Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваше отношение к Вашей же беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18094)

Ируня 15.10.2011 20:07

[QUOTE=Элейн;4028635]Первые два дня, когда я поняла, что получилось, я ходила сама не своя - никак не могла это уложить это в голове, хотя была рада, конечно.
Всё-таки я пока до конца не осознала это состояние, срок ещё ведь не большой. Хотя различные проявления беременности уже есть :)
Мне боязно, конечно, но больше всего меня нервирует , что теперь регулярно придётся ходить во всякие медицинские учреждения :( А я этого не очень-то люблю... С учётом "сервиса" в наших поликлиниках и больницах.
Наверное, мне всё-таки хочется, чтобы малыш уже скорее родился, и с ним всё было хорошо :) А сам процесс беременности пока не вызывает у меня особых эмоций :)[/QUOTE]

Ты просто еще не осознала до конца, что с тобой произошло. Самое главное, что негативных эмоций нет. На этом сроке обычно повышенная раздражительность и токсикоз - хорошо, что тебя это не касается.:) Знаешь, я когда родила первого, то мне грустно было осознавать, что я уже не беременна... чувствовала себя какой то бесполезной...:(

Элейн 15.10.2011 20:17

[QUOTE=Ируня;4091857]Ты просто еще не осознала до конца, что с тобой произошло. Самое главное, что негативных эмоций нет. На этом сроке обычно повышенная раздражительность и токсикоз - хорошо, что тебя это не касается.:) Знаешь, я когда родила первого, то мне грустно было осознавать, что я уже не беременна... чувствовала себя какой то бесполезной...:([/QUOTE]
Токсикоз меня уже касается :( Раздражительность тоже бывает, но я себя контролирую: работаю с людьми, и они не виноваты в моих гормональных бурях. Просто чувствую, что начинаю "закипать" чуть что, раньше этого не было.
Негатива по отношению к беременности, конечно, нет :) Но до конца все равно не осознала :)

Auttti 16.10.2011 23:07

[QUOTE=Ируня;4091857]Ты просто еще не осознала до конца, что с тобой произошло. Самое главное, что негативных эмоций нет. На этом сроке обычно повышенная раздражительность и токсикоз - хорошо, что тебя это не касается.:) Знаешь, я когда родила первого, то мне грустно было осознавать, что я уже не беременна... [B]чувствовала себя какой то бесполезной...[/B]:([/QUOTE]
Я тоже :connie_1: Мне нравилось быть беременной, меня совсем не напрягало это состояние, может поэтому я и родов не боялась, и родила сынулю легко. Так что, главное позитивный настрой :girl_in_love:

Milagros 17.10.2011 11:01

А мне до сих пор не верится, что еще какая-то неделька, и у нас будет ребеночек...
Как-то еще не представляю этого заранее)
Сны снятся, ребенка правда хочется, очень ждем, любим, но как-то не представляю я еще себя в роли мамы)

Элейн 17.10.2011 11:03

[QUOTE=Milagros;4097572]А мне до сих пор не верится, что еще какая-то неделька, и у нас будет ребеночек...
Как-то еще не представляю этого заранее)
Сны снятся, ребенка правда хочется, очень ждем, любим, но как-то не представляю я еще себя в роли мамы)[/QUOTE]

Моя мама рассказывала, что пока дома с ребёнком не оказалась, то никак не могла осознать, что она теперь мама :) Но в то время в роддоме детей уносили от матерей, так что там пять дней она меня только на кормлении и видела...

Beeelochka 29.10.2011 16:40

мне не верится! А ещё ощущение, что всё очень хрупко и страшно лишний раз шевельнуться. Наверное, это оттого, что я уже успела с угрозой полежать и несколько раз мне казалось, что я реально теряю ребенка:-/

МаруSSя 14.11.2011 06:32

Я никак не могу представить,что буду мамой:) мне все кажется,что я еще маленькая:),а детей воспитывать собралась:) :girl_pinkglassesf:

Sandra-alisa 14.11.2011 07:24

МаруSSя, вот-вот, у меня так же! хотя мне уже 26 будет в декабре... у моей мамы в моем возрасте уже двое было )))

Елена1111 05.12.2011 18:31

А я жду не дождусь когда на первое УЗИ идти(((боязно немного, ранее было 2 ЗБ, но в этот раз все хорошо, просто чувствую это, и конечно молю Богу о хорошем! Если б не страх, то была бы бесконечно счастлива)))

viktorinka 12.12.2011 12:31

Я кайфую :) до токсика еще есть время, чувствую хорошо, ничего кроме моего тайного знания пока )))А когда все узнают будет еще круче, много заботы, ближайшее 9 месяцев, каждый день как 8 марта :)

Kamelia37 13.12.2011 17:09

девочки, мне очень стыдно...но иногда мне кажется что я так устала быть беременной....
и я еще с ужасом думаю, что хорошо что токсикоза не было, на сохранении ттт не лежала, все ок в смысле здоровья тттт...
я вот не представляю как некоторые чуть ли не всю беременность в больнице проводят, а первый триместр над унитазом:-[ ]
мы с малышкой не мешаем друг друг, живем в согласии, поэтому несмотря на некоторую усталость, я отношусь к своей беременности с трепетным чувством, с любовью.
иногда так хочется поцеловать малышку и сказать спасибо, что 2 триместра она не доставляет мне хлопот.
правда сейчас массирует печень и щекочет ребра, но это ничего:girl_haha:

Milagros 13.12.2011 17:31

[QUOTE=Kamelia37;4371457]девочки, мне очень стыдно...но иногда мне кажется что я так устала быть беременной....[/QUOTE]
Ой, это, наверное, у всех так)
Особенно под конец срока, хочется уже побыстрее родить...
И 9 месяцев кажутся вечностью :)

[QUOTE=Kamelia37;4371457]
и я еще с ужасом думаю, что хорошо что токсикоза не было, на сохранении ттт не лежала, все ок в смысле здоровья тттт...
я вот не представляю как некоторые чуть ли не всю беременность в больнице проводят, а первый триместр над унитазом:-[ ]
[/QUOTE]
А некоторых он мучает до самых родов... :hysteric:

Деметр@ 13.12.2011 18:28

Девочки-беременюшки, я вам так завидую))))))
первое время без живота так не привычно было

Kamelia37 13.12.2011 19:43

о, об этом я тоже думала как же потом без живота-то жить:-D
но без живота - это одно, а вот без пиночков и шевелюшек как?
поэтому радуюсь своему пузу, осознавая то, что возможно больше такое не повторится:puz:

Пчелка Майя 18.12.2011 23:49

Я была в шоке,не смотря на то что очееень хотела малыша,беременность неожиданно пришла...И я не знала,что делать,как жить и куда бежать...
И токсикоз у нас был,но я списывала все на больной желудок и на сохранение уже 2 лежали...Но я так рада,чуду маленькому,только и молю,чтоб родилась!

Forget-me-not 19.12.2011 00:05

[QUOTE=ксюшка Осадчая;4394998]Я была в шоке,не смотря на то что очееень хотела малыша,беременность неожиданно пришла...И я не знала,что делать,как жить и куда бежать...
И токсикоз у нас был,но я списывала все на больной желудок и на сохранение уже 2 лежали...Но я так рада,чуду маленькому,только и молю,чтоб родилась![/QUOTE]

все будет хорошо!! в беременность только позитив позитив и позитив!!

я была безумно счастливая всю беременность! бывали конечно и заскоки как и у многих :girl_haha: но самое главное что мой долгожданный малыш уже жил во мне!!

чешИрка 22.12.2011 13:15

С первой беременностью было как то непонятно.Не сразу осознала, потому что хотела, а заБ внезапно. Отходила хорошо, легко. Радовалась.А сейчас ощущение что не насладилась до конца.
Вот теперь снова) Буду каждую минуточку наслаждаться.Планировали, ждали, а когда // увидела-такое смешанное чувство было.И радостно и в то же время страшно...Надеюсь все будет хорошо)Буду наслаждаться):puz:

А*лисса 09.01.2012 15:27

У меня пока странное ощущение..
не верится даже))

Traumlady 31.01.2012 09:11

Мне кажется Б ощущается лучше, если дома сидишь. А когда работаешь, день быстро пролетает, и время быстро летит и я ловлю себя на мысли, что боюсь не успеть сполна насладиться своим положением:)

julia3005 01.02.2012 09:38

Я пока не верю, я очень счастлива, но все равно не могу поверить!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.