![]() |
[QUOTE=Дэлия;2291811]Девочки простите,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но у меня сложилось чувство будто вы старушки...
Вы о чем???Вы еще молодые!!!У меня полно знакомых которые в 42-45 лет родили и ничего страшного. Я считаю было бы желание,а остальное приложится и все будет хорошо!!![/QUOTE] :) А я чё говорю? Я парирую мысль что "организм забыл" :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;2291819]:) А я чё говорю? Я парирую мысль что "организм забыл" :)[/QUOTE]
Да тебя я поняла :) |
[QUOTE=Дэлия;2291811]Девочки простите,что я вмешиваюсь в ваш разговор,но у меня сложилось чувство будто вы старушки...
Вы о чем???Вы еще молодые!!!У меня полно знакомых которые в 42-45 лет родили и ничего страшного. Я считаю было бы желание,а остальное приложится и все будет хорошо!!![/QUOTE] Тут лично для меня одного желания к сожалению мало, т.к всю вторую берменность начиная с 2,5 недель и до родов сидела на таблетках и капельницах, иначе ничего бы не было!!!!! Я очень хочу ещё одного,но к сожалению вё будет как и во второй раз сидеть на пилюлях иначе не получится :( Да рожают и в 50 и всё нормлаьно, я лишь говорю о своём организме и о том, что со временем а особенно после 30 лет организм уже начинает потихоньку стареть и изнашивается. |
Приветик!!!Мы тоже планируем третьего. Так сильно хочется малыша, просто слов нет!!!
|
[QUOTE=Мама Ирочка;2299976]Приветик!!!Мы тоже планируем третьего. Так сильно хочется малыша, просто слов нет!!![/QUOTE]
[B]Мама Ирочка[/B], привет ))) я тоже планирую , вернее уже во всю работаем )) уже три месяца прошло и все ни как . может в этом повезет )) |
Вы о чем???Вы еще молодые!!!У меня полно знакомых которые в 42-45 лет родили и ничего страшного. Я считаю было бы желание,а остальное приложится и все будет хорошо!!![/QUOTE] Согласна! Я вот третьего бы так и хотела родить лет в 40 или около того. Там уже и с жильем проблем не будет, и остальные подрастут, будут пристроены, и с работой-декретом норм... |
Foxxy, рада за тебя, что так у тебя всё хорошо юудет и с житьём и с детьми. А нас к сожалению ничего не светит:( А детки растут и особенно старший уже скоро и институт.
|
Девочки, нифигась у вас далеко идущие планы!!!!! :))) Я так масштабно не планирую... ;)
В выходные пристала к мужу - давай сделай еще двух девочек двойняшек и в ответ снова услышала получасовую лекцию.. что он не против...но...и бла-бла-бла организму надо отдохнуть .... бла-бла-бла... тебе и так тяжело и бла-бла-бла... Ох, мужики! :-D и ведь тока так рассуждают в вертикальном положении...:-D может и не все конечно...;) |
[QUOTE=ПИришка;2300735]Девочки, нифигась у вас далеко идущие планы!!!!! :))) Я так масштабно не планирую... ;)
В выходные пристала к мужу - давай сделай еще двух девочек двойняшек и в ответ снова услышала получасовую лекцию.. что он не против...но...и бла-бла-бла организму надо отдохнуть .... бла-бла-бла... тебе и так тяжело и бла-бла-бла... Ох, мужики! :-D и ведь тока так рассуждают в вертикальном положении...:-D может и не все конечно...;)[/QUOTE] Дорогая,что ж ты так мужа напугала ...сразу двух девочек?:girl_haha: Сказала бы,теперь по одной делать будем,чтобы растянуть удовольствие:girl_haha: ,глядишь он и согласился...:) Ну а там если сразу две получится,выбирать ему не придется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2300934]Дорогая,что ж ты так мужа напугала ...сразу двух девочек?:girl_haha:
Сказала бы,теперь по одной делать будем,чтобы растянуть удовольствие:girl_haha: ,глядишь он и согласился...:) Ну а там если сразу две получится,выбирать ему не придется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] хи-хи-хи.... :) забываю, что мужчины существа нежные :-D и в люб так нельзя! |
Девочки,кто уже планирует,какой у вас ДЦ из скольких...?
Когда за вас держать @@@@@@? |
[B]Дэлия[/B], приветик )) у меня сегодня 6 ДЦ еще рано ))) пока нервы восстанавливаю ,а то скоро вторя половина цикла и опять нервы ,нервы ....
|
[QUOTE=Анита;2305113][B]Дэлия[/B], приветик )) у меня сегодня 6 ДЦ еще рано ))) пока нервы восстанавливаю ,а то скоро вторя половина цикла и опять нервы ,нервы ....[/QUOTE]
Приветик! Скажи ,а ты фольку,вит Е пьешь????????? |
[QUOTE=Дэлия;2305139]Приветик!
Скажи ,а ты фольку,вит Е пьешь?????????[/QUOTE] да пью , еще цинк и витамин С . раньше витамин Е пила во второй половине цикла ,а потом прочитала ,что тем кому надо цикл выровнять надо каждый день пить . |
[QUOTE=Анита;2305168]да пью , еще цинк и витамин С . раньше витамин Е пила во второй половине цикла ,а потом прочитала ,что тем кому надо цикл выровнять надо каждый день пить .[/QUOTE]
Молодец!!!Все правильно... А тестики на О.,не делаешь? |
[QUOTE=Дэлия;2305197]Молодец!!!Все правильно...
А тестики на О.,не делаешь?[/QUOTE] нет , не делаю . я чувствую О . то слева , то с права крутит даже в ногу отдает )) да и стараемся мы почти каждый день . в этот раз попробуем через день . на разных сайтах по разному пишут где то ,что надо каждый день , где то ,что надо через день . некоторые вообще пишут воздержаться пару недель . может через день сработает ))) мне очень , очень надо в этом месяце )))) :preg: а вы сколько старались ? не тяжело с детками и беременной ? я переживаю иногда как я буду справляться ))) |
[QUOTE=Дэлия;2282105][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][B][I]Девочки АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на вас третьим беременным чихом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Ой спасибо милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2304691]Девочки,кто уже планирует,какой у вас ДЦ из скольких...?
Когда за вас держать @@@@@@?[/QUOTE] Я вот планирую, но пока на время задерживаю.;) |
[QUOTE=Анита;2305257]нет , не делаю . я чувствую О . то слева , то с права крутит даже в ногу отдает )) да и стараемся мы почти каждый день . в этот раз попробуем через день . на разных сайтах по разному пишут где то ,что надо каждый день , где то ,что надо через день . некоторые вообще пишут воздержаться пару недель . может через день сработает ))) мне очень , очень надо в этом месяце )))) :preg:
а вы сколько старались ? не тяжело с детками и беременной ? я переживаю иногда как я буду справляться )))[/QUOTE] У меня получилось на 3й цикл :) Но как раз получилась такая ситуация,ПА,был за 5 дней до О. и я заБ.!!! Мне не тяжело,я думаю от детей зависит... И тем более ,мои не такие уж маленькие...вот я дочку родила ,сыну было 2 года и я переживала,как справлюсь,а оказалась все хорошо!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2305286]Я вот планирую, но пока на время задерживаю.;)[/QUOTE]
Дорогая время пролетит незаметно:) :) :) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |