![]() |
[QUOTE=Рина;2456399]полностью согласна!!! я даже, когда не очень хорошо, никогда не буду никого просить уступить место, пусть сидят и мучаются угрызениями совести (если у кого осталась). а до беременности сама всегда женщинам в положении место уступала.:connie_1:[/QUOTE]
Вот да. Буду проявлять героизм, падать, но ни за что не попрошу место уступить:-D . Вдруг кто оценит:-D А парни, кстати, могут пузо и не разглядеть. Особенно если лично не сталкивались с беременными, могут думать, что девушка полная и постесняться предложить место. Мне самой порой приходилось украдкой вычислять природу пузика, чтобы женщину не обидеть случайно. И кто нас такому самопожертвованию научил?! Неужели если сказать "Мне плохо, пустите посидеть, пожалуйста" откажут?! Так нет же! Будем надрываться стоять и мечтать, чтобы всех мучала совесть, а они может и не подозревают, что рядом мучается беременная и думают о своём. |
[QUOTE=svetlanavik;1870640]отмечусь[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1870994]И я :girl_haha:[/QUOTE] И я тоже.:) ВОТ мне предстоит ехать в метро.:hysteric: |
Мне вчера ВТОРОЙ раз за Б уступили место))))
[B]Матрёшко[/B], вот ты на 100% права! Иногда надо людей подпихнуть под зад, что б хоть что-то увидели дальше своего носа |
[QUOTE=FunnyFox;2585517]Мне вчера ВТОРОЙ раз за Б уступили место))))
[B]Матрёшко[/B], вот ты на 100% права! Иногда надо людей подпихнуть под зад, что б хоть что-то увидели дальше своего носа[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой |
А мне сегодня 2 мужичка дверь в магазине подержали и пропустили выйти первую. Зато мамашки с маленькими детьми прут не глядя и толкаются. Может на них не обращали внимания в своё время и им обидно...
|
хм... а я сажусь в наглую и еще попрошу поддержать отечественного производителя и уступить место беременной женщине, и стоять не собираюсь. бабки надо мной вздыхают и охают, а мне - фиолетово! небеременная я им уступала.
|
девчёнки, а мне вчера в тралике кондуктор место уступила!!!
я аж офонарела, обычно они даже старых и немощных со своих мест сгоняют!!! а тут, не долго думала... )))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2608959]хм... а я сажусь в наглую и еще попрошу поддержать отечественного производителя и уступить место беременной женщине, и стоять не собираюсь. бабки надо мной вздыхают и охают, а мне - фиолетово! небеременная я им уступала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) а меня почему то совесть мучает ,когда я сижу и заходят с детьми или бабки..Но я себя успокаиваю,что тоже с дитём и если упаду или толкнут то ..капец им всем..Помогает:) :) :) |
[QUOTE=Рина;2609304]девчёнки, а мне вчера в тралике кондуктор место уступила!!!
я аж офонарела, обычно они даже старых и немощных со своих мест сгоняют!!! а тут, не долго думала... ))))[/QUOTE] :) :) :) может у неё внук недавно родился:) :) мне пока один раз очередь уступили,женщина пожилая..я прям удивилась...в паспортном столе...А транспорте -ни разу..Муж говорит,под пальто не замечают..хотя живот торчит большой.. |
[QUOTE=goldy88;2609683]:))) :))) :))) а меня почему то совесть мучает ,когда я сижу и заходят с детьми или бабки..Но я себя успокаиваю,что тоже с дитём и если упаду или толкнут то ..капец им всем..Помогает:) :) :)[/QUOTE]
И меня мучает. Но сейчас, слава Богу, уже по метро не езжу. Только на маршрутке до ЖК |
[QUOTE=Ольга Журка;2608959]и еще попрошу поддержать отечественного производителя [/QUOTE]
:-D :-D :-D Молодец! [QUOTE=FunnyFox;2610073]И меня мучает. Но сейчас, слава Богу, уже по метро не езжу. Только на маршрутке до ЖК[/QUOTE] У меня тож так бывает. |
А я перестала сама место уступать в транспорте, теперь по утрам делаю вид, что сплю. Но пока стараюсь все же не обращать внимание на окружающих, их все равно не изменишь, пытаюсь сама быть проще к людям. А в ЖК у нас даже Б. в порядке очереди, как-то не принято у нас их вперед пропускать, только если сами попросят, тогда может кто и пропустит
|
А мы сегодня с мужем в роддом на метро ездили с врачем встречаться, так он мне сам место находил, усаживал, даже встать помогал, таааак приятно было...))
|
Девочки, а я сейчас тоже из себя героиню не строю. Мне мой ребеночек дороже. Если чувствуешь себя нехорошо, лучше попросить уступить место, чем упасть в обморок.
|
А мне на работе одна коллега грубит все время. Надо сказать, что у нее и так характер не сахар, а в последнее время она по поводу беременных какие то глупости говорит. Мне кажется она мне завидует. Хотя, кроме беременности у меня дела похуже обстоят. И ругаться не хочется и бесит она меня жутко.
Да и вообще, хотя коллектив у нас практически женский отношение такое - вот некоторые до родов работают и ты давай не жалуйся - после этого подумываю вообще на пару недель раньше уйти. |
[QUOTE=Ligeja;2677918]А мне на работе одна коллега грубит все время. Надо сказать, что у нее и так характер не сахар, а в последнее время она по поводу беременных какие то глупости говорит. Мне кажется она мне завидует. Хотя, кроме беременности у меня дела похуже обстоят. И ругаться не хочется и бесит она меня жутко.
Да и вообще, хотя коллектив у нас практически женский отношение такое - вот некоторые до родов работают и ты давай не жалуйся - после этого подумываю вообще на пару недель раньше уйти.[/QUOTE] А ты не подумывай, а возьми и уйди раньше. Кто до родов работает, это их личное дело. Узнай сколько у тебя отпуска есть. Или на больничных сиди. У меня так само собой получилось, я 2 раза простывала сильно, а потом ещё перед декретом 2 недели отпуска взяла и ничуть не жалею. Ну их всех в баню, нервы только трепать. Никому такой героизм не нужен. Береги себя и пузю лучше! Если не хотят по хорошему, значит не будем по хорошему:-E На меня последние недели директор так орала по каждому поводу, причём не заслуженно, а от того, что я уйду, а она с проблемами останется. И я решила, что к чёрту мою доброту, пора и о себе хоть раз подумать! |
У нас начальник отдела кадров, хоть и мать сама, беременных не любит. Отпуска к сожалению не осталось(((
Сил просто работать уже нет))) Мысли о другом. |
[QUOTE=Ligeja;2681256]У нас начальник отдела кадров, хоть и мать сама, беременных не любит. Отпуска к сожалению не осталось(((
Сил просто работать уже нет))) Мысли о другом.[/QUOTE] Понимаю. Жалуйся тогда своему Г, что всё болит и работа нервная. Пусть до декрета на больничный отправит. Осталось-то маленько. |
[QUOTE=Матрёшко;2681299]Понимаю. Жалуйся тогда своему Г, что всё болит и работа нервная. Пусть до декрета на больничный отправит. Осталось-то маленько.[/QUOTE]
правильно,иди на больничный....у меня такая же ситуауция была,я только этим и спасалась.... |
[QUOTE=Ligeja;2677918]А мне на работе одна коллега грубит все время. Надо сказать, что у нее и так характер не сахар, а в последнее время она по поводу беременных какие то глупости говорит. Мне кажется она мне завидует. Хотя, кроме беременности у меня дела похуже обстоят. И ругаться не хочется и бесит она меня жутко.
Да и вообще, хотя коллектив у нас практически женский отношение такое - вот некоторые до родов работают и ты давай не жалуйся - после этого подумываю вообще на пару недель раньше уйти.[/QUOTE] Бывают такие карги старые.... Проси больничный, чтоб не нервничать, тебе вредно, а товоей коллеге видно мужика не хватает, вот она и изводится... |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |