![]() |
Tiny я слышала, что все сны связанные с беременность, хороший знак, так что может ты уже у нас в положении???
|
Не знаю ;) посмотрим!
|
[B][COLOR="Black"]Близнецы, двойня [/COLOR][/B]
Видеть близнецов - сулит Вам уверенность в делах. Кроме того, это предзнаменование мира и согласия в семье. Вот чего нашла в соннике! |
[B]Kleopatra[/B], да пустила и начала кормить с руки :)
А мне вот банально снилось, что я рыб ловлю, деловая такая с удочкой :) больших, красивых, щук, по моему :))))))) |
а я вот проснулась, толко увидела что птичка прилетела ко мне на корниз за окошком))))
Тошнит не могу, головные боли 3 день((( Тест ничего не показывает, вот и не знаю что это может быть! |
[QUOTE]А мне вот банально снилось, что я рыб ловлю, деловая такая с удочкой больших, красивых, щук, по моему ))))[/QUOTE]
Вот как раз рыбу ловить к беременности.Мне тоже такое снилось незадолго до этой самой беременности. |
[B]Девочки а я тут во сне прям самой смешно!!!!!И незнаю что сказать и к чему бы это!!!!!!
Видела мороженную рыбу, без головы!!!!:-D[/B] |
Ну, [B]Клеопатрушка[/B], я за тебя держу кулачки!!!!!!!
|
Timilena Ты думаешь это может предвещать беременность???
Замороженная рыба!???:-D |
Да запросто! К тому же тебя тошнит...Тьфу на тебя тысячу раз!!!! :)))))
|
А мне уже несколько ночей снится подруга, и она беременна. А в одном сне вообще родила. Это что может означать?
|
Мне сегодня приснилась вяленая соленая рыба!!!
Как будто мне подруга дает в сумку положить 2 большие вяленые воблы!!! Ой не могу то мороженная без головы, то теперь вяленая к тому же кривая какая то, но уже с головой!!!! |
что то давно никому ничего не сниться((((
|
[QUOTE=Kleopatra;102013]Мне сегодня приснилась вяленая соленая рыба!!!
[/QUOTE] А рыба, между прочим, к беременности!:))) :))) |
мне мама сказала что к беременности тогда когда ловишь ее!
|
А мне вот сегодня приснился бывший.....вот к чему это??:-D :-D
|
у нас в семье все с ны про рыбу ужас какой то вчера моей маме приснилась на столе большая рыба, ужас какой то к чему же все же эти рыбы то?
|
Kleopatra, наверное тебя уже можно будет скоро поздравить с пузожителем,раз такое дело)))Тьфу-тьфу-тьфу)))))
|
мне сегодня приснилось, что недалеко от нашего дома самолет разбился. Я видела как он падал, и думала что прямо на нас упадет. кошмар какой то!
|
Еленчик, мне тоже такое снилось))правда, к счастью,ничего не упало потом (ттт) ))))))))))))
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |