![]() |
Мне кажется где-нибудь да встретишь. Эта марка популярная, везде продается.
|
[QUOTE=Байкалочка;2094330]а у нас нет хаинс печенья((([/QUOTE]
А вы откуда именно? У нас во сех аптека и супермаркетах... Мы все пробывали и Хайнс и Малышок, Расти большой, Бонди... но больше всего любит сушки ХЗ |
[QUOTE=Лиша;2095042]Мне кажется где-нибудь да встретишь. Эта марка популярная, везде продается.[/QUOTE]
да,может, просто пока не встречала)) |
Надо поискать:) Я тоже, кстати, не сразу увидела. Мы в первый раз Малышок покупали.
|
у нас и в супермаркетах и даже в небольших магазах продают)
|
Мы тоже ели хайнс ммммм вкусняшка, доча довольна)))
|
а нам не очень хайнс, мне нравится, а мелкому нет((( питается малышком, так после него что ребенка, что коляску вымывать надо, всё в печенье
|
девочки,вот ищу свою смесь и сегодня обзвонила спецом ВСЕ аптеки- Хаинс есть и кашки и все остальное, а печенек нет((((
|
[QUOTE=Nasiba;2098543]а нам не очень хайнс, мне нравится, а мелкому нет((( питается малышком, так после него что ребенка, что коляску вымывать надо, всё в печенье[/QUOTE]
а мы малышок тоже кушаем и от печенья мы чище чем от пюрешек..она так его причмокивает)))аккуратненько:) |
[QUOTE=Байкалочка;2098548]а мы малышок тоже кушаем и от печенья мы чище чем от пюрешек..она так его причмокивает)))аккуратненько:)[/QUOTE]
Ну правильно, вы же девочки, вы должны быть аккуратненькие, а мы пацаны и поэтому грязнули :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;2098560]Ну правильно, вы же девочки, вы должны быть аккуратненькие, а мы пацаны и поэтому грязнули :girl_haha:[/QUOTE]
видимо,когда мы едим кашку,превращаемся в мальчика:-D |
[QUOTE=Nasiba;2098543]а нам не очень хайнс, мне нравится, а мелкому нет((( питается малышком, так после него что ребенка, что коляску вымывать надо, всё в печенье[/QUOTE]
Вот-вот:) У нас та же история. После печенья-только ванна нас спасет!!:-D [QUOTE=Байкалочка;2098546]девочки,вот ищу свою смесь и сегодня обзвонила спецом ВСЕ аптеки- Хаинс есть и кашки и все остальное, а печенек нет(((([/QUOTE] Странно...%-0 |
Нам нравится печенье "Малышок" и "Бегемотик Бонди".
|
Я видела недавно этого "Бегемотика", но покупать не стала. Мне кажется оно все тоже самое, что и остальное...
|
Неее Алин, не тоже самое Хайнц вкуснее)))
|
Ну не знаю:) Мы Малышок брали и Хайнц, я особо разницы не обнаружила. оно даже внешне одинаковое. Правда Хайнц растворяется лучше. Но вкус по-моему такой же.
|
Мы едим Чипа экстрамалышок.
Малышок мне не нравится-он какой-то твердый слишком |
прикол девочки!!!у нас нет печенья хайнс)))))я с поставщиками хайнса говорила..они сказали,что никто их не заказывает)))))
|
Приветик,мы кушали хайнц,сейчас Дариночке 1,5 и она ест любое
|
[QUOTE=Байкалочка;2197409]прикол девочки!!!у нас нет печенья хайнс)))))я с поставщиками хайнса говорила..они сказали,что никто их не заказывает)))))[/QUOTE]
Ну ничего себе:) А вообще продукция этой марки продается? У нас все магазины ей завалены. Мы и берем в основном ее, Тимурчику нравится:) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |