![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2205898]я знаю пять великолепных фильмов с участием Юрия Никулина.[/QUOTE]
Когда деревья были большими Старики-разбойники Операция Ы Кавказская пленница Самогонщики А я знаю пять фильмов, где действие происходит в сказочном государстве |
Марья-искусница
Огонь, вода и медные трубы После дождичка в четверг Королевство кривых зеркал Снежная королева А я знаю 5 великолепных фильмов, где есть море или океан |
[QUOTE=Slim;2223941]А я знаю 5 великолепных фильмов, где есть море или океан[/QUOTE]
-Полосатый рейс -Три плюс два -Будьте моим мужем -Дети капитана Гранта -Человек Амфибия Я знаю 5 великолепных фильмов, где кусоче сюжета о ЗАГСе... |
[quote=Мира;2224183]-Полосатый рейс
-Три плюс два -Будьте моим мужем -Дети капитана Гранта -Человек Амфибия Я знаю 5 великолепных фильмов, где кусоче сюжета о ЗАГСе...[/quote] -Покровские ворота -Бригада -Папины дочки -9 месяцев -Любимая женщина механика Гаврилова А я знаю пять великолепных фильмов с Максимом Авериным в гл. роли |
[QUOTE=Slim;2224224]А я знаю пять великолепных фильмов с Максимом Авериным в гл. роли[/QUOTE]
-ГЛУХАРЬ -огнеборцы -карусель -запасной инстинкт -Любовь Авроры Максим Аверен - красавчег!!!:girl_in_love: [B]Я знаю 5 великолепных фильмов советского кино из нескольких серий... [/B] |
[quote=Мира;2224306]
Максим Аверен - красавчег!!!:girl_in_love: [/quote] Согласна с тобой на 100000000000%:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Мира;2224306]
[B]Я знаю 5 великолепных фильмов советского кино из нескольких серий... [/B][/quote] Граница. Таежный роман 9 месяцев Ликвидация 17 мгновений весны Диверсант [B]А я знаю пять великолепных фильмов про рыцарей[/B] |
[QUOTE=Slim;2224330]Граница. Таежный роман
9 месяцев Ликвидация 17 мгновений весны Диверсант[/QUOTE] Агась. Задавай задание... |
[quote=Мира;2224334]Агась. Задавай задание...[/quote]
я дала задание |
[QUOTE=Slim;2224330]
[B]А я знаю пять великолепных фильмов про рыцарей[/B][/QUOTE] Айвенго черная стрела король Артур Первый рыцарь Ричард Львиное сердце [B]я знаю 5 великолепных фильмов где есть героиня по имени Наташа:)[/B] |
[quote=Байкалочка;2226363]
[B]я знаю 5 великолепных фильмов где есть героиня по имени Наташа:)[/B][/quote] Тихий дон Петербугские тайны Война и мир Подкидыш Маргоша [B]А я знаю 5 великолепных фильмов про деревенскую жизнь[/B] |
[QUOTE=Slim;2239846]
[B]А я знаю 5 великолепных фильмов про деревенскую жизнь[/B][/QUOTE] председатель простая история. русское поле цыган презжая я знаю 5 великолепных фильмов о юношеской любви |
Ромео и Джульетта
Она - мужчина Американский пирог Голубая лагуна Грязные танцы 2 [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]а Я знаю 5 великолепных фильмов, где главная героиня в прекрасном положении[/COLOR][/SIZE][/B] |
[quote=МАМАЛЁНА;2240889]
[B][SIZE=4][COLOR=red]а Я знаю 5 великолепных фильмов, где главная героиня в прекрасном положении[/COLOR][/SIZE][/B][/quote] Петербургские тайны Граница. Таежный роман 9 месяцев Москва слезам не верит Любовь и голуби А я знаю 5 великолепных фильмов с Алексеем Гуськовым |
[QUOTE=Slim;2245938]
А я знаю 5 великолепных фильмов с Алексеем Гуськовым[/QUOTE] Мусорщик Турецкий Гамбит Кидалы Отец Классик я знаю 5 великолепных фильмов,где плачет мужчина |
[quote=Байкалочка;2245962]
я знаю 5 великолепных фильмов,где плачет мужчина[/quote] 9 рота Двенадцать Тихий Дон Жестокий романс Любовь и голуби А я знаю 5 великолепных фильмов где встречается имя Ольга:) |
[QUOTE=Slim;2246070]
А я знаю 5 великолепных фильмов где встречается имя Ольга:)[/QUOTE] :) Зимняя вишня Бригада Чужое имя Кавалеры морской звезды Ольга Сергеевна я знаю 5 великолепных фильмов где герой(героиня) рабочий завода |
[QUOTE=Байкалочка;2246193]:)
я знаю 5 великолепных фильмов где герой(героиня) рабочий завода[/QUOTE] [I]отвечу сама))) Москва слезам не верит. Весна на Заречной улице Неподдающиеся Рядом с нами[/I] [B]назовите пять фильмов с участием Людмилы Гурченко.[/B] |
[QUOTE=Байкалочка;2618541][I]отвечу сама)))
Москва слезам не верит. Весна на Заречной улице Неподдающиеся Рядом с нами[/I] [B]назовите пять фильмов с участием Людмилы Гурченко.[/B][/QUOTE] Небесные ласточки Сентиментальный роман Любимая женщина механика Гаврилова Вокзал для двоих Любовь и голуби назовите 5 фильмов про отцов одиночек |
1.Трое мужчин и младенец.
2.Девушка из Джерси. 3.Реальный папа. 4.Новоиспечённый отец. 5.Отец-одиночка. |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |