![]() |
Интересно! А вы точно уверены, что не работает уже? Я у нее (Усмановой) в марте рожала..мне понравилось..если можно о родах в приниципе так сказать...Я хотела к ней за вторым..
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1407674]Я вот тоже про Усманову столько хорошего слышала, но и Белоусовой низко кланялись роженицы...а я боюсь главврач всё-таки,вот не дай Бог такой отдых выпадет на мои роды,ведь в контракте написано что,если уважительная причина у доктора,то будут принимать дежурная бригада...
А вы по контракту там рожали или бесплатно?[/QUOTE] Я родила дочку в этом роддоме в марте. Врач как и писала ранее была Усманова Зилия Мунировна. Мне ОЧЕНЬ все понравилось, если можно о родах так сказать вообще. Врач - профессионал. В какой-то момент меня хотели порезать, но Усманова не дала, микротрещинки зашила, хотя ей говорили, что не надо само заживет, но она сделала все, чтобы я минимум неудобств испытывала....Так и получилось...Акушерка тоже супер, очень помогала на родах, зовут Нина Михайловна. Вообще вся бригада врачей были очень доброжелательны, хотя и не цацкались, но мне этого было и не надо. А потом (там же пить нельзя в процессе, а я очень просила) мне принесли по моей просьбе горячего чаю.:) Такого я нигде не видела, и с чего мне это в голову пришло не знаю, видимо стресс сказался... Сам роддом очень понравился, все в разумных пределах, без шика, но очень аккуратно, все четко организовано, бывали конечно и не очень внимательные детские сестры и грубоватые уборщицы...но после хамства в районной ЖК (говорю за свою) и убожества ее стен, поверьте мне этот роддом покажется раем даже самой предвзятой беремяшке! |
[QUOTE=Катюша мама Веронички;1755495]Нас тоже выписали на 4 день! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE]Интересно, а почему так??? вроде один роддом... может от врача зависит?[/QUOTE] Не знаю! Нас там всех на 4 выписывали! Может еще зависит от наполняемости роддома! Когда я рожала там забито все было! И новые приходили и лежали в предродовых палатах! :) Может по этому и выписывали так! |
[QUOTE=иоа;1832155]Интересно! А вы точно уверены, что не работает уже? Я у нее (Усмановой) в марте рожала..мне понравилось..если можно о родах в приниципе так сказать...Я хотела к ней за вторым..[/QUOTE]
Точно не знаю, мне сказали что она там вроде как уже не работает! :-/ |
Девочки,а кто рожал недавно по контракту сколько платили (приоритет на семейную палату) и заключается на дежурную бригаду или на конкретного врача контракт? Можно ли выбрать врача или тебе его саомго приписывают?
|
[QUOTE=ángel blanco;2006858]Девочки,а кто рожал недавно по контракту сколько платили (приоритет на семейную палату) и заключается на дежурную бригаду или на конкретного врача контракт? Можно ли выбрать врача или тебе его саомго приписывают?[/QUOTE]
Позавчера заключили контракт 50 000 включает в себя выбор конкретного врача,можно на выбор если у него на твою дату не назначены роды, двухместная палата,присутствие мужа на родах и возможность посещения после родов (семейная палата 98 000:) |
[QUOTE=Asy;2006876]Позавчера заключили контракт 50 000 включает в себя выбор конкретного врача,можно на выбор если у него на твою дату не назначены роды, двухместная палата,присутствие мужа на родах и возможность посещения после родов (семейная палата 98 000:)[/QUOTE]
Вот меня это и удивляет! Мне тут одна девочка сказала что палат асемейная 100 тыс. стоит,а 7 месяцев назад у меня знакомая рожала по контркту с семейной палатой ,стлило 68 тыс. И это у них был самый дорогой контракт!!!:-! Как хочешь так и понимай называется,а позвонить я им пока не могу в ряд некоторых причин. |
7 месяцев назад были дешевле цены, сейчас семейная стоит 98000, в ней муж ночует с тобой только его не кормят, я считаю что ночью мы можем и без папы побыть поэтому контракт за 50 000 был для нас оптимален
|
[QUOTE=Asy;2007131]7 месяцев назад были дешевле цены, сейчас семейная стоит 98000, в ней муж ночует с тобой только его не кормят, я считаю что ночью мы можем и без папы побыть поэтому контракт за 50 000 был для нас оптимален[/QUOTE]
Странно,на 30 цены подпрыгнули.. Лихо как то сразу. Ну ладно,спасибо за ответ. Если успею дозвониться ,поинтересуюсь,может даже и заключить что успею. |
[QUOTE=ángel blanco;2007174]Странно,на 30 цены подпрыгнули.. Лихо как то сразу. Ну ладно,спасибо за ответ. Если успею дозвониться ,поинтересуюсь,может даже и заключить что успею.[/QUOTE]
они на перинатальный центр хотят лицензироваться новое оборудование, ремонт наверное потому цены и выросли |
[QUOTE=Asy;2007180]они на перинатальный центр хотят лицензироваться новое оборудование, ремонт наверное потому цены и выросли[/QUOTE]
А вот это конечно уже многое объясняет! Еще хочу заранее поинтересоваться, кто подскажет там врача, чтоб был человечный,не грубый, чтоб с роженицей общался ласково,либо с чувством юмора ,вобщем так чтоб было с одной стороны четко,с другой по ласковому? То что там почти все профи,это я наслышана. Но если уж платить деньги,то хочется все таки врача выбрать под свои критерии на сколько это возможно. Мне вот такой человек нужен на родах,кто кого может посоветовать? |
[QUOTE=ángel blanco;2007199]А вот это конечно уже многое объясняет! Еще хочу заранее поинтересоваться, кто подскажет там врача, чтоб был человечный,не грубый, чтоб с роженицей общался ласково,либо с чувством юмора ,вобщем так чтоб было с одной стороны четко,с другой по ласковому? То что там почти все профи,это я наслышана. Но если уж платить деньги,то хочется все таки врача выбрать под свои критерии на сколько это возможно. Мне вот такой человек нужен на родах,кто кого может посоветовать?[/QUOTE]
Мы выбрали Пальмовскую Веру Павловну, заместитель главного врача, очень мягкая приятная женщина и конечно профессионал, много хороших отзывов еще о Куликове, но нам повезло и Пальмовская оказалась не занята в наш ПДР))) |
[QUOTE=Asy;2007284]Мы выбрали Пальмовскую Веру Павловну, заместитель главного врача, очень мягкая приятная женщина и конечно профессионал, много хороших отзывов еще о Куликове, но нам повезло и Пальмовская оказалась не занята в наш ПДР)))[/QUOTE]
А что случится если я рожу не в ПДР? Она может оказаться занята?:) |
[QUOTE=ángel blanco;2007303]А что случится если я рожу не в ПДР? Она может оказаться занята?:)[/QUOTE]
По контракту они обязаны приехать в любое аремя дня и ночи не зависимо от того когда ты рожаешь, просто мало ли вдруг тот врач к которому ты хочешь в отпуск собирается или на дату тВоего ПДР у него 3 плановых КС, я просто не вникала мы спросили сможет она или нет и нам повезло |
[QUOTE=Asy;2007438]По контракту они обязаны приехать в любое аремя дня и ночи не зависимо от того когда ты рожаешь, просто мало ли вдруг тот врач к которому ты хочешь в отпуск собирается или на дату тВоего ПДР у него 3 плановых КС, я просто не вникала мы спросили сможет она или нет и нам повезло[/QUOTE]
Все,теперь понятно. В принципе стандартный подход,это хорошо. Я просто думала,малоли у них по особенному ка кто. Спасибо за инфо:) |
[QUOTE=ángel blanco;2007472]Все,теперь понятно. В принципе стандартный подход,это хорошо. Я просто думала,малоли у них по особенному ка кто. Спасибо за инфо:)[/QUOTE]
Не за что))) Легких тебе родов, как родишь отпишись мы пря следом за вами пойдем)) |
Спасибо ,обязательно:) Я правда пока еще не знаю куда меня занесет рожать все таки,у нас все в самый последний момент как всегда произойдет,но надеюсь ,что мы успеем где нибудь что нибудь заключить.:)
|
Девочки не подскажите это правда что роддом в Видном закрывают на мойку 23 августа на месяц?
|
[QUOTE=Надежд@;2067231]Девочки не подскажите это правда что роддом в Видном закрывают на мойку 23 августа на месяц?[/QUOTE]
Закрывают но не на месяц а до 6 сентября,на две недели то есть;) |
[QUOTE=Надежд@;2067231]Девочки не подскажите это правда что роддом в Видном закрывают на мойку 23 августа на месяц?[/QUOTE]
А кто-нибудь слышал?на сайте страховой компании роддома сказано,что они весь август и сентябрь будут работать в обычном режиме.Так они вообще больше не будут закрываться в этом году или у кого то есть новая информация о новой дате закрытия?очень не хочется обломаться,у меня ПДР 27 октября. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |