![]() |
[QUOTE=Lolly;4151707]А что за антицеллюлитный крем?А см уходят ии тока целлюль?Мне надо чтоб см;)[/QUOTE]
Любой крем ;) См уйдут если постоянно делать ;) И пить надо жидкости побольше: 2,5-3 литра в день! |
а я с глиной голубой делаю. Антицеллюлитный эффект заметен
|
Такс начну ка я оборачиваться :girl_haha:
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4497354]Такс начну ка я оборачиваться :girl_haha:[/QUOTE]
Кстати, это и для кожи полезно очень, она становится упругая и эластичная ;) |
я тоже начну завтра же оборачиваться
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4497395]я тоже начну завтра же оборачиваться[/QUOTE]
Гуль, а почему тебе уксусом нельзя? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497399]Гуль, а почему тебе уксусом нельзя? ;)[/QUOTE]
так я думала ты про прием внутрь писала. я ж не знала что есть обертывания уксусом. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497401]так я думала ты про прием внутрь писала. я ж не знала что есть обертывания уксусом.[/QUOTE]
понятно ;) |
Блин девочки,ну это так заразно,завтра тоже обертываться начинаю:girl_haha:
Только пока думаю чем)%-0 А уксус с водой разводишь,чем на кожу наносить? не стекает?%-0 |
[QUOTE=Freya;4497449]Блин девочки,ну это так заразно,завтра тоже обертываться начинаю:girl_haha:
Только пока думаю чем)%-0 А уксус с водой разводишь,чем на кожу наносить? не стекает?%-0[/QUOTE] Ваткой, чтобы увлажнить ее, потом сразу пленкой пищевой заматываешься и в теплые штанишки. Потом смываешь водой через 30 мин, но теплой. И ессно крем от целлюлита наносишь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497453]Ваткой, чтобы увлажнить ее, потом сразу пленкой пищевой заматываешься и в теплые штанишки. Потом смываешь водой через 30 мин, но теплой. И ессно крем от целлюлита наносишь ;)[/QUOTE]
т.е. ногу намазюкала и в пленку сразу,потом вторую да?%-0 какой крем порекомендуешь?я раньше Vichi покупала,мне понравился):) |
[QUOTE=Freya;4497456]т.е. ногу намазюкала и в пленку сразу,потом вторую да?%-0
какой крем порекомендуешь?я раньше Vichi покупала,мне понравился):)[/QUOTE] Любой, какой тебе больше нравится ;) А про уксус - всё правильно ;) Намузюкала и завернула сразу! |
а есди еще заниматься физ упражнениями наверно круто будет
|
вот в инете нашла
[QUOTE]Рецепт: смешать уксус с прохладной водой в соотношении 1:1. Этим раствором нужно намочить целую простынь, в которую потом следует завернуться полностью. Сверху обернуть тело пленкой и укрыться 2-3 несколькими одеялами. Без помощника в этом случае не обойтись; нужен тот, кто укроет одеялом со всех сторон. В позе "мумии" без движения нужно пролежать 1-1,5 часа. Сначала будет чувствоваться холод, но это состояние пройдет через 15-20 минут. Затем повысится теплоотдача тела и чуть позже начнется обильное потоотделение. Эффект от обертывания уксусом можно сравнить с эффектом сауны. Уксус расширяет капилляры, растворяет жировые отложения, улучшает кровоток, улучшает обменные процессы подкожной клетчатки. Все это положительно влияет на регенерацию тканей. Пот выводит растворенный жир и фигура начинает приобретать приятные глазу формы.[/QUOTE] |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497463]а есди еще заниматься физ упражнениями наверно круто будет[/QUOTE]
ваще растаешь:-D |
[QUOTE=Freya;4497471]ваще растаешь:-D[/QUOTE]
за 1 день - 5 кило:-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497463]а есди еще заниматься физ упражнениями наверно круто будет[/QUOTE]
Да, круто! Можно хотя бы просто обруч крутить! Девочки и еще, когда потом будете распаковываться, ноги в местах где мазали будет светлее, чем другие части тела, возможно еще в красную точечку. Не бойтесь через час все вернется на круги своя, цвет кожи восстановится и пятна пройдут! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497470]вот в инете нашла[/QUOTE]
ну это жесть в простынь потом под 4 одеяла и 1,5 часа пролежать... с моим шухером это не реально,он просто не даст мне столько времени))) а вот 30 мин можно%-0 |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497470]вот в инете нашла[/QUOTE]
Жесть! Лучше по-моему частями заворачиваться и спортом позаниматься ;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497472]за 1 день - 5 кило:-D[/QUOTE]
блиииин идеально было бы:-D |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |