Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни после родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Нет времени на себя (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17100)

Pirog 25.09.2011 08:42

надо мужа обязательно приучать к тому,что он тоже может с ребенком возиться,чтобы если не дай бог что,или просто устали,он мог помочь

Interbreau 05.10.2011 20:53

[QUOTE=Pirog;3999620]надо мужа обязательно приучать к тому,что он тоже может с ребенком возиться,чтобы если не дай бог что,или просто устали,он мог помочь[/QUOTE]

золотые слова. Мой сразу начал с детками помогать, а то бы я с ума сошла точно

Viktoriya K 19.10.2011 11:21

время на себя я всегда нахожу! мне мама помагает, с малышом сидит.

Milagros 11.11.2011 08:59

Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно... Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама...

Natabdul 17.01.2012 12:03

[QUOTE=Milagros;4217817]Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно...[B] Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама..[/B].[/QUOTE]

+10000000000!!! Я все время мужу говорю, что ребенок должен видеть красивую маму! Да и папа не должен в труселях по дому шастать :)

HATA 19.03.2012 19:10

У меня и с двумя детками время на себя хватает;)

Viktoria26 19.03.2012 19:47

[QUOTE=Milagros;4217817]Я и до, и во время беременности была уверена, что на себя время я всегда найду. Главное - правильно его распределить. Тем более, и помощники есть, и муж сказал, если что - поможет.
Конечно же, жизнь после рождения ребенка меняется. Но она не должна измениться настолько, чтобы у женщины больше ни на что не было времени. Мне кажется, это неправильно... [B]Каждому ребенку нужна счастливая, довольная, успешная и красивая мама[/B]...[/QUOTE]

[QUOTE=Natabdul;4509532]+10000000000!!! [B]Я все время мужу говорю, что ребенок должен видеть красивую маму! Да и папа не должен в труселях по дому шастать [/B]:)[/QUOTE]

ППКС. Тоже всегда хожу накрашенная, с маникюром-педикюром и вымытой головой. А щас потеплеет и начнутся мои любимые платьица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))

habiba2009 19.03.2012 20:28

девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого

Viktoria26 19.03.2012 20:32

[QUOTE=habiba2009;4775876]девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого[/QUOTE]

Мне немного проще с волосами: цвет натуральный, длинные, просто закругленной формы с легкой филеровкой, каждый месяц не обязательно стричь

Катеринчик 20.03.2012 13:31

[QUOTE=habiba2009;4775876]девочки,я очень за вас рада:girl_in_love: а я вот не могу банально в парикмахерскую вырваться.уже шапки сняли а я никак не подстригусь:( не с кем оставить малого[/QUOTE]
хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.

HATA 20.03.2012 13:39

[QUOTE=Катеринчик;4778583] А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]

Молодец подруга, было бы желание, а возможность можно найти всегда;)

habiba2009 20.03.2012 13:44

[QUOTE=Катеринчик;4778583]хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]

а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром

S_Iriska 20.03.2012 14:25

для того, чтоб быть красивой не обязательно целыми днями сидеть в салонах. кому-то и салоны не помогают..., а кто-то и дома одной рукой борщ мешает, а другой маску накладывает - и волки сыты, и овцы целы.

habiba2009 20.03.2012 16:04

мне как то не с руки одной рукой борщ мешать а другой себя стричь:-D
постиричься надо,кровь из носа

Viktoria26 20.03.2012 18:05

[QUOTE=habiba2009;4779474]мне как то не с руки одной рукой борщ мешать а другой себя стричь:-D
постиричься надо,кровь из носа[/QUOTE]

Желаю поскорее осуществить желаемое:girl_in_love:

Босоножка 20.03.2012 18:26

[QUOTE=Катеринчик;4778583]хорошо тем, у кого есть с кем оставить ребенка хоть на время. А вот моя подруга с тремя маленькими детьми ни на кого не надеется - все сама. успевает и в парикмахерскую сбегать, и маникюр, и педикюр, и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;4778642]а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром[/QUOTE]

Многое зависит от возраста детей. Одно дело, если они в школе-саду, при этом мама не работает или график работы ей позволяет найти свободное время, а другое дело - дети- малыши, или мама работает до вечера, а надо еще всех забрать из сада-школы, накормить, проверить уроки, собрать на следующий день+кружки-секции;)
Конечно, можно найти время и дома заняться собой. Ночью, например:girl_haha:
Я тоже считаю, что женщина ДОЛЖНА следить за собой, но категоричных высказываний, типа "было бы желание " не оч люблю. Так как мне никогда никто не помогал, и я прекрасно понимаю, что значит нет возможности вырваться в парикмахерскую. Ну никак, хоть ухотись!

habiba2009 20.03.2012 18:53

[QUOTE=Viktoria26;4780070]Желаю поскорее осуществить желаемое:girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Босоножка[/B] спасибо девочки:girl_in_love:

S_Iriska 20.03.2012 19:15

[QUOTE=Босоножка;4780145]Многое зависит от возраста детей. Одно дело, если они в школе-саду, при этом мама не работает или график работы ей позволяет найти свободное время, а другое дело - дети- малыши, или мама работает до вечера, а надо еще всех забрать из сада-школы, накормить, проверить уроки, собрать на следующий день+кружки-секции;)
Конечно, можно найти время и дома заняться собой. Ночью, например:girl_haha:
Я тоже считаю, что женщина ДОЛЖНА следить за собой, но категоричных высказываний, типа "было бы желание " не оч люблю. Так как мне никогда никто не помогал, и я прекрасно понимаю, что значит нет возможности вырваться в парикмахерскую. Ну никак, хоть ухотись![/QUOTE]

НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. я сравниваю себя с сестрой, она трудится на 2 работах+ведет бухгалтерию 2 фирм+ребенок 8лет( отвозит-привозит из школы+кружки+бассейн) - итог стрижка-маникюр-макияж всегда в норме. а я работаю на дому ( сижу за компом целый день) не фига не крашусь естестественно, стригусь более или менее во время, до ногтей я добираюсь вообще крайне редко - хотя казалось бы время мне позволяет, ребенок в саду%-0

Босоножка 20.03.2012 19:28

[QUOTE=S_Iriska;4780355]НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. я сравниваю себя с сестрой, она трудится на 2 работах+ведет бухгалтерию 2 фирм+ребенок 8лет( отвозит-привозит из школы+кружки+бассейн) - итог стрижка-маникюр-макияж всегда в норме. а я работаю на дому ( сижу за компом целый день) не фига не крашусь естестественно, стригусь более или менее во время, до ногтей я добираюсь вообще крайне редко - хотя казалось бы время мне позволяет, ребенок в саду%-0[/QUOTE]

Ситуации разные у всех. Когда мой сын был совсем маленьким, то подстричься я могла только у соседки-парикмахера, как правило, ночью. :girl_haha: Благо, она моя подруга. Все выходы без ребенка четко согласовывались с мужем. Накладки случались частенько, так как работа есть работа. Во время сна ребенка нужно приготовить еду, прибрать хоть чуть-чуть, и сон ребенка не всегда предсказуем. А педикюр на одной ноге все-таки весьма экстравагантен;)
Я не говорю, что невозможно следить за собой. Но сложно. И в нежном возрасте сына между марафетом и поспать,я выбирала поспать. Потому что круги под глазами и зеленоватая бледность не скроются даже, если у вас супер-пупер маникюр и педикюр.

Катеринчик 21.03.2012 11:01

[QUOTE=habiba2009;4778642]а дети где в это время?сами себе предоставлены?я просто не представляю-я сижу,маникюрюсь,а деть у меня в салоне по потолку бегает.нееееее,я потом с салоном не расплачусь:-/ за убытки и погром[/QUOTE]

в парикмахерскую бегает, когда дети спят (старшей пять лет), а по магазинам вместе с ними.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.