![]() |
[QUOTE=Tusia;5423310]У нас десна набухали с 2 м...тоже думала рано вылезут, а нет...только в 7 месяцев и 2 сразу...
Врач приходил?[/QUOTE] да, врач приходила, сказала, что на зубы не похоже, отека нет. Прописала Фугамаг, Виферон, Афлубин и срочно сдать мочу, завтра то бишь. Еще сказала, что горло немного красное |
Вот такая же песня как и у нас. Темпа была 2 дня 37.8, потом прошла, а на 4-е сутки красное горло + кашель. Так что срочно принимайте меры. Виферон должен помочь ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424140]Вот такая же песня как и у нас. Темпа была 2 дня 37.8, потом прошла, а на 4-е сутки красное горло + кашель. Так что срочно принимайте меры. Виферон должен помочь ;)[/QUOTE]
У нас 2 дня не выше 38 температура и больше ничего не было. Многие детки во дворе так переболели |
Да вот и я о том же, у нас у многих так же было. Сказали вирус такой ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424146]Да вот и я о том же, у нас у многих так же было. Сказали вирус такой ;)[/QUOTE]
у нас на 4-е сутки ничего не было |
а вот у нас сейчас страшный кашель :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5424241]а вот у нас сейчас страшный кашель :([/QUOTE]
Выздоравливайте. А насморк есть? |
у нас уже второй день нет температуры, и все вроде нормально, но все равно лечимся. Анализ мочи плохой оказался: лейкоциты повышены. Что это может означать?
|
[QUOTE=Beeelochka;5428995]у нас уже второй день нет температуры, и все вроде нормально, но все равно лечимся. Анализ мочи плохой оказался: лейкоциты повышены. Что это может означать?[/QUOTE]
То что болеете...простуда или вирус...только через неделю после выздоровления они в норму приходят |
[QUOTE=Tusia;5429125]То что болеете...простуда или вирус...только через неделю после выздоровления они в норму приходят[/QUOTE]
ну главное, что бы хоть через неделю пришли в норму, а то боюсь за почки, вдруг ТТТ по ним ударило:-/ |
[QUOTE=Оксанчик;5425155]Выздоравливайте. А насморк есть?[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: мы уже в норме :) насморка не было :-/ [QUOTE=Beeelochka;5429167]ну главное, что бы хоть через неделю пришли в норму, а то боюсь за почки, вдруг ТТТ по ним ударило:-/[/QUOTE] Ну как вы? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5450592]спасибо :girl_in_love: мы уже в норме :) насморка не было :-/
Ну как вы? ;)[/QUOTE] уже давно все нормально, температура была всего 2 дня! |
Ну и хорошо, что всё обошлось :)
|
девочки привет, может у кого такое было, сидим на даче с сыном, выехали в Москву приехали обратно и ОРВИ привезли, отболели, через неделю просто поднимается темпа 38,1, соплей нет, горло в норме, поехали к местному врачу, посмотрел, послушал, все хорошо, температура сама упала, на следующий день с утра нет, к вечеру поднялась 38,5, дали панадол, опустилась, в ночь без темпы ушли, на следующий день весь день не было, к вечеру опять поднялась 38,1, может из-за жары, анализы сдали, все показатели в норме...как-то одномоментно поднимается, потом опускается!!!
|
А зубы все вылезли?
У старшей дочери как-то температура поднималась до 40 Просто..ни с того,ни с сего Ничем сбить не могли Вызывали скорую Все в норме... Сбили обтерев водкой ее только И все больше темпы не было Потом врач сказала, что стресс на садик Мы как раз первые 4 дня в своей жизни в сад отходили тогда А я и подумать не могла Ну она и правда потом была огурцом,...будто и не было температуры такой бешенной |
[QUOTE=freken;5962555]А зубы все вылезли?
У старшей дочери как-то температура поднималась до 40 Просто..ни с того,ни с сего Ничем сбить не могли Вызывали скорую Все в норме... Сбили обтерев водкой ее только И все больше темпы не было Потом врач сказала, что стресс на садик Мы как раз первые 4 дня в своей жизни в сад отходили тогда А я и подумать не могла Ну она и правда потом была огурцом,...будто и не было температуры такой бешенной[/QUOTE] зубы все вылезли, но у нас такая бяка как гингивит появилась-воспаление десен, были у стоматолога, прописал лекарство, но сказал, что гингивит темпы не дает, а я уже думаю может и дает-это же воспалительный процесс, после болезни мы, иммунитет ослаб-вот и пошла темпа!!!:-! |
У меня у подружки так темпа поднималась на стоматит, потом на герпес. Ни соплей, ни кашля, а темпа есть.
|
[QUOTE=Нюсенька;5963335]зубы все вылезли, но у нас такая бяка как гингивит появилась-воспаление десен, были у стоматолога, прописал лекарство, но сказал, что гингивит темпы не дает, а я уже думаю может и дает-это же воспалительный процесс, после болезни мы, иммунитет ослаб-вот и пошла темпа!!!:-![/QUOTE]
если честно не очень разбираюсь в гингивитах, они же вроде тоже разные бывают но по сути да, если воспаление, то наверно может быть температура тем более у маленьких или как у вас, когда одно на другое наложилось |
поняла, спасибо всем за ответы!!!
|
У нас уже три недели темпер 37-37,5. Пропили 2 курса антибиотиков, проставили виферон. Толку нет. Больше нет никаких симптомов. Нас смотрели 4 педиатра, лор. Никто ничего не нашел, сдавали анализы все в норме. В итоге легли в инфекционную больницу с длительной лихорадкой. Там нашли герпес в крови. Теперь его лечим. Меня просто бесит что педиатры ничего незнают про скрытые инфекции, три недели нас антибиотиками просто так поили, еще больше иммунитет снизился. Незнают причину и все, руками разводят и никуда на обследования даже не отправляют. Я теперь только к проверенным врачам хожу, в пк ловить нечего. А температура даже не большая просто так быть не может, все равно есть причина, просто ее никто не ищет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Температура на зубы может быть не более трех дней, если больше то это уже инфекция присоединилась, так как при прорезывании зубов иммунитет снижается и очень часто цепляются всякие инфекции. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |