Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общение с будущим малышом (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=309)
-   -   Разговор с животиком (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16958)

FunnyFox 12.08.2010 14:47

Муж животик гладит постоянно и во сне обнимает его, а вот говорить чего-то никак не начинает... Только "спокойной ночи" и всё. Зато слушает что там происходит каждый день:)
Я - что малыш говорит?
Он - Молчит, только булькает:-D

А я что-то тоже мало с пузом общаюсь :( Может это потому что почти не бываю с пузякой наедине... Дома мама прям не отстает со своими вопросами, не отходит от меня, на работе тоже не пообщаешься особо. Зато в ванне постоянно моемся со стихами из серии "надо-надо умываться по утрам и вечерам..."))

Tory1988 24.08.2010 17:25

Нам 8 недель (с первого дня последних КД). Я стесняюсь с ним разговаривать. Мне смешно становится, в краску вгоняет. Наш папа руку кладет, целует. Я стесняюсь и избегаю почему-то... Может просто не привыкла еще. Он же там еще совсем маленький. "Креветочка" просто. И пола мы не знаем. Ну что делать, а?

FunnyFox 25.08.2010 12:10

Я вот не говорила с пузом, пока пузожитель толкаться не начал. Как-то не верилось, что там есть кто-то. Так что еще заговоришь:)

Tory1988 25.08.2010 13:59

Ахаха))) Вот так и я думаю))) Я сейчас на даче, папа наш в Москве, звонит, спрашивает вшутку, как там наш спиногрызик)))))

FunnyFox 26.08.2010 11:11

Я на самом деле тоже не знаю о чем с пузом общаться... Талдычу как попугай, что он такой у меня хороший и что у нас всё будет лучше всех и как мы будем гулять-играть... И всё... Песни петь ему и стихи читать че-то как-то не выходит...

o-la-la! 26.08.2010 19:15

[FONT="Georgia"]на моё предложение поговорить с пузякой был такой ответ: "что за бред..." вот так во бывает!:-/ а я разговариваю с ним постоянно, как только узнала про своего маленького пузожителя:preg: [/FONT]

Самка утконоса 26.08.2010 21:06

Молодец!
У нас папа разговаривает и братик, а я всё как-то не очень, больше мысленно)). Или шёпотом.

Tory1988 26.08.2010 23:04

[QUOTE=o-la-la!;2183649][FONT="Georgia"]на моё предложение поговорить с пузякой был такой ответ: "что за бред..." вот так во бывает!:-/ а я разговариваю с ним постоянно, как только узнала про своего маленького пузожителя:preg: [/FONT][/QUOTE]

Да нет, не бред конечно! Я думаю, что позже заговорит, просто может не совсем еще привык. Я сама даже когда одна не могу заговорить, юольше мысленно. В какой-то степени я может даже стесняюсь (вот это наверно бред)))). Краснею, когда начинаю говорить с ним)))) Все ок будет!

Lampo4ka 27.08.2010 01:18

[QUOTE=FunnyFox;2175536]Я вот не говорила с пузом, пока пузожитель толкаться не начал. Как-то не верилось, что там есть кто-то. Так что еще заговоришь:)[/QUOTE]

Я тоже пока не шевелится еще мало разговариваю,но вот песенки на ночь пою))А муж постоянно гладит и целовает)))))

Дэзи 27.08.2010 08:32

А я болтаю с пузеней))) так смешно, мне муж иной раз говорит: Что ты сама с собой разговариваешь.....:-D я говорю "Это я с дочей))))" рассказываю ей о наших планах))):girl_in_love:

FunnyFox 27.08.2010 11:13

ахаха! Мне нравится еще такая ситуация - я лежу, муж перед компом сидит. И тут масюнечка начинает пинаться. Я мужу- о! шебуршится! Муж сразу подрывается и замирает с дурным видом, приложив руку к животу. Глаза выпучивает, улыбается и приговаривает "ну давай! пни меня!"

Ржавчик 27.08.2010 15:46

Я если и общаюсь, то мысленно, просто срок ещё маленький, животика пока не видно даже толком, поэтому я как-то ещё не до конца осознаю, что нас теперь всегда двое, но вот любимый постоянно целует в живот, гладит его, что-то там шепчет, это так мило... :julli: :julli: :julli:

Tory1988 27.08.2010 19:56

[QUOTE=Ржавчик;2187985]Я если и общаюсь, то мысленно, просто срок ещё маленький, животика пока не видно даже толком, поэтому я как-то ещё не до конца осознаю, что нас теперь всегда двое, но вот любимый постоянно целует в живот, гладит его, что-то там шепчет, это так мило... :julli: :julli: :julli:[/QUOTE]

Ага, соглашусь полностью. Но я обычно краснею, когда наш папа так делает)))

Sunny_Bunny 08.09.2010 10:50

[QUOTE=Ржавчик;2187985]Я если и общаюсь, то мысленно, просто срок ещё маленький, животика пока не видно даже толком, поэтому я как-то ещё не до конца осознаю, что нас теперь всегда двое, но вот любимый постоянно целует в живот, гладит его, что-то там шепчет, это так мило... :julli: :julli: :julli:[/QUOTE]

И мы также, правда нам папочка наш еще колыбельные на ночь поет:girl_in_love:

Машунька 08.09.2010 10:57

[QUOTE=Tory1988;2189344]Ага, соглашусь полностью. Но я обычно краснею, когда наш папа так делает)))[/QUOTE]

Не стоит краснеть,он такой же родительбудущийкак и вы!:)

Ольга87 09.09.2010 08:57

Я тоже с пузиком разговариваю:)

Sweety 15.09.2010 15:04

А я где-то прочитала, что малышу надо петь. Но я пока так стесняюсь, поэтому накачала в интернете детских песен и классики для детей и беременных. Вот слушаем.)))

*MiLeliya* 15.09.2010 16:59

[B]Юлечка - скоро мамулечка[/B]
А ты, когда слушаешь, подпевай :) я так делаю ;)
Петь полезно, особенно колыбельные - читала, что там чуть ли не некие "магические коды" заложены, малыш и в пузике, и вне пузика, когда слышит эти напевы, успокаивается :) Можно и самой что-то напевать в роде колыбельной :)

А по поводу поглаживаний пузика... Не думаю, что прикосновения мамочки чем-то навредят. Наоборот :) Особенно, говорят, полезно животик по часовой стрелке поглаживать :) И что-то говорить хорошее :girl_in_love:

Tigr@ 15.09.2010 17:02

[QUOTE=FunnyFox;2186120]ахаха! Мне нравится еще такая ситуация - я лежу, муж перед компом сидит. И тут масюнечка начинает пинаться. Я мужу- о! шебуршится! Муж сразу подрывается и замирает с дурным видом, приложив руку к животу. Глаза выпучивает, улыбается и приговаривает "ну давай! пни меня!"[/QUOTE]

ооой, как мило!!!:girl_in_love:

Sweety 15.09.2010 19:02

Скачала диск с колыбельными))) Будем учить и подпевать)))
Кстати, хороший сайт с музыкой [url]http://7second.at.ua/[/url]

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.