![]() |
жаль, у меня все попользованное, и уже сроки горят, а то я б выслала тебепакет помадок этих!))) мне вообще не понравились.
|
[QUOTE=Байкалочка;2310284]жаль, у меня все попользованное, и уже сроки горят, а то я б выслала тебепакет помадок этих!))) мне вообще не понравились.[/QUOTE]
:-D а я бы не против:) А зачем ты столько покупала, раз не понравились?%-0 |
Сегодня накупила себе кучу средств от Орифлейм)))
Пенку для умывания Тоник дневной крем крем для ног пудру и в подарок дали смягчающее средство с запахом карамели....такое вкусненькое ммммм.....:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2310719]и в подарок дали смягчающее средство с запахом карамели....такое вкусненькое ммммм.....:))) :))) :)))[/QUOTE]
ЭТО ВООБЩЕ МОЕ ЛЮБИМОЕ!!!!!!:))) :))) :))) Оно бывает простое в розовой баночке, но я беру всегда именно с ароматом карамели(это сезонный выпуск) Такое классное!:))) Для всего подходит, но я им дома мажу губы, чтобы не трескались. Очень люблю его запах!:) Мне только что принесли гель-блеск для увеличения объема губ!! Так классно губы пощипывает:) И действительно выглядят пухлее. Хотя у меня и так свои ничего себе, пельмешки:girl_haha: |
[QUOTE=Лиша;2310327]:-D а я бы не против:)
А зачем ты столько покупала, раз не понравились?%-0[/QUOTE] в каталоге очень все красиво,цвета потрясные, поэтому назаказывала много))) а как пришли, попробовала..не то..и цвета не те)) потом,когда была координатором, очень осторожно предлагала помаду, чтоб возвратов не было) |
[QUOTE=Байкалочка;2313956]в каталоге очень все красиво,цвета потрясные, поэтому назаказывала много))) а как пришли, попробовала..не то..и цвета не те))
потом,когда была координатором, очень осторожно предлагала помаду, чтоб возвратов не было)[/QUOTE] Это да:( В каталоге цвета всегда отличаются от тех,что в реале. Я как-то заказала помаду,которая на картинке была кирпичного цвета, а пришла она ярко-алая. Я накрасилась один раз-как из борделя:girl_haha: Выбросила сразу. Поэтому всегда теперь сначала пробники беру. |
[QUOTE=Лиша;2314011]Это да:( В каталоге цвета всегда отличаются от тех,что в реале. Я как-то заказала помаду,которая на картинке была кирпичного цвета, а пришла она ярко-алая. Я накрасилась один раз-как из борделя:girl_haha: Выбросила сразу. Поэтому всегда теперь сначала пробники беру.[/QUOTE]
Вот и я так же . заказала оранжевую, а пришла реально розовая.... Но мне хорошо, у меня подруга близкая серьезно занимается и мама ее какой то там директор, так что я могу у нее все перепробовать))) |
да, кстати у меня с цветом тоже так было, в каталоге помада была темно-бордовая, а в реале коричневая.
|
Я вчера перепробовала все что купила)))
боялась что мне не понравится крем для умывания, думала будет жирный. а нет, он так легко пенится, такой нежный, все с глаз смыл с первого раза(а там и тушь и подводка и тени были). В общем прям очень он мне понравился.... |
Девули, ну хвастаемся вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18584"]туточки[/URL] своими покупочками, заодно и хвалим)))))
|
Пробовала очень много продукции, так как сама была консультантом и сейчас продолжаю заказывать иногда у подруги. Очень понравилась двухступенчатая система для микродермабразии, там где скраб и увлажняющая сыворотка. Кожа после нее как у младенца. Помады серии Джиордани не плохие. А в остальном ничего выдающегося. Чем дороже продукция, тем лучше качество, дешевая декоративка просто ужас.
|
[QUOTE=Nuts;2314949]Пробовала очень много продукции, так как сама была консультантом и сейчас продолжаю заказывать иногда у подруги. Очень понравилась двухступенчатая система для микродермабразии, там где скраб и увлажняющая сыворотка. Кожа после нее как у младенца. [/QUOTE]
Вот я все думаю эти средства купить. Только сомневаюсь с какого возраста их можно. Там написано для любого, но мне кажется, что такие процедуры нужно проводить не раньше 25-ти. |
насчет возраста - я думаю, что до 25 такие процедуры проводить просто нет необходимости, кожа сама хорошо обновляется. Хотя никаких сильных антивозрастных компонентов, я думаю, в этой системе нет, она основана на сильном отшелушивании и глубоком увлажнении. Ну типа пиллинг на дому. Если у вас нет проблем с кожей, не вижу смысла пока в этой системе, успеете еще.
|
Я тоже думаю, что пока не стоит. Хотела попробовать просто ради интереса:)
|
Качество не ахти, от гелей для душа я чесалась, крема позорнячие для лица, цены высокие - а качество на нуле. Тушь через полчаса осыпается.
|
я б сказала-ни рыба,ни мясо.так себе.
|
по мне, неплохая косметика. Не очень дорогая, цены приемлемые. особенно понравилась система по уходу за ногами.
|
плохая косметика.
как-то пробовала крем-все лицо покраснело и пошла аллергия. С тех пор не пользуюсь)) |
Косметика ужасная.... я права пробовала давным давно, но с тех пор больше и не рискую... что крема, что шампуни, что туши... всё бяка..
|
А мне нравятся некоторые вещи)
Пользуюсь помадой, карандашом для глаз, есть туалетная водичка) Тушью раньше пользовалась, вроде ничего, но быстро сохнет) Крема даже не пробовала |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |