![]() |
[QUOTE=Foxxy;2250751]Вот именно. Я готова много отдавать, но смысл в жертвенности, если в итоге только я буду отдавать, а муж не будет отдавать ничего, и все равно это никто не оценит?[/QUOTE]
вот и я о том же, хотя может кому то и охота играть жертву и прислуживать мужу, забывая про себя и то, что ты женщина. таких никогда не понимала. |
[QUOTE=Foxxy;2250751]Вот именно. Я готова много отдавать, но смысл в жертвенности, если в итоге только я буду отдавать, а муж не будет отдавать ничего, и все равно это никто не оценит?[/QUOTE]
А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2250795]А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил?[/QUOTE]
любят не за что-то....а судя по тому как девочки тут пишут многие,что они мужу прислуживают(по другому назвать не могу) делаю выводы, что усе это они делают для того чтоб их больше любили....гупо... |
[QUOTE=Крошка;2250772]это я сергею адресовала, а то ог вопросом на вопрос ответил)))[/QUOTE]
Что-то я пропустил, где это я на Ваш, Крошка, вопрос вопросом ответил? Напомните, пожалуйста! Я стараюсь себе таких вольностей не позволять! Если я так поступлю стукните меня как следует, пожалуйста!:-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2250795]А любите Вы тоже для того, чтобы кто-то это оценил?[/QUOTE]
ДА нет. Но слепо любить и закрывать глаза на то, что муж чуть ли не специально устраивает бардак на твоих глазах, чтобы ты перед ним попрыгала - это не по мне. Вот и все. И не стоит мне рассказывать, что я значит так не влюблялась безумно, чтобы прыгать перед мужчиной. Просто это как раз растворение в мужчине - вы сами высказывались против этого. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2250868]Что-то я пропустил, где это я на Ваш, Крошка, вопрос вопросом ответил? Напомните, пожалуйста!
Я стараюсь себе таких вольностей не позволять! [COLOR="Red"]Если я так поступлю стукните меня как следует, пожалуйста![/COLOR]:-D[/QUOTE] не мне, а другой девочке...на предыдущих страницах... а таких вольностей я себе не позволяю:) |
Я согласна с девочками, что нужна все таки отдача, а иначе и делать ничего не хочется. Если ты крутишься на кухне несколько часов, готовишь что-то вкусненькое, а он приходит, быстро это проглатывает и бегом к телевизору, или компу...
К сожалению домашние дела остаются незамеченными, деньги же за это не платят! Так же до какого-то времени оставалось незамеченным моё сидение дома с ребенком, каждый раз меня тыкали носом, что я ничего не делаю. Но сейчас встал вопрос о том, что я выхожу на работу, и с ребенком будет сидеть он, так как ему позволяет график. Сначала муж храбрился, мол раз плюнуть. А потом решил найти няню. Когда узнал стоимость няни, и что я примерно столько зарабатываю, зачесал репу, может говорит тогда дешевле тебе сидеть дома и не работать?? Я про себя подумала, а может ему сказать, сколько нужно платить домработнице и кухарке, чтобы наконец по настоящему оценил мой труд по дому?:-[ ] |
Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль
|
[QUOTE=Foxxy;2251502]Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль[/QUOTE]
Да, потому что у них все измеряется в бумажных купюрах, если ты за эту работу денег не получаешь, значит не считается, ты это обязана делать и все тут. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2250624]Какое конкретно дело в быту Вас интересует?[/QUOTE]
Я так понимаю вы не знаете, что ответить на мой вопрос? |
[QUOTE=Foxxy;2250405]Ну конечно! Я же не просто так говорю! Совет из глубины души ;) Я же желаю вам счастья и долгих лет счастливого брака! Я же не говорю, что совсем не готовлю или совсем не убираюсь. Просто готовку из трех блюд + компот я часто физически не могу успеть. Обычно в течении дня варю суп, а уж ужин по приходу мужа или сам готовит.[/QUOTE]
вы знаете, я с ним поговорила на эту тему....и....что привело меня к величайшему изумлению....он меня понял!!!:))) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2250518]Всех психологов учат стандартным методам, увы!:)[/QUOTE]
ну, я далеко не психолог, поэтому для меня такие методы являются, по крайней мере, интересными) |
[QUOTE=Foxxy;2251502]Да уж, иногда приходится раскрывать им глаза на то, сколько на самом деле делает женщина и с чем ей приходится справляться... Не видят они ничего... а жаль[/QUOTE]
а если видят, то мало кто ценит. для многих мужчин это норма когда женщина по дому пашет сутками. |
[QUOTE=Крошка;2253438]а если видят, то мало кто ценит. для многих мужчин это норма когда женщина по дому пашет сутками.[/QUOTE]
у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом: Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!) Муж: работает....и все!:-/ |
[QUOTE=Юсенька;2253481]у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом:
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!) Муж: работает....и все!:-/[/QUOTE] вот-вот и таких большинство.... не смогла бы с таким жить....смысл? в ущерб себе.... |
[QUOTE=Юсенька;2253481]у подруги в семье муж считает так, точнее распределяет обязанности следующим образом:
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!) Муж: работает....и все!:-/[/QUOTE] нуу... бывает так что мы много на себя берем.... Если жена может работать по желаю, то пусть муж приносит домой МНОГООООООО денег. Ведь многие идут работать не от хорошей жизни. |
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!) Муж: работает....и все!:-/[/QUOTE] У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:( |
Жена: стирает, убирает, готовит (в общем, все по хозяйству)+ребенок (его участие в воспитании процентов 5-10)+работа (но это по желанию жены, но если она решила работать, все предыдущие обязанности с нее не снимаются!) Муж: работает....и все!:-/[/QUOTE] Очень интересно, а когда жена выйдет на работу, кто будет все делать по дому?:-[ ] |
[QUOTE=Лиша;2253652]У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:([/QUOTE]
и мой так считает, капец вообще. |
[QUOTE=Лиша;2253652]У меня такой!:-E Причем это мама его ему внушила. И если я пытаюсь его пристыдить, она на меня наседает сразу и кричит, что он правильно себя ведет и молодец, а я должна пахать как ломовая лошадь, она же так делала всю жизнь:-E У нас все ссоры, которые в семье возникают, в основном только по этой причине. И все психологические приемы здесь бессмысленны.:([/QUOTE]
Да, вот это засада. От воспитания матери очень много зависит. У меня был такой ухажер, которому мама с детства все на блюдечке подносит, он за свою жизнь и ложки не вымыл. И я подумала, на фих он мне такой, чтоб я на него еще потом батрачила...:-/ |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |