Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

Foxxy 20.10.2010 13:02

[QUOTE=Жанин;2466087]Девочки, у меня шов был белым к 6 месяцам. Ничем не мазала.[/QUOTE]

И я не мазала, хотя собиралась. Не сказать, что незаметный, но и не розовый, нормальный маленький шрамчик :)

Foxxy 20.10.2010 13:03

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2464771][B]Foxxy [/B]очень надеюсь что это именно так, просто у кого не спрашиваю после кесарева ни у кого не было такого.[/QUOTE]

Ну конечно все хорошо будет. Надо дать организму время, чтобы он справился с обработкой этого дела ;)

НЮШЕЧКА 20.10.2010 19:13

[quote=Foxxy;2468325]Ну конечно все хорошо будет. Надо дать организму время, чтобы он справился с обработкой этого дела ;)[/quote]
Ну да, я видимо рано паниковать начала, вернее даже не "я" а моя мамка :) .Она мне сказала что так быть не должно и т.д ну вобщем вы понимаете...мама как мама.

НЮШЕЧКА 20.10.2010 19:25

А на счет Контрактубекса ,девчонки, у моей дочурки старшей была ветрянка, и самые большие и гнойные дырочки как назло были на носике и на подбородке.Я очень переживала по этому поводу, все-таки девочка, а они были очень глубокие и красные.Начали мазать Контрактубексом, мазали больше 3-х месяцев ,результат есть, ранки затянулись и побелели.

taty 23.10.2010 00:16

Мне тоже делали плановое КС( из-за зрения). Разрешили вставать только через 1,5 суток. Думала умру то боли. С кровати поднималась 15 минут. Всем в палате говорила. что это мои первые и последние роды. Потом началась аллергия на шовный материал.В общем ужас. А теперь мечтаю о доченьке. Все так быстро забылось.

~LúnaDea~ 23.10.2010 00:45

Мне сделали экстренное кесарево,а так хотелось самой родить,теперь если решусь на третьего ребёночка,опять будут кесарево делать.Первый раз сама рожала,для меня это было легче,после кесарева отходила долго!!!

Натали* 23.10.2010 09:35

Мне оба раза был общий наркоз,отходила легко и без боли. Все наверное по разному переносят.Девочки кому скоро предстаит КС не бойтейсь,это не так страшно как пишут.;)

Ирик 23.10.2010 12:52

У меня по показаниям кесарево. Не боюсь абсолютно))
У меня вопросик: слышала, что на кесарево берут раньше, чем срок стоит недели на полторы? Так ли это?

~LúnaDea~ 23.10.2010 13:16

[QUOTE=Натали*;2487521]Мне оба раза был общий наркоз,отходила легко и без боли. Все наверное по разному переносят.Девочки кому скоро предстаит КС не бойтейсь,это не так страшно как пишут.;)[/QUOTE]
Вот лучше бы мне общий сделали,может лучше было бы,а от спинальной голова очень сильно болела!!! :(

freken 23.10.2010 17:12

[QUOTE=Ирик;2488335]У меня по показаниям кесарево. Не боюсь абсолютно))
У меня вопросик: слышала, что на кесарево берут раньше, чем срок стоит недели на полторы? Так ли это?[/QUOTE]

как правило да
мне вот тоже ложиться надо будет заранее
но мне еще раньше - недели три, если повезет
а мож и еще раньше:-!

Ирик 23.10.2010 21:11

freken, спасибо!

Пока было неизвестно про кесарево, мне врач и так говорила, что по моему анамнезу меня должны будут на 2 недели раньше положить...

Так что надо готовиться, что в середине января может появится наше чудо!

ЛюдМилаК 23.10.2010 22:50

[QUOTE=taty;2487173]Мне тоже делали плановое КС( из-за зрения). Разрешили вставать только через 1,5 суток. Думала умру то боли. С кровати поднималась 15 минут. Всем в палате говорила. что это мои первые и последние роды. Потом началась аллергия на шовный материал.В общем ужас. А теперь мечтаю о доченьке. Все так быстро забылось.[/QUOTE]

А каким образом проявлялась аллергия на шовный материал?Как долго была и когда проявилась?

taty 23.10.2010 23:05

[QUOTE=ЛюдМилаК;2490839]А каким образом проявлялась аллергия на шовный материал?Как долго была и когда проявилась?[/QUOTE]

Через дня 2 полностью пропал аппетит, потом скакало давление, была температура. Дней через 6 началась рвота. Мне ставили скобки, пока не сняли было очень плохо.

ЛюдМилаК 23.10.2010 23:10

[B]taty[/B] Какой ужас!!! А у меня через 3 недели воспалился край шва.Врач сказал,что это может быть такая реакция на материалы.Спустя ещё 2 или 3 недели в процессе перевязки я выдавила узелок ниток наружу.в итоге пошло улучшение.
Девочки,а у вас спустя несколько месяцев не было ощущения,что внутри как будто тянет шов?

taty 23.10.2010 23:16

У меня до сих пор если хорошо так потянешься после сна или когда долго сидишь, то шов как бы натягивается.Больно аж. Потом проходит минуты через 2.

~LúnaDea~ 23.10.2010 23:26

[QUOTE=ЛюдМилаК;2490938][B]taty[/B] Какой ужас!!! А у меня через 3 недели воспалился край шва.Врач сказал,что это может быть такая реакция на материалы.Спустя ещё 2 или 3 недели в процессе перевязки я выдавила узелок ниток наружу.в итоге пошло улучшение.
Девочки,а у вас спустя несколько месяцев не было ощущения,что внутри как будто тянет шов?[/QUOTE]
И у меня воспалился где нитки торчали,они всё никак не падали,сама убрала,и всё зажило.Девочки ещё у меня чувствительность с одной стороны лобка не та,ощущение что там онемевшее,у кого так было и скоро вообще пройдёт!!!

taty 23.10.2010 23:47

[QUOTE=Lilichka;2491012]И у меня воспалился где нитки торчали,они всё никак не падали,сама убрала,и всё зажило.Девочки ещё у меня чувствительность с одной стороны лобка не та,ощущение что там онемевшее,у кого так было и скоро вообще пройдёт!!![/QUOTE]

У меня 7 месяцев прошло, но до сих пор трогать там не приятно, как будто не чувствуешь ничего. А отчего так бывает?

ЛюдМилаК 24.10.2010 01:47

[B]Lilichka[/B] Я вот только сейчас,спустя 2 месяца прикасаться более менее стала.Ещё ощущение,что онемевшее есть.и иногда боль какая то ноющая появляться стала.Надеюсь это временное явление

Натали* 24.10.2010 14:21

У меня первые два месяца сильно чесался шов.

~LúnaDea~ 24.10.2010 14:25

[QUOTE=taty;2491101]У меня 7 месяцев прошло, но до сих пор трогать там не приятно, как будто не чувствуешь ничего. А отчего так бывает?[/QUOTE]
Я слышала,что режут только живот,а матку рвут,может поэтому??? :-!
[QUOTE=ЛюдМилаК;2491369][B]Lilichka[/B] Я вот только сейчас,спустя 2 месяца прикасаться более менее стала.Ещё ощущение,что онемевшее есть.и иногда боль какая то ноющая появляться стала.Надеюсь это временное явление[/QUOTE]
Я прикасаться то могу,а вот когда бреешь совсем не приятно!!! :-/

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.