![]() |
[QUOTE=Ксаночка;2124088]Поздравляю с покупкой![/QUOTE]
Спасибочки:) Осталось теперь дождаться церемонии и этого дня :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2129330]Это точно, детишки будут закаленными, все испытали: и жару, и смог...Я сегодня мужу сказала. что у нас сын родиться, будет трубочистом. К дыму и гари привык еще у мамы в животике :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Аха, а еще они будут рекордсменами в посещении бань и саун. |
[QUOTE=Макачка;2131092]Спасибочки:) Осталось теперь дождаться церемонии и этого дня :)))[/QUOTE]
Могу на своем опыте сказать, он настанет быстрее, чем тебе ждать надоест ;) Мы вот подали заявление за полгода до торжества, все думали - времени куча, а потом оказалось, что вот оно! уже завтра/послезавтра:))) |
[QUOTE=Бастет;2133918]:)))
Аха, а еще они будут рекордсменами в посещении бань и саун.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Макачка;2131092]Спасибочки:) Осталось теперь дождаться церемонии и этого дня :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) |
[B]Макачка,[/B] а не рано ты платье купила? Вдруг пуз вымахает????
Я за платьем поеду в эту субботу... Свадьба уже 4-го сентября, а все-равно, кажется, что рано еду платье покупать.... Хотя пуз вроде как даж не собирается расти))) |
Девочки, всем спасибо за поздравления!)))))))))))
[QUOTE=pro100mariya;2136943][B]Макачка,[/B] а не рано ты платье купила? Вдруг пуз вымахает???? Я за платьем поеду в эту субботу... Свадьба уже 4-го сентября, а все-равно, кажется, что рано еду платье покупать.... Хотя пуз вроде как даж не собирается расти)))[/QUOTE] Неа , не рано) оно в самый раз. И пуз я думаю за 2,5 недели не сильно у меня вымахает...Да даже если и будет, то оно не сильно поднимется :) |
Макачка, а обувь купила? Я все в мыслях: что покупать? У меня большой размер ноги, поэтому раньше в принципе носила только шпильку сантиметров от 8-ми и выше... Но думаю, что на свадьбе тяжело будет в такой обувке....
|
[QUOTE=pro100mariya;2137085]Макачка, а обувь купила? Я все в мыслях: что покупать? У меня большой размер ноги, поэтому раньше в принципе носила только шпильку сантиметров от 8-ми и выше... Но думаю, что на свадьбе тяжело будет в такой обувке....[/QUOTE]
Ясное дело! Ты на прогулке уже свалишься от усталости! У меня лодочки обычные белые. 5см каблучок рюмочкой. Оч аккуратные. На свадьбу грят надо покупать именно туфли невесте. В босоножках нельзя. Типа жизнь дырявой будет:) |
Вот я тоже хочу туфли, а не босоножки... и все из-за этих примет) Найти бы мне такие туфельки с маленьким каблучком и круглым носиком... и я счастлива буду....
|
[QUOTE=Макачка;2137098]Ясное дело! Ты на прогулке уже свалишься от усталости!
У меня лодочки обычные белые. 5см каблучок рюмочкой. Оч аккуратные. На свадьбу грят надо покупать именно туфли невесте. В босоножках нельзя. Типа жизнь дырявой будет:)[/QUOTE] Девочки, предрассудки все это, примет всяких куча и сработают они, только если в них сильно верить)) Я когда первый раз замуж выходила, тоже закрытые туфли покупала, и через 3 моста меня переносили и т.д. В итоге все-таки не мой человек оказался, разошлись. А сейчас пофигу на все приметы, подвязок не покупала, фату не надевала, купила босоножки, чтобы потом носить можно было, и все прекрасно прошло, и в наши отношения и чувства верю на все 300%! |
[B]Макачка[/B], у меня тоже большой размер, но туфли нашла без проблем. Посмотри в специальных магазинах больших размеров, я брала в Богатыре на Селезневке в Москве
|
[QUOTE=Ксаночка;2138781]Девочки, предрассудки все это, примет всяких куча и сработают они, только если в них сильно верить))
Я когда первый раз замуж выходила, тоже закрытые туфли покупала, и через 3 моста меня переносили и т.д. В итоге все-таки не мой человек оказался, разошлись. А сейчас пофигу на все приметы, подвязок не покупала, фату не надевала, купила босоножки, чтобы потом носить можно было, и все прекрасно прошло, и в наши отношения и чувства верю на все 300%![/QUOTE] Согласна, в первую очередь надо о чувствах думать, а не о приметах. Любишь человека и все... остальное ерунда:girl_in_love: Ну и главное чтобы он тебя любил) [B] Любаша С.[/B], пасиба конечно за совет, но я уже купила туфельки:) Это у Маши проблема с ними. Но я думаю что в скором времени она уже исчерпает себя;) |
[QUOTE=Ксаночка;2138781]Девочки, предрассудки все это, примет всяких куча и сработают они, только если в них сильно верить))
Я когда первый раз замуж выходила, тоже закрытые туфли покупала, и через 3 моста меня переносили и т.д. В итоге все-таки не мой человек оказался, разошлись. А сейчас пофигу на все приметы, подвязок не покупала, фату не надевала, купила босоножки, чтобы потом носить можно было, и все прекрасно прошло, и в наши отношения и чувства верю на все 300%![/QUOTE] Согласна на все 100%!!!! В первый раз соблюдала все приметы, во второй раз и фатой прикрывалась, и булавки прикалывались к подолу...Фигня все это! Ежели не мое, то не мое! :-D Выходила в этот раз и без фаты, в босоножках с открытым мыском, без подвязки, платье вобще ни разу ни белое (и босоножки, и платье выбирались с учетом дальнейшей эксплуатации;) ), из примет взяла на вооружение только одну. Да еще и венчались так. И скажу честно, никогда раньше я не была так уверена и спокойна за будущее! И то, что мы ждем ребеночка только это подтверждает!:girl_in_love: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2140529]Согласна на все 100%!!!! В первый раз соблюдала все приметы, во второй раз и фатой прикрывалась, и булавки прикалывались к подолу...Фигня все это! Ежели не мое, то не мое! :-D
Выходила в этот раз и без фаты, в босоножках с открытым мыском, без подвязки, платье вобще ни разу ни белое (и босоножки, и платье выбирались с учетом дальнейшей эксплуатации;) ), из примет взяла на вооружение только одну. Да еще и венчались так. И скажу честно, никогда раньше я не была так уверена и спокойна за будущее! И то, что мы ждем ребеночка только это подтверждает!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, девочки, как я с вами согласна! :))) В приметы тоже не верю. Вот посудите сами. Ну, допустим, перебежала кому-то дорогу несчастная чёрная кошка. Человек, верящий в приметы, обязательно обратит на это внимание, приняв эту ситуацию за дурной знак. А ведь мысли материальны! Во что ты веришь - то к тебе и притягивается,как уже было сказано выше. В общем, мыслите позитивно! :) :) :) А сколько примет, связанных со свадьбой! Это ж уму не постижимо! Как сказала Макачка- главное - искренняя любовь! :girl_in_love: |
у нас просто роспись была (4 месяц).
мне кажется что в случае беременности не нужно торжество только если мама себя плохо чувствует. мучает токсикоз, головокружение, усталость. к чему такое издевательство над организмом? а так - ради бога. не понимаю тех, кто это осуждают. 21 век на дворе. |
Конечно, решится эта проблема уже совсем скоро... Пальцы отрублю...:))) Нет пальцев - нет проблем.:-D :-D :-D :-D Шучу конечно) В субботу поеду в магазин, куплю себе там что-нибудь и успокоюсь
|
[QUOTE=pro100mariya;2140946]Конечно, решится эта проблема уже совсем скоро... Пальцы отрублю...:))) Нет пальцев - нет проблем.:-D :-D :-D :-D Шучу конечно) В субботу поеду в магазин, куплю себе там что-нибудь и успокоюсь[/QUOTE]
Вот-вот, и в последнюю минуту найдешь подходящие! :))) У меня так тоже было, удачи с покупкой!:) |
[B]Огогоша-мама йожика[/B], спасип) Надеюсь, пока будем ходить - не вымучаю никого... ни себя, ни малявку, ни родню))
|
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2140529]Согласна на все 100%!!!! В первый раз соблюдала все приметы, во второй раз и фатой прикрывалась, и булавки прикалывались к подолу...Фигня все это! Ежели не мое, то не мое! :-D
Выходила в этот раз и без фаты, в босоножках с открытым мыском, без подвязки, платье вобще ни разу ни белое (и босоножки, и платье выбирались с учетом дальнейшей эксплуатации;) ), из примет взяла на вооружение только одну. Да еще и венчались так. И скажу честно, никогда раньше я не была так уверена и спокойна за будущее! И то, что мы ждем ребеночка только это подтверждает!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот-вот, согласна! И то, что нам Бог дал ребеночка в то время, пока к свадьбе готовились - наверное, не просто так, а с 1м мужем за 8 лет не получилось. |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |