Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:33

[QUOTE=Lis@;2134017]я на 5 сек:) ноготь блин сломала:connie_1: сидю обратно приклеиваю и сестренку матерю- зачем такие длинные сделала:-! :-! :-! прикиньте..у меня черный френч с лепкой из подсолнухов...огородный вариант...вот уже и ноготок приклеился....:)))[/QUOTE]

:))) :))) с возвращением солнце

Lis@ 16.08.2010 18:34

[QUOTE=Будущая мамочк@;2133946]Девочки, у меня такой вопрос, а ваши мужья драться умеют?? просто у меня сложилось такое впечатление, что мой вобще не умеет и не защитит меня если надо будет:( потому что когда его бил мой худой друг он вобще ниразу сдачи не дал, и даже не сопротивлялся! я вобще в шоке была![/QUOTE]

а у меня муж мастер спорта по боксу:girl_haha: тренер....и я тренер по фитнесу.....степы.йога.пилатес.тай бо. фитбол и стрип аэробика:) :) :) я думаю и муж и я сама такой сдчи наваляем- мало не покажется......и еще похвалюсь...доча уже 3й разряд по плаванию имеет ...вот:girl_haha:

Аля 86@ 16.08.2010 18:35

Вот штормавое предупреждение обещали и где оно:-E ни капелько дождя:-E сухо и жарко

Аля 86@ 16.08.2010 18:36

[QUOTE=Lis@;2134028]а у меня муж мастер спорта по боксу:girl_haha: тренер....и я тренер по фитнесу.....степы.йога.пилатес.тай бо. фитбол и стрип аэробика:) :) :) я думаю и муж и я сама такой сдчи наваляем- мало не покажется......и еще похвалюсь...доча уже 3й разряд по плаванию имеет ...вот:girl_haha:[/QUOTE]

ого! Мама Папа Я здоровая семь:girl_in_love: хотела спросить а что такое стрип аэробика????

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:36

[QUOTE=Lis@;2134028]а у меня муж мастер спорта по боксу:girl_haha: тренер....и я тренер по фитнесу.....степы.йога.пилатес.тай бо. фитбол и стрип аэробика:) :) :) я думаю и муж и я сама такой сдчи наваляем- мало не покажется......и еще похвалюсь...доча уже 3й разряд по плаванию имеет ...вот:girl_haha:[/QUOTE]

супер просто, молодцы:))) :))) :))) :))) :))) :))) а я теперь тож думаю что больше сдачи наваляю чем муж:-D :-D :-D :-D

Marilinka 16.08.2010 18:36

[QUOTE=Аля 86@;2134020]хммм незнаю:-!

приветики:girl_in_love: какие новости имеются???[/QUOTE]

Да так в выходные О была вроде, выделения были, но чет не много не такие как обычно%-0 , а так как на меренье БТ у меня терпения не хватает точно сказать не могу, не активничали ни разу, с четверга все праздники у нас были, воощем не получилось, вот сегодня подонимаю мужа, авось че пролетит:)

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:38

[QUOTE=Marilinka;2134044]Да так в выходные О была вроде, выделения были, но чет не много не такие как обычно%-0 , а так как на меренье БТ у меня терпения не хватает точно сказать не могу, не активничали ни разу, с четверга все праздники у нас были, воощем не получилось, вот сегодня подонимаю мужа, авось че пролетит:)[/QUOTE]

удачки вам:))) :))) :))) :)))

девочки, пошла опять хомячить:-D :-D :-D :-D

Marilinka 16.08.2010 18:38

хотела гармончики перездать в этом цикле, опять не получается, на работе засада, наверно только по осени получиться по врачам помататься:-E , так охото уже лялю побыстрей а даже в больничку не омгу выбраться, хоть блин работу бросай

Marilinka 16.08.2010 18:41

[QUOTE=Будущая мамочк@;2134021]он этого человека ненавидит, потому что он ко мне клеится, и все время грозился мол морду ему намылю, и настал как раз момент, а сам просто валялся под его кулаками и слушался того, че не скажет..[/QUOTE]

да ситуация такая не приятная, мож он при тебе не хотел его метелить:girl_haha:

Marilinka 16.08.2010 18:43

да ту у нас спортивная чувиха:-D , будешь нам беременным советовать упражнения для поддержания фигурки:girl_in_love:

Lis@ 16.08.2010 18:44

[QUOTE=Аля 86@;2134038]ого! Мама Папа Я здоровая семь:girl_in_love: хотела спросить а что такое стрип аэробика????[/QUOTE]

это зай аэробика стриптиз.....ну своего рода пластичные эротичные движения под музыку...связки разные...грациозные..если музыку подобрать правильную..можно и мужа завести и на половой подвиг развести:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или где в клубе блеснуть:girl_haha: :girl_haha: суть в том..что аэробика-это ряд сетов и они повторяются по нескольку раз...а танец он целостный......его учат по па всяким...вот у меня на тренеровке много растяжки шпагатов приседаний эротичных...а потом небольшая связочка...очень выматывает и результат потрясающий попка..ножки...ммммммммм ..... я к стати в туалет сеня раз 20 уже сходила и еще хочу:girl_haha:

Lis@ 16.08.2010 18:45

ноготь приклеился...я пошла дальше работать....не скучайте))))))))))

Marilinka 16.08.2010 18:46

[QUOTE=Будущая мамочк@;2134042]супер просто, молодцы:))) :))) :))) :))) :))) :))) а я теперь тож думаю что больше сдачи наваляю чем муж:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

судя по фото он у тебя крепкий мужчина,мог бы и так по кочерыге этому дать и все:girl_haha:

Аля 86@ 16.08.2010 18:49

[QUOTE=Marilinka;2134044]Да так в выходные О была вроде, выделения были, но чет не много не такие как обычно%-0 , а так как на меренье БТ у меня терпения не хватает точно сказать не могу, не активничали ни разу, с четверга все праздники у нас были, воощем не получилось, вот сегодня подонимаю мужа, авось че пролетит:)[/QUOTE]

надо верить:girl_in_love: все получиться:girl_in_love:

Аля 86@ 16.08.2010 18:50

[QUOTE=Lis@;2134072]это зай аэробика стриптиз.....ну своего рода пластичные эротичные движения под музыку...связки разные...грациозные..если музыку подобрать правильную..можно и мужа завести и на половой подвиг развести:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или где в клубе блеснуть:girl_haha: :girl_haha: суть в том..что аэробика-это ряд сетов и они повторяются по нескольку раз...а танец он целостный......его учат по па всяким...вот у меня на тренеровке много растяжки шпагатов приседаний эротичных...а потом небольшая связочка...очень выматывает и результат потрясающий попка..ножки...ммммммммм ..... я к стати в туалет сеня раз 20 уже сходила и еще хочу:girl_haha:[/QUOTE]

прикольно! очень заманчиво;)

Будущая мамочк@ 16.08.2010 18:51

[QUOTE=Marilinka;2134062]да ситуация такая не приятная, мож он при тебе не хотел его метелить:girl_haha:[/QUOTE]

да в том то и дело, что он сказал мол спецально хотел чтоб я видела как его бьют и потом жалела%-0 а я потом и правда пол дня ревела:(

Marilinka 16.08.2010 19:00

[QUOTE=Аля 86@;2134096]надо верить:girl_in_love: все получиться:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань чет интузиазм мой пропадает, устала я от этого планирования уже:(

Будущая мамочк@ 16.08.2010 19:02

[QUOTE=Marilinka;2134134]Ань чет интузиазм мой пропадает, устала я от этого планирования уже:([/QUOTE]

и я:(

Marilinka 16.08.2010 19:05

[QUOTE=Будущая мамочк@;2134147]и я:([/QUOTE]

Вот думаю предых чтоль сделать, а то у меня диплом на носу, закончить инст нормально, а потом опять за дело, но только в голове то все равно будет свербить мысль о ляле:(

Аля 86@ 16.08.2010 19:05

[QUOTE=Marilinka;2134134]Ань чет интузиазм мой пропадает, устала я от этого планирования уже:([/QUOTE]

[QUOTE=Будущая мамочк@;2134147]и я:([/QUOTE]

да я сама уже немогу, если мы так первого планируем то чтож будет когда второго захотим?:-[ ]

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.