![]() |
Все время пользуюсь либо ленором, либо вернелем, люблю свежие ароматы. а недавно открыла для себя вернель аметист. классный запах.) ненавязчивый. реально запах драгоценностей)))
|
Редко кондиционером пользуюсь, но если беру, то вернель.
|
както взяла кондиционер, муж сказал чтобы выбросила и больше ничего такого не покупала....а вобще мне нравится аромат белья после детского порошка)))
|
венель,Ленор и Е.Отличные свежие запахи.
|
Ленор детский или Ушастый нянь.
|
Ленор для чувствительной и детской кожи.
|
мне запах уж очень у Ленора нравится...особенно сиреневенького
|
Ленор, Вернель, Ушастый нянь. Все классные и пахнут супер :)
|
Ленор для взрослых вещей
Ушастый нянь для детских |
[QUOTE=Лоли;3998165]Ленор для взрослых вещей
Ушастый нянь для детских[/QUOTE] меня от запаха Ленора (взрослого) подташнивать уже начинает, перестала вообще им пользоваться, а детский еще не пробовали, маленькие еще |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;3998431]меня от запаха Ленора (взрослого) подташнивать уже начинает, перестала вообще им пользоваться, а детский еще не пробовали, маленькие еще[/QUOTE]
А мы с рождения стираемся детским :) |
от ленора меня воротит,пахнет ну уж очень сильно. купила какой-то,даже название толком не помню:)
|
[QUOTE=катрин денев;4059334]от ленора меня воротит,пахнет ну уж очень сильно. купила какой-то,даже название толком не помню:)[/QUOTE]
Меня во время Б вообще от всех кандеров воротило :girl_haha: |
ленор и вернель в основном....
|
Вернель детский
|
вернель..ленор.. а вообще выбираю по запаху )
|
Раньше пользовалась Вернелем,в том числе и детским.А сейчас перешла на японский,вот название к сожалению не напишу:girl_haha: Там нет перевода:girl_haha: Но он подходит и для взрослых и для детей
|
[QUOTE=Пономрик;4199011]Раньше пользовалась Вернелем,в том числе и детским.А сейчас перешла на японский,вот название к сожалению не напишу:girl_haha: Там нет перевода:girl_haha: Но он подходит и для взрослых и для детей[/QUOTE]
а картинку хотя бы покажите! |
[QUOTE=sashinatasha;4199161]а картинку хотя бы покажите![/QUOTE]
У меня радикал не пашет:( |
из детских - вернель и ушастый нянь
взрослый- вернель с алое вера, нежно салатового цвета:girl_in_love: тоже выбираю по запаху, а то один раз купила... В бутыле вроде и ничего, а на белье...фуууу...на всю квартиру воняло! |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |