![]() |
[QUOTE=Наталюша;4981769]да не так уж ооочень.
после родов первые месяцы М. были настолько обильные что у меня по пачке обычных прокладок в день улетало.так что может было целесообразно купить такие,но я про них не подумала%-0[/QUOTE] А ну тогда может быть. У меня просто обычные М. очень скудные, а после родов какие будут не знаю. |
[QUOTE=astra;4981771]А ну тогда может быть. У меня просто обычные М. очень скудные, а после родов какие будут не знаю.[/QUOTE]
так у меня тоже были М. как М.:)вот только сейчас в норму пришли вроде.хотя судить сложно |
[QUOTE=Наталюша;4981774]так у меня тоже были М. как М.:)вот только сейчас в норму пришли вроде.хотя судить сложно[/QUOTE]
ну целая пачка прокладок всего на день....звучит страшно. Это ж из дома не выйдешь...только и будешь бегать их менять. А мне всё это предстоит только. |
[QUOTE=astra;4981782]ну целая пачка прокладок всего на день....звучит страшно. Это ж из дома не выйдешь...только и будешь бегать их менять. А мне всё это предстоит только.[/QUOTE]
ничегооооо, все наладится!!!!!:) :) :) это же все временно будет:girl_haha: |
мне хватило обычных, по объему выделения не особо отличались, как при М, кроме первого дня, но там я использовала одноразовые пеленки
|
Со старшим первую неделю использовала послеродовые( по 4 шт в первые 2 дня, и по 2 штуки еще 5 дней),потом перешла на простые олвейс,выделения шли как обычные месячные на 3-4 день)
С дочей сразу взяла большие олвейсы....пожалела в первые 2 дня, по пачке в день.... каждые 2 часа меняла...потом уже пошло на спад,спокойно хватало уже..... |
Я первое время пользовалась урологическими - меняла 3-4 раза в день. Когда пачка кончилась, перешла на ночные от олвейс. Их менять приходилось часто, чуть ли не каждые два часа. Сколько так длилось точно не скажу, не помню уже... Потом хватало надольше, как при обычных месячных.
|
Меня все запугивали, что после родов будет течь будь здоров и я затарилась 2 упаковками послеродовых прокладок (24 шт. толстых и 10 шт. ультратонких) и упаковкой обычных толстых. В итоге эти толстые я не знала куда деть! Выделений было не особо много, поэтому больше неудобства было, а вот ультратонкие мне очень понравились, а сейчас мне обычных ежедневок хватает
|
Я в РД купила пачку послеродовых (10 шт) и пачку Олвейс ночных (7 шт), мне вполне хватило.
|
[QUOTE=Marishka_P;6039103]Меня все запугивали, что после родов будет течь будь здоров и я затарилась 2 упаковками послеродовых прокладок (24 шт. толстых и 10 шт. ультратонких) и упаковкой обычных толстых. В итоге эти толстые я не знала куда деть! Выделений было не особо много, поэтому больше неудобства было, а вот ультратонкие мне очень понравились, а сейчас мне обычных ежедневок хватает[/QUOTE]
у меня тоже самое, готовилась к худшему, а оказалось, что выделений мало было, хотя все вышло. 2 дня пользовалась огромными, потом олвейсами супер недели 2, а потом вообще ежедневками. |
В роддом купила и те и те...обошлась обычными.Только в первый день пользовалась послеродовыми.
|
В этот раз брала спец. послеродовые прокладки.Не помню уже фирму...но они мне оч. понравились...даже больше,чем обычные...причем они и не толстые были и с сеточкой хорошей...все впитывалось:)
|
Покупала послеродовые прокладке в магазине Мазекея, их производства, честно сказать разницы с обычными никакой не увидела, разве что в цене.
|
Я большими послеродовыми пользовалась 2 дня (в роддоме дали), потом еще 2 дня пользовалась послеродовыми поменьше и все это время в одноразовых трусах. А потом выписали - 2 дня ночными обычными и дальше уже просто обычными.
|
брала самые простые белла) все хорошо впитывают и денег за приписку "послеродовые" не тратишь)))
|
Блин а я с перепугу видимо купила аж 2 пачки послеродовых!!)))
|
[b]Крыло[/b], у всех по-разному :) Вдруг пригодятся. Подруга рассказывала, что у нее месяц лило как из ведра.
|
У меня в род.доме улетели 2 пачки прокладок по 10 шт, брала хэлин харпер (понравились!) и моли мед (ужасно толстые и неудобные),а дома уже обычной натурелкой обошлась. Сегодня 10 дней после родов и уже даже не мажет...но ежедневки на всяк случай ношу.
|
[QUOTE=Крыло;6085874]Блин а я с перепугу видимо купила аж 2 пачки послеродовых!!)))[/QUOTE]
лучше перебдеть чем не добдеть, я тоже и прокладками запаслась и еще пеленки одноразовые с собой брала, чтоб не протечь. зато лежала спокойно, не парилась, что будет авария. да и мужа в дурацкое положение чтоб не ввергать. чтоб он не бегал по аптекам и с круглыми глазами не объяснял, что ему надо. ну и пусть лежат, как нибудь приглдятся в хозяйстве все равно. |
[b]Маруся_[/b], ага, для следующего))
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |