Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Крошка 10.09.2010 16:30

[QUOTE=Foxxy;2250751]Вот именно. Я готова много отдавать, но смысл в жертвенности, если в итоге только я буду отдавать, а муж не будет отдавать ничего, и все равно это никто не оценит?[/QUOTE]

вот и я о том же, хотя может кому то и охота играть жертву и прислуживать мужу, забывая про себя и то, что ты женщина. таких никогда не понимала.

Яркий Сергей 10.09.2010 16:32

[QUOTE=Foxxy;2250751]Вот именно. Я готова много отдавать, но смысл в жертвенности, если в итоге только я буду отдавать, а муж не будет отдавать ничего, и все равно это никто не оценит?[/QUOTE]

А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил?

Крошка 10.09.2010 16:38

[QUOTE=Яркий Сергей;2250795]А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил?[/QUOTE]

любят не за что-то....а судя по тому как девочки тут пишут многие,что они мужу прислуживают(по другому назвать не могу) делаю выводы, что усе это они делают для того чтоб их больше любили....гупо...

Яркий Сергей 10.09.2010 16:45

[QUOTE=Крошка;2250772]это я сергею адресовала, а то ог вопросом на вопрос ответил)))[/QUOTE]

Что-то я пропустил, где это я на Ваш, Крошка, вопрос вопросом ответил? Напомните, пожалуйста!
Я стараюсь себе таких вольностей не позволять!
Если я так поступлю стукните меня как следует, пожалуйста!:-D

Foxxy 10.09.2010 17:04

[QUOTE=Яркий Сергей;2250795]А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил?[/QUOTE]

ДА нет. Но слепо любить и закрывать глаза на то, что муж чуть ли не специально устраивает бардак на твоих глазах, чтобы ты перед ним попрыгала - это не по мне. Вот и все. И не стоит мне рассказывать, что я значит так не влюблялась безумно, чтобы прыгать перед мужчиной. Просто это как раз растворение в мужчине - вы сами высказывались против этого.

Крошка 10.09.2010 17:57

[QUOTE=Яркий Сергей;2250868]Что-то я пропустил, где это я на Ваш, Крошка, вопрос вопросом ответил? Напомните, пожалуйста!
Я стараюсь себе таких вольностей не позволять!
[COLOR="Red"]Если я так поступлю стукните меня как следует, пожалуйста![/COLOR]:-D[/QUOTE]

не мне, а другой девочке...на предыдущих страницах...
а таких вольностей я себе не позволяю:)

Фиорина 10.09.2010 19:12

Я согласна с девочками, что нужна все таки отдача, а иначе и делать ничего не хочется. Если ты крутишься на кухне несколько часов, готовишь что-то вкусненькое, а он приходит, быстро это проглатывает и бегом к телевизору, или компу...
К сожалению домашние дела остаются незамеченными, деньги же за это не платят! Так же до какого-то времени оставалось незамеченным моё сидение дома с ребенком, каждый раз меня тыкали носом, что я ничего не делаю. Но сейчас встал вопрос о том, что я выхожу на работу, и с ребенком будет сидеть он, так как ему позволяет график. Сначала муж храбрился, мол раз плюнуть. А потом решил найти няню. Когда узнал стоимость няни, и что я примерно столько зарабатываю, зачесал репу, может говорит тогда дешевле тебе сидеть дома и не работать??
Я про себя подумала, а может ему сказать, сколько нужно платить домработнице и кухарке, чтобы наконец по настоящему оценил мой труд по дому?:-[ ]

Foxxy 10.09.2010 19:51

Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль

Фиорина 10.09.2010 20:03

[QUOTE=Foxxy;2251502]Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль[/QUOTE]

Да, потому что у них все измеряется в бумажных купюрах, если ты за эту работу денег не получаешь, значит не считается, ты это обязана делать и все тут.

Фиорина 10.09.2010 20:07

[QUOTE=Яркий Сергей;2250624]Какое конкретно дело в быту Вас интересует?[/QUOTE]

Я так понимаю вы не знаете, что ответить на мой вопрос?

Юсенька 11.09.2010 11:08

[QUOTE=Foxxy;2250405]Ну конечно! Я же не просто так говорю! Совет из глубины души ;) Я же желаю вам счастья и долгих лет счастливого брака! Я же не говорю, что совсем не готовлю или совсем не убираюсь. Просто готовку из трех блюд + компот я часто физически не могу успеть. Обычно в течении дня варю суп, а уж ужин по приходу мужа или сам готовит.[/QUOTE]
вы знаете, я с ним поговорила на эту тему....и....что привело меня к величайшему изумлению....он меня понял!!!:)))

Юсенька 11.09.2010 11:09

[QUOTE=Яркий Сергей;2250518]Всех психологов учат стандартным методам, увы!:)[/QUOTE]
ну, я далеко не психолог, поэтому для меня такие методы являются, по крайней мере, интересными)

Крошка 11.09.2010 11:37

[QUOTE=Foxxy;2251502]Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль[/QUOTE]

а если видят, то мало кто ценит. для многих мужчин это норма когда женщина по дому пашет сутками.

Юсенька 11.09.2010 11:42

[QUOTE=Крошка;2253438]а если видят, то мало кто ценит. для многих мужчин это норма когда женщина по дому пашет сутками.[/QUOTE]
у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом:
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!)
Муж: работает....и все!:-/

Крошка 11.09.2010 11:49

[QUOTE=Юсенька;2253481]у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом:
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!)
Муж: работает....и все!:-/[/QUOTE]

вот-вот и таких большинство.... не смогла бы с таким жить....смысл? в ущерб себе....

Ксанка 11.09.2010 12:03

[QUOTE=Юсенька;2253481]у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом:

нуу... бывает так что мы много на себя берем....
Если жена может работать по желаю, то пусть муж приносит домой МНОГООООООО денег. Ведь многие идут работать не от хорошей жизни.

Лиша 11.09.2010 12:10

У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:(

Фиорина 11.09.2010 12:11

Очень интересно, а когда жена выйдет на работу, кто будет все делать по дому?:-[ ]

Фиорина 11.09.2010 12:12

[QUOTE=Лиша;2253652]У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:([/QUOTE]

и мой так считает, капец вообще.

Foxxy 11.09.2010 12:13

[QUOTE=Лиша;2253652]У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:([/QUOTE]

Да, вот это засада. От воспитания матери очень много зависит. У меня был такой ухажер, которому мама с детства все на блюдечке подносит, он за свою жизнь и ложки не вымыл. И я подумала, на фих он мне такой, чтоб я на него еще потом батрачила...:-/

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.