![]() |
Привет девочки ну как вы ? Моя врач приехала , ездила сегодня в роддом к ней , народу - тьма , столько пузатых , очуметь
|
[quote="Пантерка;6984732"]Привет девочки ну как вы ? Моя врач приехала , ездила сегодня в роддом к ней , народу - тьма , столько пузатых , очуметь[/quote]
привет! Где пропадала? Вот пузатые отрожаются и мы пойдем))) Займи нам очередь ))) Я сделала УЗИ 3 и 4 Д. Отписалась в темке [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15325&page=7"]СОЧИ[/URL] |
[QUOTE=Пантерка;6984732]Привет девочки ну как вы ? Моя врач приехала , ездила сегодня в роддом к ней , народу - тьма , столько пузатых , очуметь[/QUOTE]
Вик, ну теперь ждем отзывов от тебя;) Да и вообще, как там что. Ты с платой что решила? В платной или общей? |
Не решила еще .. По факту гляну , если нормально роды пройдут то и в отдельную могу , а если опять порвусь то лучше чтоб еще кто то был рядом ....
И опять же - будет ли место .... Загрузка там сейчас конкретная ! |
[quote="Пантерка;6986627"]И опять же - будет ли место .... Загрузка там сейчас конкретная ![/quote]
А что могут не принять?%-0 |
Нет ну может не быть отдельной палаты -может все занято будет
|
Пантерка, поздравляю с рождением сына!
У меня комп полетел, с телефона всего не увидишь, поэтому с опозданием )) Расскажешь вкратце как в общем прошло, впечатления и все такое, если где писала дай ссылку |
[b]Совунья[/b], привет ! Спасибо !!!
Напишу сюда ! Впечатления хорошие ! Приехала сдаваться днем в четверг , взяли анализы , прокапали ношпу , ибо шейка не готова была! Ночью пошли схватки , перевели из дородового в родовое ! Посмотрели , сказали раскрытия нет , решили врачу не звонить пока ! Утром пришла врач , в 8 утра , а я уже в родах , в 11.20 родили , без разрывов , быстро , с 3 потуг... Врач очень понравилась , вообще отношение отличное было ! После родовую палату взяла платную , 1500 сутки , Оч прилично, свой сан узел , холодильник , телек ... Мне и в первый раз повезло , никто не хамил , отношение хорошее ! |
Очень за тебя рада!
А на каком сроке родила? Почему пошла сдаваться? Сколько дней пробыла? в палате с тобой кто-то был? Покажи фотки пожалуйста ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько пробыла там дней? |
3 дня получается , на 44 день выписали ) фото из палаты нету , есть вот с выписки )
[URL=http://radikal.ru/fp/ac56665d34d9410cbc6814d39e03e96b][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1505/a8/49cb172e3811t.jpg[/IMG][/URL] Я пошла сдаваться в 39 недель , потому что доплер показал не очень хороший кровоток в пуповине ! В палате со мной была один день одна девушка , можно было никого не подселять попросить, но мне нормально и с соседкой было ) |
Очень красивые!
Уже тоже хочется свой конвертик поскорее заполучить)) Теперь растите всем на радость! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Анюта еще вот отстреляется, отпишется. Аня, как настроение? А потом и я уже! |
Приветик))) А у какого врача вы будете???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Пантерка, а ты у какого врача была?? Понравилось?? |
Привет
я наверное не буду договариваться |
[QUOTE=Совунья;7048671]Привет
я наверное не буду договариваться[/QUOTE] а мне что-то страшновато так... вдруг к неопытному врачу попаду( |
Манюня 2009
а тебе когда? Я слышала обо многих врачах и каждый хвалит своего ))) поэтому я и не могу выбрать о плохих врачах никто не говорил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и много случаев рассказывали когда время родов приходит, то врач куда-то уезжает |
[QUOTE=Совунья;7042524]Очень красивые!
Уже тоже хочется свой конвертик поскорее заполучить)) Теперь растите всем на радость! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Анюта еще вот отстреляется, отпишется. Аня, как настроение? А потом и я уже![/QUOTE] Я здесь)) Мне в четверг направление вручат в жк. Да и по узи у меня тоже кровоток не очень хороший. Во вторник иду на доплер, так что может еще и во вторник лягу. |
[QUOTE=Совунья;7048779]Манюня 2009
а тебе когда? Я слышала обо многих врачах и каждый хвалит своего ))) поэтому я и не могу выбрать о плохих врачах никто не говорил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и много случаев рассказывали когда время родов приходит, то врач куда-то уезжает[/QUOTE] мне в сентябре. |
Я своей первой врачихой недовольна ! Финарова ее фамилия , она хороший специалист , но фанат гомеопатии ! У меня первые роды слржные были , а она ничего не сделала чтобы хоть как то мне помочь !
Иолтко богу благодарна, что родила и что без последствий доя ребенка и для себя ! А второй раз у Суглобовой все Оч понравилось ! Совунья , так ведь расчет с врачом уже после родов , если уедет тот с кем договоришься , то ты ничего не потеряешь ! Хотя обычно они сразу говорят когда отпуск у них ! Фиг знает девочки , я реальную ращницу вижу у тех кто не договаривается ( это плохо конечно , но это так - им внимания практически не уделяют ! |
[quote="Пантерка;7049257"]это плохо конечно , но это так - им внимания практически не уделяют ![/quote]
ой, ну ещё тогда подумаю пока пару месяцев%-0 |
[URL="http://sochi.md/ekskursiya-v-roddom"]Экскурсия в роддом Сочи[/URL]
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |