Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   0-1 Новорождённый, грудничок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заблуждения неопытных мам и пап))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234)

Miriam 18.10.2010 14:38

[QUOTE=Мария Joy;2455657]эх,золотое время;) не думала,я что оно оч быстро закончится... раньше,мама говорила,что деток только в 6 месяцев сажали и в люльке до года катали))) ага,попробуй ка моего в люльку уложи! с 4х месяцев полусидя![/QUOTE]

Мы тоже редко спокойно лежим, обычно в утренние часы. Стараюсь их по-максимуму использовать. Все остальное время нам надо торчком торчать, все вокруг рассматривать и играть :Laie_78:

Slim 18.10.2010 20:18

[quote=Мария Joy;2455238]каблук-шпилька,майкап и все такое:-[ ][/quote]
ага, только шпильки надеваю не всегда. :)

Мама в кубе 18.10.2010 20:25

[QUOTE=Мария Joy;2455618]а мы как только начали активничать,концентрации никакой! про книги и стихи вообще молчу,если только для своего же развития:)[/QUOTE]
А у нас нет. Книжки для нас лучший друг с рождения. сначала слушали, потом глазели, потом щупали, потом изучали. Поползушки и шаги на нашу любовь к литературе не повлияли:girl_pinkglassesf:

Энергия 18.10.2010 20:38

[QUOTE=Slim;2458436]ага, только шпильки надеваю не всегда. :)[/QUOTE]

я как то вырядилась.так муж мне заявил,что я как брошенка! при ребенке и в поиске:-D меня это не остановило,но после первой прогулки на каблуках,да и вообще в "ресторанном" виде как то не айс... надо выглядеть конечно на отлично,но одеваться с толком,удобненько.

Ольчик80 18.10.2010 20:41

[QUOTE=Мама в кубе;2458465]А у нас нет. Книжки для нас лучший друг с рождения. сначала слушали, потом глазели, потом щупали, потом изучали. Поползушки и шаги на нашу любовь к литературе не повлияли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Моя тоже очень книги и картинки любит и то что ползает не влияет. :girl_in_love:

Slim 18.10.2010 20:48

[quote=Мария Joy;2458521][B]я как то вырядилась.так муж мне заявил,что я как брошенка! при ребенке и в поиске:-D[/B] меня это не остановило,но после первой прогулки на каблуках,да и вообще в "ресторанном" виде как то не айс... надо выглядеть конечно на отлично,но одеваться с толком,удобненько.[/quote]
:-D :-D :-D Ну я конечно же не в вечернем платье и норковом манто гуляю:girl_haha: , но для меня очень важно чтобы и прическа и лицо и одежда выглядели отлично. Я лучше встану пораньше, чтобы уложить волосы и накраситься, чем подольше посплю.

Мама в кубе 18.10.2010 21:13

я для себя четко решила, что не позволю себе после родов распуститься)))Получилось вроде. Всегда при прическе, ноготочках, каблучках)

Санечка 19.10.2010 19:25

[QUOTE=Мама в кубе;2458681]я для себя четко решила, что не позволю себе после родов распуститься)))Получилось вроде. Всегда при прическе, ноготочках, каблучках)[/QUOTE]

Молодец! Я тоже на шпильке в пальто, еще очень похудела после родов - сама себе модель напоминаю:girl_in_love:
А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому!

Энергия 19.10.2010 22:45

[QUOTE=Санечка;2464387]Молодец! Я тоже на шпильке в пальто, еще очень похудела после родов - сама себе модель напоминаю:girl_in_love:
А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому![/QUOTE]

с жалостью смотрю на мамаш в шпильках! зачем:-[ ]
а почему так не уверенны были в грудном вскармливании?и почему ДИКО??? я вот наоборот была уверенна,что кормить буду только грудью! но не так все получилось,к сожалению...

Любимка 20.10.2010 00:06

кстати вспомнила еще..говорила мужу своему -вот буду сидеть дома с ребенком чистота будет и вкусные ужины...ага.......

Санечка 20.10.2010 00:17

[QUOTE=Мария Joy;2465648]с жалостью смотрю на мамаш в шпильках! зачем:-[ ]
а почему так не уверенны были в грудном вскармливании?и почему ДИКО??? я вот наоборот была уверенна,что кормить буду только грудью! но не так все получилось,к сожалению...[/QUOTE]

А мне удобно на шпильках - я без них себя менее уверенно чувствую. Вообщем мне нравиться.
Мне казалось, что грудь не для того предназначена, что это эрогенная зона. Оказалось, что когда я родила грудь поимела как раз то предназначение, для которого и создана - вскармливать дитя:) Сейчас кормлю и очень довольна.

Байкалочка 20.10.2010 07:51

[QUOTE=Slim;2458550]:-D :-D :-D Ну я конечно же не в вечернем платье и норковом манто гуляю:girl_haha: , но для меня очень важно чтобы и прическа и лицо и одежда выглядели отлично. Я лучше встану пораньше, чтобы уложить волосы и накраситься, чем подольше посплю.[/QUOTE]

молодечик!!!!:)))

Slim 20.10.2010 07:56

[quote=Мария Joy;2465648]с жалостью смотрю на мамаш в шпильках! зачем:-[ ]
а почему так не уверенны были в грудном вскармливании?и почему ДИКО??? я вот наоборот была уверенна,что кормить буду только грудью! но не так все получилось,к сожалению...[/quote]
А я наоборот, с жалостью смотрю на мамаш в стоптанных кросовках, без тени макияжа и "гулей" на голове. Раньше, только таких и видела, с отросшими корнями волос совершенно другого, цвета, и заношенных до неприличия брюках. Именно по этому и заблуждалась, что каждый день смогу прилично выглядеть. Но очень рада, что это осталось только заблуждением! Хочется чтобы и муж и дети гордились такой красивой мамой.

Ариночка 20.10.2010 08:14

Думала что никому не доверю своего масика даже на 30 минут - с большим удовольствием даю понянчится бабушке, дедушкам.
Думала не буду укачивать - днем спит только на руках.
Думала долго некуда не выберемся - ездием в деревню за 500 км)))

Байкалочка 20.10.2010 08:17

[QUOTE=Slim;2466273]А я наоборот, с жалостью смотрю на мамаш в стоптанных кросовках, без тени макияжа и "[B]гулей[/B]" на голове. Раньше, только таких и видела, с отросшими корнями волос совершенно другого, цвета, и заношенных до неприличия брюках. Именно по этому и заблуждалась, что каждый день смогу прилично выглядеть. Но очень рада, что это осталось только заблуждением! Хочется чтобы и муж и дети гордились такой красивой мамой.[/QUOTE]

[I]стесняюсь спросить%-0 а что такое [B]гули[/B]:girl_haha: кудри??[/I]

Ариночка 20.10.2010 08:17

[QUOTE=Любимка;2466009]кстати вспомнила еще..говорила мужу своему -вот буду сидеть дома с ребенком чистота будет и вкусные ужины...ага.......[/QUOTE]

и у нас также:-D

Slim 20.10.2010 08:31

[quote=Байкалочка;2466348][I]стесняюсь спросить%-0 а что такое [B]гули[/B]:girl_haha: кудри??[/I][/quote]
:girl_haha: ну это когда волосы в пучок собирают, а потом в "шишечку" закручивают или когда волосы собирают в хвост и не полностью через резинку протягивают. Вобщем выглядит все это неаккуратно... а особенно напрягает, когда всю эту "красоту" на немытых волосах "возводят".

Байкалочка 20.10.2010 08:36

[QUOTE=Slim;2466388]:girl_haha: ну это когда волосы в пучок собирают, а потом в "шишечку" закручивают или когда волосы собирают в хвост и не полностью через резинку протягивают. Вобщем выглядит все это неаккуратно... а особенно напрягает, когда всю эту "красоту" на немытых волосах "возводят".[/QUOTE]

аааа:girl_haha: понятно))
а я с шышкой хожу, и с косой,потому-что с моими волосами мало что сделаешь%-0
тоже было заблуждение, что обрежу волосы и буду укладывать))

Slim 20.10.2010 08:41

[quote=Байкалочка;2466405]аааа:girl_haha: понятно))
а я с шышкой хожу, и с косой,потому-что с моими волосами мало что сделаешь%-0
тоже было заблуждение, что обрежу волосы и буду укладывать))[/quote]
Ну одно дело, когда есть из чего шишку, сделать, и это будет действительно выглядеть как красиво и аккуратно сделанная прическа. И совсем другое - когда на голове "три волосинки в шесть рядов" и половина из них в "шишечку" не попала :girl_haha: вот это и есть "гуля"

Байкалочка 20.10.2010 08:43

[QUOTE=Slim;2466420]Ну одно дело, когда есть из чего шишку, сделать, и это будет действительно выглядеть как красиво и аккуратно сделанная прическа. И совсем другое - когда на голове "три волосинки в шесть рядов" и половина из них в "шишечку" не попала :girl_haha: вот это и есть "гуля"[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.