![]() |
Занятия аквааэробикой рекомендуется начинать до планируемой беременности, чтобы регулярные занятия вошли в привычку. Пока вы пытаетесь забеременеть, не следует увеличивать нагрузку или усложнять программу упражнений. Если уже забеременили и ваше состояние не внушает опасений, то продолжать занятия можно и во время ожидания ребенка :)
|
[QUOTE=nata123;865378]Всем привет.:) Я беременна, :))) хожу на аквааэробику для беременных, очень нравится. Как вы относитесь на занятия аквааэробикой во время беременности? Есть такие как я?[/QUOTE]
Очень хочу начать тоже заниматься аквааэробикой,жду когда на улице немного потеплеет(боюсь заболеть)! А сейчас занимаюсь дома с гимнастическим мячем,и йогой для беременных!))))ооооочень давольна!) |
[QUOTE=Натали86;5669895]Очень хочу начать тоже заниматься аквааэробикой,жду когда на улице немного потеплеет(боюсь заболеть)!
А сейчас занимаюсь дома с гимнастическим мячем,и йогой для беременных!))))ооооочень давольна!)[/QUOTE] А вы раньше йогой занимались? |
как только узнала о своём положении, сразу прекратила тренировки (зал, танцы, аэробика, бег) . Начиталась и наслушалась, что на ранних месяцах всё может быть опасно. Жду приёма у врача, чтобы мне хоть что-то разрешила, а то я так не привыкла сидеть...
Может, кто-то знает, можно ли бегать на длинные дистанции (типа 5-10 км)? В бассей наверняка можно, только мне совсем не нравится, точно не пойду |
[QUOTE=Nuti;5758811]как только узнала о своём положении, сразу прекратила тренировки (зал, танцы, аэробика, бег) . Начиталась и наслушалась, что на ранних месяцах всё может быть опасно. Жду приёма у врача, чтобы мне хоть что-то разрешила, а то я так не привыкла сидеть...
Может, кто-то знает, можно ли бегать на длинные дистанции (типа 5-10 км)? В бассей наверняка можно, только мне совсем не нравится, точно не пойду[/QUOTE] Я знаю одну девочку: она бодибилдингом занималась до Б. Во время Б продолжала, только в два раза сократила нагрузку, но это в среде профов, скажем так...думаю, если спортом занимаешься годами, постоянно, то и во время Б он никак не скажется. Но я прекратила бегать (до этого тоже устраивала забеги на 5-10 км), чтобы не рисковать. Заменила ходьбой/прогулками. Бассейн, правда, не закинула, но раза три в неделю там плавала только для удовольствия :) А так да, на ранних месяцах мне многие знакомые говорили, что можно вообще не думать даже ни о чем "там еще и ребенка по сути нет, такое крошечное что-то", а именно на ранних сроках и самый высокий риск, о чем эти же знакомые ни сном, ни духом :-Р |
[b]Red Sonja[/b],
Ну да, ранние месяцы самые ответственные и так много рисков. Отменила все свои забеги, теперь только гуляю. До приёма врача не буду заниматься спортом. А как вам специальные занятия в группах для беременных? Ну там аквоаэробика, фитнес, йога, фитбол. С какого срока туда можно записываться? Нужно ждать, пока вырастет животик ? :)) |
Тоже сразу отменила свой любимый бег. Страшно мне рисковать.
|
Пока прекратила все. Подожду до 15 неделек и потихоньку верну упражнения по силам.
|
В первом триместре забросила спортзал, тк тошнота была круглосуточной.
И вот уже 2 недели как вернулась в зал - это так здорово)) Чувствуешь себя намного бодрее!! Нам врачи разрешают все, чем и занимались до беременности ( не вводить новые ногрузки) и сократить нагрузки на пресс. Хожу на йогу, бассеин и 2 раза в неделю силовые. Стараюсь больше ходить пешком |
Я до сих пор на велосипеде езжу, так как машины нет. а пешком ходить тяжело. Пока нормально все, в первый триместр очень поясница болела, а сейчас вроде ничего
|
Я в период беременности много пешком ходила и уже на седьмом месяце пошла в записалась в бассейн
|
в беременность плавала в бассейне и ходила пешком много :)))
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |