![]() |
[QUOTE=Катена;292534]А пробка примерно какого размера? Как яйчный желток?[/QUOTE]
Но похожа скорее на белок... |
Что ЭТО такое может быть?
Девочки, я даже и не знаю, что то такое со мной сегодня было... Ночью я почувствовала как из меня что-то вытекает. В туаете обнаружила, что это какая-то водянистая субстанция. Крови не было, просто прозрачная и все. Что это такое может быть? У меня уже 38-я неделя пошла...:-[ ]
|
пробка скорее всего начала отходить ...
а может молочница обострилась ... |
Прозрачная как вода прямо? или как жиденькие сопли?:) Первое - это воды, а второе - пробка! С подтеканием рекомендуют сдаваться в роддом, если не рожать, то обследоваться :)
Легких вам с малышом родов! :))) |
[QUOTE=Тимилена;316527]Прозрачная как вода прямо? или как жиденькие сопли?:) Первое - это воды, а второе - пробка! С подтеканием рекомендуют сдаваться в роддом, если не рожать, то обследоваться :)
Легких вам с малышом родов! :)))[/QUOTE] я бы сказала, что то были жидкие-жидкие водяные сопли безцветные))))) |
короче пока дома посиди понаблюдай. Если сопли, то всё-таки пробка. А она недели за 2 может начать отходить.
|
у меня пробка была похожа на соплю)))
|
Но она такая густая,размером с желток,у меня она была с кровью...
|
Девочки, всем привет!
Меня сегодня только выписали из роддома. В общем, пришла я к врачу, а она, не смотря меня даже, говорит "дорогая, а тебе теперь тока в роддом". я ей говорю: "давайте направление", а она отвечает, что мол не нужно и так примут. благо мне до роддома топать 200 метров. прихожу к ним, говорю, что наверно рожаю. посмотрели меня на кресле, сказали, что предвестники и отправили в родильное отделение, а оттуда перевели через 4 часа в паталогию, где я и провалялась до сегодняшнего дня. все подробности завтра напишу, т.к. что-то устала...:zzz: |
У меня отшла день назад.:) Я сразу поняла, что это она. Похожа на клей, которым пробники в глянцевые журналы приклеивают. Бело-прозрачная, густой конститенции. У меня без всяких кровяных прожилок была. Думаю вашла вся, потому что больше такого не видела. Теперь сижу жду, что дальше будет.:)))
|
Девочки, а вот и я. В итоге оказалось, что ЭТО прям ниразу не пробка. Когда врачи называют всех беременных сумасшедшими, я их начинаю понимать:-D
Чуть-чуть заболело, потянуло и "ВСЁ! РОЖАЮ!" С другой стороны, скажем так, ходила в разведку. Посмотрела какой роддом, какое там родильное отделение, заценила персонал. Кстати, лежала в роддоме при ГКБ №68. О нем я все напишу в разделе отзывы. Меня в среду посмотрел заведующий отделением и сказал, что еще головка даже не опустилась в таз(!!!). Говорит, что рожать нужно вовремя, а не раньше времени. Поставили мне 38-39 недель и предложили погулять недельку. Если не начнуться роды за это время, госпитализируют к концу следующей неделе. А вообще, я так боялась рожать. Теперь, побывав в паталогии, успокоилась как-то. Жду смиренно. Девочки, с которыми лежала, уже родили и даже выписались домой. Рассказывали, что у них все проходило нормально и достаточно быстро. Так что, не боюсь и верю, что все будет хорошо, т.к. по-другому и не может быть:preg: |
У меня, наверное, самая неадекватная пробка...
Сначала текла бесцветная жидкость с небольшими примесями белой слизи. Я подскочила в кровати с воплями "У меня воды отходят!!!" Оказалось, нифига не воды... Потом стало кровить, и я опять испугалась. Потом появилась желтая "сопля" с сильными примесями крови, на следующую ночь вышла очередная "порция" кровавого месива. И подтекает теперь периодически - похоже на месячные в последние дни... |
А нормально ли это , если пробка начнет отходить с примесями крови? Боюсь, если увижу тпакое впаду в панику:(
|
[QUOTE=скоро_мама;459785]А нормально ли это , если пробка начнет отходить с примесями крови? Боюсь, если увижу тпакое впаду в панику:([/QUOTE]
да, она может быть разная:girl_haha: |
А я не знаю пробка ли это у меня...:-[ ] Такая прозрачно-белая сначала была, по консистенции на соплю похожа. А потом белее и гуще, как клей ПВА примерно. И так несколько дней. Пробка это или нет - не знаю...:(
|
[QUOTE=Holgochka;461558]А я не знаю пробка ли это у меня...:-[ ] Такая прозрачно-белая сначала была, по консистенции на соплю похожа. А потом белее и гуще, как клей ПВА примерно. И так несколько дней. Пробка это или нет - не знаю...:([/QUOTE]
похоже, начинает отходить;) |
Девочки,можно ли не заметить пробку?Я ночью часто хожу в туалет на автопилоте,не включая свет и вообще мало что соображаю:-D ,или ее невозможно не заметить?
Второй вопрос-слизистая пробка,как я поняла может отходить за несколько раз,т.е. не обязательно сразу ехать в роддом,когда отошла пробка,можно обождать когда схватки начнутся? |
[QUOTE=Lolly;497787]Девочки,можно ли не заметить пробку?Я ночью часто хожу в туалет на автопилоте,не включая свет и вообще мало что соображаю:-D ,или ее невозможно не заметить?
Второй вопрос-слизистая пробка,как я поняла может отходить за несколько раз,т.е. не обязательно сразу ехать в роддом,когда отошла пробка,можно обождать когда схватки начнутся?[/QUOTE] Неее) Порбка - это не показатель того, что пора рожать... Схватки и воды... тогда пора |
А не заметить пробку то можно?
|
[QUOTE=Lolly;497839]А не заметить пробку то можно?[/QUOTE]
у меня ее тоже нет, но думаю, что нельзя, она же с примесями крови |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |