![]() |
ох как меня это раздражает! несет ребка на руках и дымит! так и хочется скормить эту сигарету! потому курить вредно - фильтр тяжело жуется
|
[QUOTE=Авоська;6175659]Мужчинам всегда было труднее объяснить, что плохо курить при детях, им надо объяснить по научному, как это влияет на детей... Я бы таких родственников даже в дом не пускала.[/QUOTE]
Зато потом такому родителю нереально объяснить ребёнку, почему курить плохо и вообще нельзя :( |
[QUOTE=Родинка;6192419]Зато потом такому родителю нереально объяснить ребёнку, почему курить плохо и вообще нельзя :([/QUOTE]
Муж курит, при ребёнке курит, мало того он даже объяснять не хочет, что это плохо. Говорит, когда вырастут и решат курить он им запрещать не будет. Я одна не смогу бороться и меня это расстраивает... |
[QUOTE=Наталья06;6243219]Муж курит, при ребёнке курит, мало того он даже объяснять не хочет, что это плохо. Говорит, когда вырастут и решат курить он им запрещать не будет. Я одна не смогу бороться и меня это расстраивает...[/QUOTE]
То есть в целом он не против, если его дети будут курить.. |
[QUOTE=Родинка;6243231]То есть в целом он не против, если его дети будут курить..[/QUOTE]
Вообще не против. Говорит вся его родня доживает до 95 лет, причём у них в роду нет девочек, все курили и курят. Это говорит никак не влияет на продолжительность жизни. Переубеждать бесполезно. |
[QUOTE=Наталья06;6243256]Вообще не против. Говорит вся его родня доживает до 95 лет, причём у них в роду нет девочек, все курили и курят. Это говорит никак не влияет на продолжительность жизни. Переубеждать бесполезно.[/QUOTE]
Это омерзительно :( |
Наш папа курит, но старается не при детях.
Недавно закурил, когда грел машину, а Маруська с ним была. Она ему заявила, что курить это плохо!!!! |
Мой не дымит детям в лицо
Но они знают что он курит..он курит на балконе, и на улице Не знаю..может из-того что сама за плечами имею огромный стаж и как бы омерзительно это не было))) но мы не акцентируем внимание на этом Они видят и знают Ниче криминального я не вижу Можно всем в семье курить а дети курить не будут И наоборот Да курить плохо не отрицаю Но они все равно свой путь пройдут И я не хочу чтоб они скрывали и прятались потом от меня Время покажет Муж собирается бросать Но ему сложно и я его понимаю От дыма мои дети не страдают и это главное Вырастут сами решат Моя задача им донести, что это не очень хорошо Но как будет, кто его знает |
У меня папа при мне курил..
Поэтому когда он говорил, что курить - плохо, это звучало чертовски неубедительно. И каким-то чудесным образом остальные запреты тоже ставились под сомнение. Например, если папа говорит, что курить плохо, и при этом курит..а после этого говорит, что ругаться плохо...то стоит ли всерьёз воспринимать его слова? (хотя папа при мне НИ РАЗУ не произнёс ни единого бранного слова).. |
У меня много знакомых
Мои ровесники Которые не курят Хотя их матери всегда дымили как паровозы)))) Все это очень неоднозначно Да я может и расстроюсь если они будут курить..но не сильно Не думаю, что если у нас никто курить не будет, есть 100%уверенность в том, что они не буду пробовать баловаться и т.д. Я так же пробовала в 13 лет)) так что.. Родинка ты куришь? Курила? |
[QUOTE=freken;6243438]У меня много знакомых
Мои ровесники Которые не курят Хотя их матери всегда дымили как паровозы)))) Все это очень неоднозначно Да я может и расстроюсь если они будут курить..но не сильно Не думаю, что если у нас никто курить не будет, есть 100%уверенность в том, что они не буду пробовать баловаться и т.д. Я так же пробовала в 13 лет)) так что.. Родинка ты куришь? Курила?[/QUOTE] Не, я не говорю, что некурящие родители - гарант некурящих детей) Со мной всё хуже: мне от запаха курева дурно делается. Голова болеть начинает. Сильно. Это одна из причин, почему мой папа бросил курить. Меня один раз попросили подержать тлеющую сигарету 5 секунд - я потом чем только пальцы не оттирала..брррр... Я бы если захотела, не смогла бы) Так что папенька мог бы и не запрещать. Зато ругаюсь матом и выпиваю азартно;) |
Ну для меня лучше пусть курят, чем выпивают азартно:-D
Пардон:-D |
[QUOTE=freken;6243461]Ну для меня лучше пусть курят, чем выпивают азартно:-D
Пардон:-D[/QUOTE] Нееет, не так всё плохо) Я ж водитель-фанат. И всегда за рулём. Но если выпиваем - то задорно (задорно - не то же самое, что в дрова) ;) Но по аналогии - у меня папа раньше выпивал. Вот как он смог бы мне объяснить, что пить - плохо? как не своим примером? С куревом ему просто повезло :-D У меня проблема в том, что мой нынешний мужчина, мои любимые грабельки, кандидат в отцы моих детей, он злостный курильщик..грррр! |
[QUOTE=Родинка;6243472]Нееет, не так всё плохо)
Я ж водитель-фанат. И всегда за рулём. Но если выпиваем - то задорно (задорно - не то же самое, что в дрова) ;) Но по аналогии - у меня папа раньше выпивал. Вот как он смог бы мне объяснить, что пить - плохо? как не своим примером? С куревом ему просто повезло :-D У меня проблема в том, что мой нынешний мужчина, мои любимые грабельки, кандидат в отцы моих детей, он злостный курильщик..грррр![/QUOTE] Только хоиела спросить: куришь ли ты? Но вопрос исчерпан:) А грабельки не под каким соусом бросать не собираются? |
Мои родители не курили, а я и сестра курим. Родители к выпивке относятся адекватно. Отец частенько мог выпить за ужином пару рюмок, но никогда не напивался.
Мой максимум бутылка пива очень редко и бокал вина раз в год))) Абсолютно не зависит курили ли или выпивали родители. Естественно если не выпивка в дрова и курение в одной комнате с детьми. |
[QUOTE=Деметр@;6243490]
А грабельки не под каким соусом бросать не собираются?[/QUOTE] Вроде как хочет, но ответственность на меня аккуратненько перекладывает. Мол, ты ж ведьма, наколдуй мне:) Ему ещё и процесс нравится :( Впрочем, я ему сказала, что от курящего беременеть не собираюсь.. А то ишь чего придумал - из меня зуду с подзаводом делать, чтобы я его за курево пилила :-D |
Пока сам не захочет, не бросит
Тут хоть кол на голове теши))) |
[QUOTE=Родинка;6243506]Вроде как хочет, но ответственность на меня аккуратненько перекладывает. Мол, ты ж ведьма, наколдуй мне:)
Ему ещё и процесс нравится :( [B]Впрочем, я ему сказала, что от курящего беременеть не собираюсь..[/B]А то ишь чего придумал - из меня зуду с подзаводом делать, чтобы я его за курево пилила :-D[/QUOTE] я бы будь мужиком свалила на фиг:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;6243503]Мои родители не курили, а я и сестра курим. Родители к выпивке относятся адекватно. Отец частенько мог выпить за ужином пару рюмок, но никогда не напивался.
Мой максимум бутылка пива очень редко и бокал вина раз в год))) Абсолютно не зависит курили ли или выпивали родители. Естественно если не выпивка в дрова и курение в одной комнате с детьми.[/QUOTE] Не зависит, наверное.. Я просто имею в виду, что если родители сами курят при ребёнке, то их уверения, что курение - зло, выглядят лицемерием. И это может сказаться на других воспитательных моментах. [QUOTE=freken;6243513]Пока сам не захочет, не бросит Тут хоть кол на голове теши)))[/QUOTE] И я о том же.. Моя задача - создать стойкую незаметную мотивацию) |
Родинка, удачи тебе в создании мотивации.
Планирование и беременность моего сподвигли уменьшить количество сигарет. Бросать пытался несколько раз, но работа нервная ( как почти у всех)))) и курение возобновлялось |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |