![]() |
[QUOTE=Котофеечка;2155727]я только планюшка:) к тому же я с детства с кошками живу,как себя помню,так что Г сказала,что скорее всего я уже им переболела давным давно,и выработался иммунитет. Но как только первая попытка зачатия будет,стану от кота подальше держаться на всякий случай:)[/QUOTE]
Уф.. а то пугаюся)))))) У каждого кота к этой инфекции свое ДНК)))) Так что осторожнее))) Скажешь, когда "чихнуть" на тебя беременчатым чихом))))))):))) :-Р :-Р :-Р :-Р ;) |
обязательно скажу!:) а пугаться в твоём положении вредно:-Р
|
обожаю кисунек!!!!у нс как-то раз родили две кошки почти одновременно,в общей сложности у нас их было тогда 8 штук!!!:) жалко раздавать было...никогда не признавали утопление котят!:hysteric:
|
у нас дома раньше было 2 кошки, одна померла, осталась одна любим ее сильно, она у нас породистая и котят редко бывают и быстро разбирают у нас их потомучто дарим а не продаем
|
Я кошек обожаю)))
|
[QUOTE=Luda;2175602]у нас дома раньше было 2 кошки, одна померла, осталась одна любим ее сильно, она у нас породистая и котят редко бывают и быстро разбирают у нас их потомучто дарим а не продаем[/QUOTE]
у нас перс-экзот.готова котиться хоть каждые 2 месяца!стараемся ее ограничивать(сейчас в очередном декрете).котят не продаем,а тоже всегда дарим.разбирают их на ура:) |
Я собак люблю!
|
я люблю кошек
|
И я и муж - истинные кошатники! МЯяяяяяяУУ!:girl_pinkglassesf:
|
Собаки однозначно!!
|
Собаки.Кошек вообще не переношу:)
|
[QUOTE=Стася0612;2391192]Собаки.Кошек вообще не переношу:)[/QUOTE]
+1 |
только кошаки ))) собак ненавижу
|
любителей кошечек больше)) т.к. они ласковые и неженки.. как мы))))) хи-хи
|
Люблю кошек. Мне кажется у меня всегда будут кошки-я не представляю как можно жить без них))
|
я обожаю собак ))). потому что они очень верные и человечные :girl_in_love: а на кошек у меня вообще аллергия %-0
|
Я обожаю и собак и кошек)))))))))):))) Но с собакой надо гулять, поэтому в квартире ее держать нереально. У меня собака живет за городом. А вот кошки, это для меня все)))):))) :))) Особенно после того, как я купила второго кота бенгальской породы.:girl_in_love: Это уникальная порода:girl_in_love:
|
Всегда кошек любила,а моего мужа собака такса и когда в первый раз её увидела,сразу влюбилась,такая очаровательная собачка!!!А вообще не люблю в квартире никаких животных!!!
|
ОБОЖАЮ КОШЕК, КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ!!! ОБОЖАЮ СИАМСКИХ!!!!!! дома только кошки!!! собаки для улицы-в качестве охраны.
|
люблю собак,кошек-не очень....
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |