![]() |
говорит...много секса...:(
он пошутил наверное...(( раньше он гордился моим либидо... |
А мой меня ругает,когда я не учу что-нибудь к занятиям(я студентка),говорит,я все для тебя делаю,а ты даже не учишься.Бесит:-E
|
Андрюшка меня не вчем никогда не упрекает, все понимает :) хотя мн есамой бывает неприятно от того, что не убрала или вовремя не приготовила, и в сексе мне жалко уже его... он терпит - а мне не хочется...
ЗЫ: а почему действительно нет вариантов ответа: все выше перечисленное все устраивает ??? |
У меня муж военный - подполковник, поэтому когда он приходит домой, то :"Бардак в танковых частях" и начинает нас всех гонять. Говорит, что я безалаберна, и дети в меня пошли, а не в него - педанта.
|
[QUOTE]Андрюшка меня не вчем никогда не упрекает, все понимает[/QUOTE] повезло.
|
[QUOTE=Nastya1987;320781]повезло.[/QUOTE]
я тоже так считаю;) |
[quote=~S@kura~;231762]А я сижу над этими галочками и думаю куда же мне ставить,вроде всё норм. Потом позвола мужа и попросила отметить. Так оказывается я уделяю ему мало внимания, мало секса и провожу много времени в инете. Во как. Даже сама удивилась.[/quote]
ойй, надо и самой сегодня так сделать-интересно, совпадут ли наши мнения о том, что все хорошо иил тож че-т выберет:) |
Мой бы выбрал, чтоб я заткнулась))))))))) Я даже с телевизором разговариваю.
|
[QUOTE=Ленусеночек;320759]
ЗЫ: а почему действительно нет вариантов ответа: все выше перечисленное все устраивает ???[/QUOTE] нет [B]"все выше перечисленное" [/B]потому что можно выбрать несколько вариантов ответов:) а варианта [B]"все устраивает"[/B] нет потому, что наверное тема только про упреки, а не похвалы%-0 Хотя я бы не против если бы был такой вариант, потому что из предложенных ответов, мне ни один не подходит:-Р |
[QUOTE=Zhenya;321163]нет [B]"все выше перечисленное" [/B]потому что можно выбрать несколько вариантов ответов:)
а варианта [B]"все устраивает"[/B] нет потому, что наверное тема только про упреки, а не похвалы%-0 Хотя я бы не против если бы был такой вариант, потому что из предложенных ответов, мне ни один не подходит:-Р[/QUOTE] ну на мой взгляд упреки от "похвалы" не далеки, а когда муж упрекает во всем имеет совершенно другое значение , чем в одном-двух вариантах... |
Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит.
|
[quote=Bonita;321125]Мой бы выбрал, чтоб я заткнулась))))))))) Я даже с телевизором разговариваю.[/quote]
вот насмешила :-D :-D :-D [quote=Антонина;321517]Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит.[/quote] ооо, наоборот радоваться должен и гордится, что жена стремится к чему-то, развивается, интересуется:) |
[QUOTE=Антонина;321517]Меня по поводу инета и фотошопа)) Сказал, что скоро удалит мой фотошоп )) надеюсь в шутку!! По поводу еды, уборки и всего остального пока молчит.[/QUOTE]
Вот и у меня такие же упреки!!!:( |
Меня в шутку по поводу еды, уборки, стирки упрекает. В шутку, потому что знает заранее мой ответ :" Сам стирай/готовь/гладь".А иногда скажет: "Дорогая, катострофик!!!! у меня носков чистых нет" Мне ТАК стыдно становится :wub: :wub:
|
[QUOTE=Дождик;327240].А иногда скажет: "Дорогая, катострофик!!!! у меня носков чистых нет" Мне ТАК стыдно становится :wub: :wub:[/QUOTE]
:-D :-D Что уж мне говорить,когда у меня две пары мужских ног:-D :-D Носки вешаю и думаю,толи мужчины у меня толи сороконожки:-D |
А меня ни в чем из вышепересиленного не упрекает. Бывало поначало поворчит, что не убрано где-то или еды нет, но я сразу отвечала- у нас равноправие. видишь- убери. Хочешь кушать- приготовь и Мне заодно. Если что-то не сделано, значит у меня на это есть причина.
Меня муж упрекаетв том, что я часто голос повышаю. А у меня прям ультразвук когда я на повышенных тонах говорю. А когда эмоции через край так и получается))) Самый главный упрек- не ори на меня!! Не знаю, что уж с собой делать( |
[QUOTE=Alyssa;363990] Самый главный упрек- не ори на меня!!
Не знаю, что уж с собой делать([/QUOTE] мой в эту фразу как вцепился, так и не отстанет.... он шутит так (говорит это в ответ на любые слова), а меня БЕСИТ.... |
мой муж со своим упреком не подходит не в один пункт:) он меня упрекает, тем, что я и на меня смотрят мужчины, даже юбки не разрешает одевать:) но я все равно ношу:)
|
Меня в первые дни после родов упрекал, в том, что я ему мало внимания уделяю, я даже не знала как ему и объяснить, что внимание все на малыша уходит, он же это вдел, но не мог понять почему-то...потом мы оба поняли, что это временное было явление.
|
[quote=Allusion;437444]Меня в первые дни после родов упрекал, в том, что я ему мало внимания уделяю, я даже не знала как ему и объяснить, что внимание все на малыша уходит, он же это вдел, но не мог понять почему-то...потом мы оба поняли, что это временное было явление.[/quote]
а он первое время не уделся внимание ребенку?? обычно это совместно происходит! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |