![]() |
[QUOTE=goldy88;2066922]
ага:girl_haha: а ты знаешь точный день О?? [/QUOTE] Неа, точно не знаю, но предполагаю что 7 июля))) ну я по выделениям выслеживала, так что 7-е плюс минус 1 день) |
А я точно знаю день своей О, это было 11 июля вечер, я её очень отчетливо чувствовала, ни с чем не спутаешь.
|
[QUOTE=goldy88;2066947]Я в инвитро сдавала. Там 2 нед.:25-300. 3 нед:1500-5000. судя во всему у тебя к 3 неделькам ближе.Так что не волнуйся норм. ХГЧ;)[/QUOTE]
хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:( |
[QUOTE=Маришка_!!!;2066937]Спасибо, спасибо, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки всех тоже поздравляю, пусть у нас у всех все будет гут и 9 месяц пронесутся ка по маслу)))[/QUOTE] :ilikeit: :respect: :jump2: |
привет всем кого не видела! :)
сходила на УЗИ-ничего пока не видно,слишком мы маленькие НО! врач сказал косвенные признаки есть=эндометрий вырос,матка увеличена я ходила чтоб внематочную отсечь, но точно все узнаем через недельку две я вообще склоняюсь если все будет хорошо пойти посмотреть уже с сердцебиением... еще ХГЧ сдала,но результат будет завтра как сказал врач-первое подтверждение Б-эмбрион в матке второе-сердцебиение. вот. я в мартятах сижу еще-так там у всех токсики начались,чувствую что у меня то нет ничего!!!!! :) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2066954]Неа, точно не знаю, но предполагаю что 7 июля))) ну я по выделениям выслеживала, так что 7-е плюс минус 1 день)[/QUOTE]
хии, а я по БТ -8 июля:girl_haha: Так что давай в один день рожать:))) :))) :))) |
[QUOTE=goldy88;2066947]Я в инвитро сдавала. Там 2 нед.:25-300. 3 нед:1500-5000. судя во всему у тебя к 3 неделькам ближе.Так что не волнуйся норм. ХГЧ;)[/QUOTE]
блин...:( короче надо идти на УЗИ:wallbash: дядечка там умный - надеюсь все мне объяснит:( |
[QUOTE=НатаФФка;2066960]хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:([/QUOTE]
не расстраивайся заранее-О могла быть и почти 2 недели назад,а оплодотворение неделю назад всего+ яйцо идет от 8 до 15 дней! вот и разброс :) скоро всех перегонишь :) |
[QUOTE=Морковка;2066971]привет всем кого не видела! :)
сходила на УЗИ-ничего пока не видно,слишком мы маленькие НО! врач сказал косвенные признаки есть=эндометрий вырос,матка увеличена я ходила чтоб внематочную отсечь, но точно все узнаем через недельку две я вообще склоняюсь если все будет хорошо пойти посмотреть уже с сердцебиением... еще ХГЧ сдала,но результат будет завтра как сказал врач-первое подтверждение Б-эмбрион в матке второе-сердцебиение. вот. я в мартятах сижу еще-так там у всех токсики начались,чувствую что у меня то нет ничего!!!!! :)[/QUOTE] Значит не видно на УЗИ?Вам 2 недельки с чем то да? |
[QUOTE=НатаФФка;2066960]хм...интересно...если считать от О то у меня уже к 4 неделькам близится а ХГЧ низкий:([/QUOTE]
А ты уверена,что именно тогда была?Может она поздняя?? |
[QUOTE=goldy88;2066976]хии, а я по БТ -8 июля:girl_haha: Так что давай в один день рожать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага, было бы прикольно)) Вообще у меня ДР 4 апреля)) Вот замутила себе так сказать подарочек)) |
[QUOTE=Маришка_!!!;2067009]Ага, было бы прикольно)) Вообще у меня ДР 4 апреля)) Вот замутила себе так сказать подарочек))[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я заБ почти на день рожденья,через 10 дней после него:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2066988]не расстраивайся заранее-О могла быть и почти 2 недели назад,а оплодотворение неделю назад всего+ яйцо идет от 8 до 15 дней! вот и разброс :)
скоро всех перегонишь :)[/QUOTE] не, О точно была 5 числа, мы ее по УЗИ отслеживали:) |
Вложений: 1
Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)
|
[QUOTE=goldy88;2067020]:))) :))) :))) А я заБ почти на день рожденья,через 10 дней после него:girl_haha:[/QUOTE]
))) А еще у нас с мужем годовщина была 21 июля - 3 года, а на след. день я узнала о Б ))) Вот и не верь после этого во всякие числа и даты)) А ты уже на УЗИ ходила? Что говорят? У тебя признаки есть какие-нибудь? У меня тока грудь и живот потягивает неск раз в день несколько секунд и все:) |
[QUOTE=НатаФФка;2067040]не, О точно была 5 числа, мы ее по УЗИ отслеживали:)[/QUOTE]
ааа...но всё равно это не показатель,главное,чтоб ХГЧ каждые 2-3 дня в 2 раза возрастал;) |
ладно, девчушки, я домой и в отпуск!всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина К.;2067052]Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)[/QUOTE]
Красавцы:))) :))) :))) а сколько мм не знаешь?чтоб оценить масштаб примерно?:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2067061]ладно, девчушки, я домой и в отпуск!всем пока!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачного отдыха!!! :) |
[QUOTE=Катерина К.;2067052]Кстати, кому интересно, на данный момент вы выглядите примерно так: [ATTACH]3191[/ATTACH] :)[/QUOTE]
Здорово)) |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |