Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Отношения с мужем после совместных родов(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16862)

МуммиМама 07.10.2010 14:52

[QUOTE=Tigr@;2353505]Классно! Поздравляю!:))) Всем бы таких заботливых мужей!;)[/QUOTE]

а разве если муж не хочет видеть кровь и мучения жены, то он не заботливый, черствый и ему наплевать на жену и ребенка?

Sunny_Bunny 07.10.2010 14:58

[QUOTE=Львекса;2395543]а разве если муж не хочет видеть кровь и мучения жены, то он не заботливый, черствый и ему наплевать на жену и ребенка?[/QUOTE]

Да дело же не в этом...Конечно если он поддерживает и помогает во всем, а только из-за боязни не хочет идти, это вполне нормально...Я вообще не осуждаю мужчин, которые отказываются от совместных родов...Ведь давно доказано, что мы физически более стойкие, чем наш "Сильный пол":)

А вот есть мужчины, которые искренне считают, что их дело заделать ляльку, а все остальное - это уже женские заботы...Вот это меня больше всего бесит....Кастрировала бы таких...

МуммиМама 07.10.2010 15:04

[QUOTE=Sunny_Bunny;2395588]Да дело же не в этом...Конечно если он поддерживает и помогает во всем, а только из-за боязни не хочет идти, это вполне нормально...Я вообще не осуждаю мужчин, которые отказываются от совместных родов...Ведь давно доказано, что мы физически более стойкие, чем наш "Сильный пол":)

А вот есть мужчины, которые искренне считают, что их дело заделать ляльку, а все остальное - это уже женские заботы...Вот это меня больше всего бесит....Кастрировала бы таких...[/QUOTE]

мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!!

Sunny_Bunny 07.10.2010 15:14

[QUOTE=Львекса;2395635]мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешные они, мужчины наши. Зато самые любимые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Luda 07.10.2010 15:52

поберегите нервы наших любимых мужей

Luda 07.10.2010 15:56

[QUOTE=Львекса;2395635]мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!![/QUOTE]

Видите он все равно заботится о вас!!!!!

МуммиМама 08.10.2010 20:47

[QUOTE=Luda;2395954]Видите он все равно заботится о вас!!!!![/QUOTE]

а разве у него есть выход :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Luda 10.10.2010 12:53

есть которым пофиг,даже этого не делают

МуммиМама 10.10.2010 15:23

[QUOTE=Luda;2409723]есть которым пофиг,даже этого не делают[/QUOTE]

таких надо посылать подальше

Juli11 13.10.2010 07:21

Мой тоже наотрез отказался присутствовать на родах. Я и не упрашивала, сама была против этого. Но он меня даже в роддом не отвез000просто так вышло, что живем и работаем мы в одном горде, а часть беременности и роды у меня были у мамы в другом городе. Мой муж на то время работал на новой работе только месяц и в милиции как известно отгул так просто не возьмешь. У нас был выбор - ему могли дать только 2 дня или на роды или на выписку. Мы решили что на выписку будет правильнее. Поэтому рожала я одна, с переодическим визитами в родзал моей мамы. Из этого сделала вывод - рожать одна больше не хочу, даже кесариться одна не буду. Поддержка очень нужна, пусть она будет даже за дверью операционной, но будет.

МуммиМама 13.10.2010 15:50

[QUOTE=Juli11;2425205]Мой тоже наотрез отказался присутствовать на родах. Я и не упрашивала, сама была против этого. Но он меня даже в роддом не отвез000просто так вышло, что живем и работаем мы в одном горде, а часть беременности и роды у меня были у мамы в другом городе. Мой муж на то время работал на новой работе только месяц и в милиции как известно отгул так просто не возьмешь. У нас был выбор - ему могли дать только 2 дня или на роды или на выписку. Мы решили что на выписку будет правильнее. Поэтому рожала я одна, с переодическим визитами в родзал моей мамы. Из этого сделала вывод - рожать одна больше не хочу, даже кесариться одна не буду. Поддержка очень нужна, пусть она будет даже за дверью операционной, но будет.[/QUOTE]

а мне всегда тяжело доставлять лишние переживания родным людям

Juli11 13.10.2010 16:32

А ты думаешь что сидя дома твои родные будут меньше переживать? Я тоже так считала и выгоняла маму из родзала, потом поняла что так ей было легче.

МуммиМама 13.10.2010 16:36

[QUOTE=Juli11;2428850]А ты думаешь что сидя дома твои родные будут меньше переживать? Я тоже так считала и выгоняла маму из родзала, потом поняла что так ей было легче.[/QUOTE]

не видя они могут только предполагать...

Juli11 13.10.2010 16:41

Ну все люди разные. Кому то легче быть рядом, кому то не видеть, кому то напиться))))
А для тебя легче будет если кто то будет рядом. Я это потом осознала. Поддержка очень помогает в родах.

goldy88 13.10.2010 19:12

Мы тоже пойдём вместе. Не сказала бы,что муж сам рвётся туда,но когда я предложила,согласился. )) А когда я своему брату сказала,о том,что вместе будем рожать(они тоже собираются планровать ребёнка с женой), то он так вылупился на меня)))говорит,я ни за что не пойду!
я потом мужу рассказала и он серьёзно так сказал:" сильный мужчина всегда должен поддержать жену если это нужно!" ))))другое дело,если жене легче без мужа...мне вот необходима будет его поддержка..

Luda 13.10.2010 20:52

Девчонки у меня знакомый недавно рожал с женой своей, и расказывал, что сначало сильно испугался, но потом все прошло, ходил вместе с ней, дышал и сказал бери с собой мужа это только сблизит вас и сильней полюбите друг друга, из за наших врачей чтобы смотрели хорошо

Juli11 14.10.2010 07:37

Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, жаль, что это вряд ли случится снова....

Luda 14.10.2010 10:39

[QUOTE=Juli11;2431904]Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, жаль, что это вряд ли случится снова....[/QUOTE]

Почему????
У нас даже на кесарево разрешают чтоять за дверью и малыша после того как достанут дают папе пока тебя зашивают.

Tigr@ 14.10.2010 10:47

[QUOTE=Juli11;2431904]Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, [B]жаль, что это вряд ли случится снова...[/B].[/QUOTE]

Юль, откуда такая уверенность?

Juli11 14.10.2010 11:30

[QUOTE=Luda;2432488]Почему????
У нас даже на кесарево разрешают чтоять за дверью и малыша после того как достанут дают папе пока тебя зашивают.[/QUOTE]

[QUOTE=Tigr@;2432539]Юль, откуда такая уверенность?[/QUOTE]

Ну во первых после первого кесарева самим рожать дают далеко не всем, я как то уже смиряюсь с мыслью о втором кесаревом...
а во вторых я рожала не с мужем а с мамой, ей Андрюшу вынесли и дали подержать, но я то была не в сознанке, а так охота и самой при этой встрече присутствовать, и схватки вместе переживать... Почему раньше я так категорично отказывалась от присутствия мужа на родах? Сейчас жалею...маму и ту выгоняла, а потом поняла, что с ней было веселее, а когда она уходила - то и поговорить то не с кем)))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.