Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Болезненные месячные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17233)

Машка 15.11.2010 15:50

[QUOTE=Barbara;2619358]через 3 дня должны пойти М, но пизнаков нет, может сбой, но надеюсь на лялю!!!!!!!![/QUOTE]

держу за тебя кулачки!!

Сашкина конфетка 15.11.2010 18:41

У меня в этом цикле такие боли просто капец!!! раньше такого не было, думаю что это от приёма ОК, первый месяц их пью.
Почитала темку.... девочки, если у вас так всё время болит, ужас!!!! это же с ума сойти можно!

sova17 15.11.2010 18:51

А у меня сильные боли только когда задержка...в позапрошлом цикле думала с ума сойду...а так вообще приход М могу и не заметить.

Barbara 15.11.2010 23:00

[QUOTE=sova17;2628881]А у меня сильные боли только когда задержка...в позапрошлом цикле думала с ума сойду...а так вообще приход М могу и не заметить.[/QUOTE]

вот вот, я вообще думала будет задержка, тк грудь не болит и тд, обычно это за неделю, а сейчас М пошли, и никакой риакции организма!!! говорят это хорошо, а я привыкла что от боли лезу на стенку, и горстями пью таблетки!!!:doggy2:

sova17 16.11.2010 12:09

[QUOTE=Barbara;2630683]вот вот, я вообще думала будет задержка, тк грудь не болит и тд, обычно это за неделю, а сейчас М пошли, и никакой риакции организма!!! говорят это хорошо, а я привыкла что от боли лезу на стенку, и горстями пью таблетки!!!:doggy2:[/QUOTE]

Вот так и получается...кого-то тревожит отсутствие болей, а кого-то их появление)))

Ежа 18.11.2010 16:35

[QUOTE=Машка;2614577]НУ не знаю - у меня вроде бы ничего такого страшного не нашли.[/QUOTE]

Ну и меня ничего такого страшного не нашли, только загиб, и то небольшой, а боли были просто аццкие...

[QUOTE=Сашкина конфетка;2628812]У меня в этом цикле такие боли просто капец!!! раньше такого не было, думаю что это от приёма ОК, первый месяц их пью.[/QUOTE]

На фоне приема ОК боли, наоборот, быть не должно... %-0

кусочек тортика 18.11.2010 16:37

[QUOTE=Ежа;2650232]На фоне приема ОК боли, наоборот, быть не должно... %-0[/QUOTE]

[I]согласна...три месяца пью...и таких замечательных красных дней не было никогда...всегда жуткие боли и обильные..а сейчас просто сказка![/I]

Сашкина конфетка 18.11.2010 17:01

[QUOTE=Ежа;2650232]На фоне приема ОК боли, наоборот, быть не должно... %-0[/QUOTE]

[QUOTE=кусочек тортика;2650255][I]согласна...три месяца пью...и таких замечательных красных дней не было никогда...всегда жуткие боли и обильные..а сейчас просто сказка![/I][/QUOTE]

странно как... а от чего же у меня всё так болело?? обычно у меня ничего не болит, совсем-совсем!!! %-0 только в конце побаливает маленько, но не так как сейчас! аж до таблеток дело дошло.

Viktoria26 18.11.2010 17:54

[QUOTE=Сашкина конфетка;2650478]странно как... а от чего же у меня всё так болело?? обычно у меня ничего не болит, совсем-совсем!!! %-0 только в конце побаливает маленько, но не так как сейчас! аж до таблеток дело дошло.[/QUOTE]

Странно-странно... Я на ОК тоже ничего почти не чувствую, а вот без них...

Нахаленок 19.11.2010 16:31

У меня очень болезненные М, прям очень-очень...((( Но таблетки не пью, стараюсь обходиться без них... Ну а когда ОК принимала, так болей тоже не было вообще, так здорово было!

Алёнушк@ 19.11.2010 18:14

Ок блокируют выработку горомонов и нарастание эндометрия-вот он не сильно отторгается и поэтому нет болей))))))

Сашкина конфетка 19.11.2010 18:32

Девули, вы меня совсем напугали :( не знаю, что со мной... и М у меня сегодня 9-й день :( обычно 6-7, не выдержу я до 30, пойду к Г в понедельник.

Алёнушк@ 19.11.2010 18:41

[QUOTE=Сашкина конфетка;2658116]Девули, вы меня совсем напугали :( не знаю, что со мной... и М у меня сегодня 9-й день :( обычно 6-7, не выдержу я до 30, пойду к Г в понедельник.[/QUOTE]

ого%-0 9 это долго....

Сашкина конфетка 19.11.2010 18:46

[QUOTE=Алёнушк@;2658170]ого%-0 9 это долго....[/QUOTE]

а до понедельника буду себя уверять, что это ОК, может они мне не подходят?

Нахаленок 19.11.2010 18:55

Не знаю как у Вас, а для меня 9 дней это вполне нормально... Мне Г говорила, что от 3 до 10 дней - это норма, а вот больше 10 уже что-то не то!
Сашкина Конфета, не переживай, у всех у нас разная реакция на какие-то препараты, может у тебя просто такая реакция, т.к. первый месяц их пьешь... Поверь, если будешь нервничать и раньше времени себя накручивать, будет только хуже! Здоровья)))

Лапотулька 19.11.2010 19:05

[QUOTE=Нахаленок;2657231]У меня очень болезненные М, прям очень-очень...((( Но таблетки не пью, стараюсь обходиться без них... Ну а когда ОК принимала, так болей тоже не было вообще, так здорово было![/QUOTE]

И не говори, я тоже когда принимала ОК, все так замечательно было, даже не чувствовала М совсем. А сейчас - это ужас просто, бывает так сильно живот болит, что кеторолл только помогает, хотя и пью таблетки только в самом крайнем случае. А живот болит только первый день М, потом или не болит совсем, или чуть-чуть. Почему так???

Нахаленок 19.11.2010 19:14

[QUOTE=Лапотулька;2658308]И не говори, я тоже когда принимала ОК, все так замечательно было, даже не чувствовала М совсем. А сейчас - это ужас просто, бывает так сильно живот болит, что кеторолл только помогает, хотя и пью таблетки только в самом крайнем случае. А живот болит только первый день М, потом или не болит совсем, или чуть-чуть. Почему так???[/QUOTE]

Ну не знаю, у меня, например, дня 3-4 болит, да ещё за 5-6 дней до М, короче дней 10... но у большинства в первый день, он считается самым болезненным, может потому что М более обильные в первый-второй дни???

Санька 19.11.2010 21:19

[QUOTE=Viktoria26;1939577]Заранее огворюсь: ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ БЛИЖАЙШИЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ИХ НЕ БЫЛО!!! Ну а если все-таки будут, как вы избавляетесь от болей? Лично я уже 2 года пью [B]дексалгин,[/B] очень хорошо помогает, но недавно я задумалась над таким вопросом: как влияют обезболивающие таблетки на наш организм? возможно ли, что они оказывают негативное влияние на репродуктивную систему? может, в них заключается причины наших проблем? Пожалуйста, подключайтесь к обсуждению! Буду рада выслушать ваши советы:) ![/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;1939716]У меня причина в другом - загиб матки. Чайком и сном обойтись не могу. Наоборот, иногда, если табл не выпью, просыпаюсь среди ночи и не могу заснуть. Короче, полный абзац. Слава Богу, этот ужас меня посещает только в первый день, потом уже нормально... Вот и думаю, сильно ли мне повредит 1 табл раз в 35 дней? Немного помогает ходьба. Лежать и сидеть вообще не могу.[/QUOTE]

У меня тоже первый день только боль, НО она такой силы, что я не могу не ходить, не сидеть и вообще шевелиться, бывает вплоть до потемнения рассудка. Если в первые минуты как почувствую наступление менструации не выпью таблетку - все: абзац, капец и просто херово...потом уже таблетки не помогают. Спасаюсь обезболивающими таблетками из серии _гин_ : седалгин, баралгин, пенталгин и дексалгин и др.! Могу точно сказать, что 1 табл раз в 35 дней не оказывают негативное влияние на репродуктивную систему! терпеть боль тоже противопоказаннно медиками.

Машка 22.11.2010 10:16

[QUOTE=Санька;2659154]У меня тоже первый день только боль, НО она такой силы, что я не могу не ходить, не сидеть и вообще шевелиться, бывает вплоть до потемнения рассудка. Если в первые минуты как почувствую наступление менструации не выпью таблетку - все: абзац, капец и просто херово...потом уже таблетки не помогают. Спасаюсь обезболивающими таблетками из серии _гин_ : седалгин, баралгин, пенталгин и дексалгин и др.! Могу точно сказать, что 1 табл раз в 35 дней не оказывают негативное влияние на репродуктивную систему! терпеть боль тоже противопоказаннно медиками.[/QUOTE]

Вот и я о том же! Мне и мама и муж говорит что нельзя таблетки пить каждый месяц. Но разве не меньший вред организму когда сознание от боли теряешь? :-[ ] Я просто этот кошмар не могу терпеть поэтому тоже сразу таблетками закидываюсь.

@линка 22.11.2010 17:36

У меня мес. всегда оч. болезненные... Причем болеть обычно начинает за день-два до начала М. и потом еще два дня, когда начинаются. Причем при приеме ОК боли были такие же сильные, как и без них... Врач говорит, что это физиологическая особенность и пей обезболивающие... кетанов лучший друг стал!

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.