![]() |
[QUOTE=nicol-20;3271146]девочки, привет! я слышала, что размер фолликула не имеет значения или я путаю с желтым телом????%-0[/QUOTE]
:-[ ] размер имеет значение... особливо для зачатия....;) |
[QUOTE=Beeelochka;3271202]да, ты путаешь с желтым телом. Его размер особого значения не имеет. А вот размеры фолликула принципиальны: лопается он при достижении определенных размеров[/QUOTE]
При Б даже размер ЖТ имеет значение. Моей знакомой из-за маленького размера ЖТ назначили уколы ХГЧ, воть. Ну и параллельно Утрик. |
[QUOTE=Лика17;3273054]При Б даже размер ЖТ имеет значение.
Моей знакомой из-за маленького размера ЖТ назначили уколы ХГЧ, воть. Ну и параллельно Утрик.[/QUOTE] ну я в том плане, что не такое значение, как размер фолликула. Главное, чтобы ЖТ не было ненормально маленьким, в остальном критериев особо нет. Встречала случаи беременности с ЖТ 8мм, без каких-либо дополнительных поддержек, а у кого-то вырастает в кисту 5см, т.е. в разы крупнее, и тоже всё нормально. А в обычном цикле его размеры ещё менее принципиальны. И главное даже не размеры, а васкуляризация или что-то там такое говорящее о его активности и полноценности... |
[QUOTE=Beeelochka;3273616]ну я в том плане, что не такое значение, как размер фолликула. Главное, чтобы ЖТ не было ненормально маленьким, в остальном критериев особо нет. Встречала случаи беременности с ЖТ 8мм, без каких-либо дополнительных поддержек, а у кого-то вырастает в кисту 5см, т.е. в разы крупнее, и тоже всё нормально. А в обычном цикле его размеры ещё менее принципиальны. И главное даже не размеры, а васкуляризация или что-то там такое говорящее о его активности и полноценности...[/QUOTE]
Ну конечно, фолликул важнее! Без него никуда! ;) |
Девочки, а если эндик у меня до О был 12 мм и после О 12мм...это нормуль?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3373660]Девочки, а если эндик у меня до О был 12 мм и после О 12мм...это нормуль?[/QUOTE]
Нормуль. И не забывай про человеческий фактор: даже у одного и того же врача может быть погрешность в измерениях несколько мм |
ну вот опять тонкий эндометрийй3,9мм((((что же это такое!
|
[QUOTE=alchonok25;3379298]ну вот опять тонкий эндометрийй3,9мм((((что же это такое![/QUOTE]
Врач ничего не назначала для его роста? |
я и так мажу дивигель,наверно добавлю еще прогинова......ну если эндик можно наростить,а фолликул 11,1мм......а в принципе дом.фолликул вот посмотрела нормы на 10день 10мм при эндометрии 0,9мм
|
[QUOTE=alchonok25;3379542]я и так мажу дивигель,наверно добавлю еще прогинова......ну если эндик можно наростить,а фолликул 11,1мм[/QUOTE]
А вообще, что гинеколог говорит? У меня была подобная проблема, мне лечение назначали, где-то полгода пила разные таблы. До этого планировать не разрешала. |
[QUOTE=Лика17;3379568]А вообще, что гинеколог говорит?
У меня была подобная проблема, мне лечение назначали, где-то полгода пила разные таблы. До этого планировать не разрешала.[/QUOTE] Г назначила такую схему(гель,дюфастно) 2месяца,потом на 23день состояние эндометрия сделать и к ней.УЗИ это я сама решила делать.Ну и как тебе помогла,таблетки? |
[QUOTE=alchonok25;3379615]Г назначила такую схему(гель,дюфастно) 2месяца,потом на 23день состояние эндометрия сделать и к ней.УЗИ это я сама решила делать.Ну и как тебе помогла,таблетки?[/QUOTE]
Да, эндик отличный просто стал! Только уже не помню, что точно пила. :girl_haha: Противозачаточные 3 месяца, потом фемостон и ещё что-то.....Далее Дюф во вторую фазу. А при стимуляциях и Прогинову назначали. Вроде так. Ну у меня теперь другая проблема- трубаааааа! |
[QUOTE=Лика17;3379568]А вообще, что гинеколог говорит?
У меня была подобная проблема, мне лечение назначали, где-то полгода пила разные таблы. До этого планировать не разрешала.[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;3379739]Да, эндик отличный просто стал! Только уже не помню, что точно пила. :girl_haha: Противозачаточные 3 месяца, потом фемостон и ещё что-то.....Далее Дюф во вторую фазу. А при стимуляциях и Прогинову назначали. Вроде так. Ну у меня теперь другая проблема- трубаааааа![/QUOTE] проблема в смысле труба(плохо) или с трубой? |
[QUOTE=alchonok25;3379769]проблема в смысле труба(плохо) или с трубой?[/QUOTE]
С трубой. :girl_haha: Вот с ней родимой и труба дело! :-D |
[QUOTE=Лика17;3379794]С трубой. :girl_haha: Вот с ней родимой и труба дело! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: труба с трубой.ну это конечно грустно(((.но думаю все ведь поправимо))))). |
блин у кого мало- а у меня лишний был
|
[QUOTE=Алёнушк@;3380864]блин у кого мало- а у меня лишний был[/QUOTE]
давай делись:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3380874]давай делись:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р у меня его вырезали:-Р я тут девочкам раньше предлагала уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3380885]:-Р :-Р :-Р у меня его вырезали:-Р
я тут девочкам раньше предлагала уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] в смысле вырезали:-[ ] ,лишнее что ли |
[QUOTE=alchonok25;3380891]в смысле вырезали:-[ ] ,лишнее что ли[/QUOTE]
выскоблили на гистероскопии в октябре был разросшийся эндометрий |
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |