![]() |
[QUOTE=Tigr@;2353505]Классно! Поздравляю!:))) Всем бы таких заботливых мужей!;)[/QUOTE]
а разве если муж не хочет видеть кровь и мучения жены, то он не заботливый, черствый и ему наплевать на жену и ребенка? |
[QUOTE=Львекса;2395543]а разве если муж не хочет видеть кровь и мучения жены, то он не заботливый, черствый и ему наплевать на жену и ребенка?[/QUOTE]
Да дело же не в этом...Конечно если он поддерживает и помогает во всем, а только из-за боязни не хочет идти, это вполне нормально...Я вообще не осуждаю мужчин, которые отказываются от совместных родов...Ведь давно доказано, что мы физически более стойкие, чем наш "Сильный пол":) А вот есть мужчины, которые искренне считают, что их дело заделать ляльку, а все остальное - это уже женские заботы...Вот это меня больше всего бесит....Кастрировала бы таких... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2395588]Да дело же не в этом...Конечно если он поддерживает и помогает во всем, а только из-за боязни не хочет идти, это вполне нормально...Я вообще не осуждаю мужчин, которые отказываются от совместных родов...Ведь давно доказано, что мы физически более стойкие, чем наш "Сильный пол":)
А вот есть мужчины, которые искренне считают, что их дело заделать ляльку, а все остальное - это уже женские заботы...Вот это меня больше всего бесит....Кастрировала бы таких...[/QUOTE] мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!! |
[QUOTE=Львекса;2395635]мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смешные они, мужчины наши. Зато самые любимые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поберегите нервы наших любимых мужей
|
[QUOTE=Львекса;2395635]мой мне говорит: я тебя в роддом отвезу, если надо палату тебе оплатим хорошую...но на родах присутствовать не буду ни за что!!![/QUOTE]
Видите он все равно заботится о вас!!!!! |
[QUOTE=Luda;2395954]Видите он все равно заботится о вас!!!!![/QUOTE]
а разве у него есть выход :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
есть которым пофиг,даже этого не делают
|
[QUOTE=Luda;2409723]есть которым пофиг,даже этого не делают[/QUOTE]
таких надо посылать подальше |
Мой тоже наотрез отказался присутствовать на родах. Я и не упрашивала, сама была против этого. Но он меня даже в роддом не отвез000просто так вышло, что живем и работаем мы в одном горде, а часть беременности и роды у меня были у мамы в другом городе. Мой муж на то время работал на новой работе только месяц и в милиции как известно отгул так просто не возьмешь. У нас был выбор - ему могли дать только 2 дня или на роды или на выписку. Мы решили что на выписку будет правильнее. Поэтому рожала я одна, с переодическим визитами в родзал моей мамы. Из этого сделала вывод - рожать одна больше не хочу, даже кесариться одна не буду. Поддержка очень нужна, пусть она будет даже за дверью операционной, но будет.
|
[QUOTE=Juli11;2425205]Мой тоже наотрез отказался присутствовать на родах. Я и не упрашивала, сама была против этого. Но он меня даже в роддом не отвез000просто так вышло, что живем и работаем мы в одном горде, а часть беременности и роды у меня были у мамы в другом городе. Мой муж на то время работал на новой работе только месяц и в милиции как известно отгул так просто не возьмешь. У нас был выбор - ему могли дать только 2 дня или на роды или на выписку. Мы решили что на выписку будет правильнее. Поэтому рожала я одна, с переодическим визитами в родзал моей мамы. Из этого сделала вывод - рожать одна больше не хочу, даже кесариться одна не буду. Поддержка очень нужна, пусть она будет даже за дверью операционной, но будет.[/QUOTE]
а мне всегда тяжело доставлять лишние переживания родным людям |
А ты думаешь что сидя дома твои родные будут меньше переживать? Я тоже так считала и выгоняла маму из родзала, потом поняла что так ей было легче.
|
[QUOTE=Juli11;2428850]А ты думаешь что сидя дома твои родные будут меньше переживать? Я тоже так считала и выгоняла маму из родзала, потом поняла что так ей было легче.[/QUOTE]
не видя они могут только предполагать... |
Ну все люди разные. Кому то легче быть рядом, кому то не видеть, кому то напиться))))
А для тебя легче будет если кто то будет рядом. Я это потом осознала. Поддержка очень помогает в родах. |
Мы тоже пойдём вместе. Не сказала бы,что муж сам рвётся туда,но когда я предложила,согласился. )) А когда я своему брату сказала,о том,что вместе будем рожать(они тоже собираются планровать ребёнка с женой), то он так вылупился на меня)))говорит,я ни за что не пойду!
я потом мужу рассказала и он серьёзно так сказал:" сильный мужчина всегда должен поддержать жену если это нужно!" ))))другое дело,если жене легче без мужа...мне вот необходима будет его поддержка.. |
Девчонки у меня знакомый недавно рожал с женой своей, и расказывал, что сначало сильно испугался, но потом все прошло, ходил вместе с ней, дышал и сказал бери с собой мужа это только сблизит вас и сильней полюбите друг друга, из за наших врачей чтобы смотрели хорошо
|
Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, жаль, что это вряд ли случится снова....
|
[QUOTE=Juli11;2431904]Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, жаль, что это вряд ли случится снова....[/QUOTE]
Почему???? У нас даже на кесарево разрешают чтоять за дверью и малыша после того как достанут дают папе пока тебя зашивают. |
[QUOTE=Juli11;2431904]Это точно. Если бы мне выпала в жизни возможность рожать самой, я бы обязательно взяла с собой мужа, [B]жаль, что это вряд ли случится снова...[/B].[/QUOTE]
Юль, откуда такая уверенность? |
[QUOTE=Luda;2432488]Почему????
У нас даже на кесарево разрешают чтоять за дверью и малыша после того как достанут дают папе пока тебя зашивают.[/QUOTE] [QUOTE=Tigr@;2432539]Юль, откуда такая уверенность?[/QUOTE] Ну во первых после первого кесарева самим рожать дают далеко не всем, я как то уже смиряюсь с мыслью о втором кесаревом... а во вторых я рожала не с мужем а с мамой, ей Андрюшу вынесли и дали подержать, но я то была не в сознанке, а так охота и самой при этой встрече присутствовать, и схватки вместе переживать... Почему раньше я так категорично отказывалась от присутствия мужа на родах? Сейчас жалею...маму и ту выгоняла, а потом поняла, что с ней было веселее, а когда она уходила - то и поговорить то не с кем))) |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |