.. Причем днем мы нормально спим, а ночью голова спит, а ноги бегут:-D
Я стала только одну ручку пеленать, уже привыкли к одной руке:)[/QUOTE] Молодцы!!!А мы даже заснуть без пелёнки не можем...орёт ужас как...запеленаю сразу заспает:zzz: |
офигеть,а у нас наоборот было,с роддома как пришли мась уже против пеленок был, начала тока ноги пеленать,через неделю уже и против этого был!я и не думала что в 3 месяца ктото пеленает!
|
[QUOTE=ksu;1717688]Молодцы!!!А мы даже заснуть без пелёнки не можем...орёт ужас как...запеленаю сразу заспает:zzz:[/QUOTE]
А мы в пеленках были только в роддоме и то он постоянно из них выпутывался и иногда даже умудрялся с себя распашонку сдирать:-D :-D :-D Всех с очередными датками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] Мы тоже уже несколько ночей плохо спим... |
[QUOTE=Наталья1980;1717645]Ток вчера отнесла такой аализ нашему врачу. Так она посмотрела и сказала, что в 100 случаях у малышей до полугода будет что-нить не так, как надо поо анализам..
И сам анализ, как сказали на каком-то конгрессе, бесполезен, и ток у нас в России делается)))типа ток лаборатории таким образом кормим))) в общем, какая-то странно честная врач)[/QUOTE] В любом случа,пусть посмотрят:) А мы пеленались только первые 2 недели.. И то, ручки все время вытаскивала и царапала себя...А потом я стала кофточки с закрытыми ручками одевать и мы перестали пеленаться. У нас это как-то безболезненно прошло:) |
[QUOTE=Пантерка;1717710]офигеть,а у нас наоборот было,с роддома как пришли мась уже против пеленок был, начала тока ноги пеленать,через неделю уже и против этого был!я и не думала что в 3 месяца ктото пеленает![/QUOTE]
Пеленают....есть детки которых и до года на сон пеленают:) У нас из за этой родовой травмы "повышенная возбудимость"так что нам даже невролог сказал пеленатся...иначе мы просто не спим:( Старшую я ни дня не пеленала...в этом не было нужды... |
[QUOTE=ksu;1717761]Пеленают....есть детки которых и до года на сон пеленают:) У нас из за этой родовой травмы "повышенная возбудимость"так что нам даже невролог сказал пеленатся...иначе мы просто не спим:( Старшую я ни дня не пеленала...в этом не было нужды...[/QUOTE]
У нас тоже повышенная возбудимость, когда днем укладываю ножки и ручки придерживаю, потом только засыпает:) И еще любит чтобы у нее перед лицом что-нибудь лежало, я ее когда кормлю пеленочку подкладываю |
[QUOTE=Satin;1716351]Девочки, а у кого были слегка зеленоватые какашки со слизью? Чем лечили?[/QUOTE]
у нас 2 дня назад были прямо черные практически, но запах обычный был. Врач сказала, что я че-то съела зеленое - если вы на ГВ, то ничего страшного |
[QUOTE=ksu;1717461]скоро лето...а мы всё в пелёнке спим!!!Наверно голенькие бум и в пелёнке:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ксю, мы тоже спим только в пеленках! Думаю от них отказываться, когда она уже нормально начнет координировать собственные движения. Меня мама вообще до 9 мес пеленала! [QUOTE=ksu;1717554][B][COLOR="Purple"]Женя82[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]Счастливая мама-Оля[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]танюшка80[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]ПИришка[/COLOR][/B] [B][COLOR="purple"]С МЕСЯЧИНКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [B]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!![/B]:))) |
[QUOTE=zhuzhik;1717830]у нас 2 дня назад были прямо черные практически, но запах обычный был. Врач сказала, что я че-то съела зеленое - если вы на ГВ, то ничего страшного[/QUOTE]
Нет, мы на искусственном...:-/ |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |