![]() |
ань, это пока можно отвлечь.. а еще месяца 3 дай ребенку и наступит полный трандец если есть подрожательный рефлекс.. у нас он ваще сильно развит.. вот я и впадаю в депр раньше времени..
|
[QUOTE=Кисюня;1863602]инна, вот у тя погодки, как у вас в плане поделиться с братом или пожалеть брата???[/QUOTE]
У нас здорово :girl_haha: Артур конечно как старший требует большего, в манеже сидят оба играют, если Артуру нужна игрушка которая у Дани, он отберёт, но Даньке в ручку всунет другую :girl_haha: соски у них тоже общие, хоть это и не гигиенично, но бывает не могу уследить, только Артур с одной соской был, а тут смотрю эта соска у Даньки, а у Артура Данина %-0 Артур и жалеть Даню умеет, когда тот плачет и обнимет его и по головушке погладит.Но Артур у нас не проблемный ребёнок с самого рождения был, он всегда спокойный, уравновешенный, не скандальный и всегда с улыбкой, ему всё хорошо . |
здорово у вас.. я думаю еще не маловажный факт что артурик у вас не первый.. есть и старшие.. потому и эгоизма первенца у него нет.. а типа моя мама и все не говорит??? тебя не ревнует??
|
[QUOTE=Кисюня;1863689]здорово у вас.. я думаю еще не маловажный факт что артурик у вас не первый.. есть и старшие.. потому и эгоизма первенца у него нет.. а типа моя мама и все не говорит??? тебя не ревнует??[/QUOTE]
Нет, так не говорит :) , бывает когда Даня у меня на руках, так и Артур тоже забирается и его надо так же посадить и обнять :girl_haha: у меня старшая жуткая эгоистка, временами думаю в кого она такая %-0 |
она первенец.. этим многое объясняется..
|
и еще она сейчас в тяжкий возраст вступает.. младшие думаю тебя ща не так морально напрягать будут чем старшенькая..
а ваще ао теории психологии.. сейчас хуже всего 7 летнему.. младние при тебе старшая первенец и девочка.. а он ща возможно себя одиноко и ненужно ощущает.. комплекс среднего ребенка так сказать.. |
Тань, у нас в постоянном общении нет таких деток... у нас их вообще практически нет.. А то что на площадке, так это не страшно особо.... Мы сами драчуньи.. если что, то сдачу дадим, но первые не лезем...
|
Чемоданы собраны...завтра по мелочи осталось.
|
Думаю не ощущает, ему некогда ро это думать, у него учёба и бассейн каждый день, если мы вечером гуляем он с нами, я его нагружаю, он мне в магазин бегает по мелочам-молоко, сметану покупает, муж его с собой везде тягает и временами на работу с собой берёт. Ему тяжело было, когда мы жили втроём, его Инга очень обижала, я даже временами жалела что разницу в 6 лет между ними сделала, надо было меньше делать разницу, но он молодец, если Инга пискля была лет до 8, то Артём рано научился сдачу давать
|
сколько разницу не делай... характер старшего очень влияет на младшеньких:) :)
|
Тань, а ты за вторым когда собираешься?
|
Тань, после того что ты после написала, я бы не общалась с этим ребенком и даже не из-за того что мой как и твой обезьянка, а из-за того что это напрягает меня.
Катюха, уезжаешь та когда? |
думала за вторым пойду через год.. а теперь задумалась.. сделаю разницу между ними 3-4 года.. когда старшему уже что то объяснить можно будет..
|
мы и не общаемся больше..я ваще терь только с "комфортными" детьми общаюсь.. ну нет во мне терпения и всеобъемлющей любви к дебилам взрослым и их отпрыскам!!!
|
насть а как ты на 22 этаж ползешь когда лифт ломается???:-D :-D
|
А я вот что-то вообще не знаю....
|
ты не одна такая)))
эх, я так хотела погодок, а теперь неее..я хочу хоть чуть-чуть поспать, а потом можно и за вторым |
[QUOTE=Кисюня;1863775]насть а как ты на 22 этаж ползешь когда лифт ломается???:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: вообще это бывает редко, т.к. у нас их три, но бывает, когда, например, свет выключают во всем доме. Нормально ползу, даже не останавливаюсь, а вот моя мама готова ночевать на первом, но пешком не пойдет:) |
Девочки мои любимые, у меня сегодня РАДОСТЬ всем радостям радость!!!
Думала никогда это не случится, но это произошло - [COLOR="Blue"]ДИМОЧКА СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕДВИЖЕНИЙ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :))) [/COLOR] главное надо было только видеть, как он аккуратненько переставлял коленочки!!! Потом посмотрел на меня и улыбнулся!!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! СТАРТ ДАН!!! УРА!!!! Только вы сможете понять мою радость, я все переживала что никогда уже не поползет!!! :))) [QUOTE=Asteriya;1862174] вот [url]http://vkontakte.ru/album9863681_111009189?s=1[/url] еще фоток Вики положила в контакт, заходите :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=БАРБАРИСКА;1863035]Прикоюська-Викуська! А вот мы,тоже несколько фоток закинула![URL="http://vkontakte.ru/album58180570_99480874?st=40"]http://vkontakte.ru/album58180570_99480874?st=40[/URL][/QUOTE] Как же приятно на вас смотреть!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие чудесные фотки! Рамочки обалденные!!! Настя я так понимаю мастерила??? Умница! |
ну с жориком я выспалась как никогда.. меня психологический аспект угнетает.. не хочу чтобы жорик не взлюбил младшего отпрыска из-за несформированности психоэмоцианального характера.. у них к 2 годам свое чужое формируется а к 3годам. я сам!! тоесть только в 3 года ребенок начинает себя отделять от мамы конкретно...
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |