![]() |
дай бог вам здоровья и вашему малышу!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, я аж прослезилась.Здоровья вам и сил на третьего, мы тоже троих мечтаем))
|
я прям так расстрогалась..какая ты молодчинка..
а про потуг прям в точку написала!когда говорят не тужься..а тебя разрывает.Правда мне с акушеркой повезло.Надеюсь и во второй раз она попадется на родах |
Какой трогательный рассказ!!! Поздравляю!!!! Смотрю и третий карапуз не за горами )))) Вот это любовь к детям!)
|
[QUOTE=Volga;3314710]Какой трогательный рассказ!!! Поздравляю!!!! Смотрю и третий карапуз не за горами )))) Вот это любовь к детям!)[/QUOTE]
Спасибо! ДА. Всегда хотела троих. Но после развода с первым мужем и не думала. Встретила своего второго мужа и небесная канцелярия вспомнила о моих мечтах. Наш папа до сих обалдевшими глаза смотрит, как пузо шевелится )))) |
[QUOTE=Белка;3314452]я прям так расстрогалась..какая ты молодчинка..
а про потуг прям в точку написала!когда говорят не тужься..а тебя разрывает.Правда мне с акушеркой повезло.Надеюсь и во второй раз она попадется на родах[/QUOTE] Спасибо! Ох, как я надеюсь, что мне повезет с акушеркой. Думаем с мужем контракт заключать. ПОка еще не точно. Мне в принципе все-равно какой будет врач, главное, чтобы акушерка хорошая была. Большую часть родов именно она с тобой проводит ))) |
[QUOTE=sonicgirl;3314373]Ой, я аж прослезилась.Здоровья вам и сил на третьего, мы тоже троих мечтаем))[/QUOTE]
Спасибо. И вам исполнения желаний! |
классно!!!!Молодцы!!!Поздравляю!!!
|
здоровья Вам и малышечке!!!хорошо когда все хорошо!!!!
|
2 часа мучений - это мало! :)
:))) самое главное - здоровая доча! поздравляю!! |
[QUOTE=Anima;3740427]2 часа мучений - это мало! :)
:))) самое главное - здоровая доча! поздравляю!![/QUOTE] :) :) :) Да, это точно! Счастье от рождения ребенка, не важно, первого, второго, тертьего - ни чем не измерить))))) А то что здоровая - это факт. Не смотря на то, что мне говорили про Дауна. |
Какой рассказ! Я плакала, когда читала. Ты - молодец!
|
[QUOTE=Tомочка;3743244]Какой рассказ! Я плакала, когда читала. Ты - молодец![/QUOTE]
Спасибо. Зато теперь я точно знаю, каждые роды не похожи друг на друга, у тебя есть ОООООГРОМНАЯ вероятность, что вторые роды пройдут как по маслу))))) самое главное - это позитивный настрой на это с самого начала беременности:girl_in_love: . ведь говорят же , что мечты сбываются. мои третьи роды прошли даже лучше, чем я мечтала;) |
Трогательно как :)
А вообще, врачи умиляют: если они сказали, что не потуги, значит не потуги и хоть ты тресни! :hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5194807]Трогательно как :)
А вообще, врачи умиляют: если они сказали, что не потуги, значит не потуги и хоть ты тресни! :hysteric:[/QUOTE] во-во-во. и вообще не понятно, как после окситоцина, не может тужить! |
[QUOTE=Тотошка;5195642]во-во-во.
и вообще не понятно, как после окситоцина, не может тужить![/QUOTE] Видимо, в учебнике написано, что схватки длятся столько-то, значит, по другому и быть не может :girl_haha: Моя мама брата за три часа родила, так такая же была история, что у неё уже потуги, а никого нет, орала на весь коридор, чтобы кто-то пришёл, потом прибежала акушерка с квадратными глазами: ты чё, уже рожаешь?! :-D Самое главное, что закончилось всё хорошо, у вас, и у меня, и у моей мамы :) детишки здоровые :girl_in_love: |
замечательный рассказ:girl_in_love:
я родила 4510:girl_haha: |
Чудесная история. даже слезы наворачиваются...
|
[QUOTE=Анюсик;5195892]замечательный рассказ:girl_in_love:
я родила 4510:girl_haha:[/QUOTE] так я третью - родила 3950. и еще бы раз родила. с врачем и акушеркой повезло)))) |
Дай Бог Вам счастья и здоровья. Растите крепкими и здоровыми, послушными.
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |