![]() |
[B][CENTER][COLOR="Purple"]Самую маленькую декабренку Катюшку с 8 месячьем!!!![/COLOR][/CENTER][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;2190665][B][COLOR="Red"]Девочки у кого мальчиков у меня к вам вопрос!!!!
В каком возрасте малыша начинать учить писать по мужски!?[/COLOR][/B][/QUOTE] хоть щас:girl_haha: сначала-то он не сможет сам писюн держать-тебе придется,а потом,уже када поймет что к чему-будет сам:) можно,чтобы папик ваш показывал:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;2191042]
какздорово Маечка, хоть помощь тебе будет! родной человек рядом, русский :-D как хорошо! рада за тебя!!!! вот да, и у Левеньтика нет, и у нашего мачо :-D Антохи по-моему тоже-безобразие!!! :girl_haha: ого....и правда, хороший вопрос :girl_haha: я б даже не подумала об этом[/QUOTE] О, да вот мне будет и подруга:) я её 4 года не видела, только по фоткам и по телефону сней общаюсь, я когда уехала она была маленькая, по фоткам вижу что она стала красавицей, длинная худая волосы до попы как модел ттт, хехе. ХАХА да ладно у нас тут девчёнок мало чтоли:))) Думаю что муж научит как стоя писать :-D :-D :-D |
девочки,ну я прям незнаю что делать!!!аппетит у нас щас-кошщмар!каши0полпорции съедает.а овощи даже с морковкой(вчера рискнула-чучуть добавила)не ест!!!!!про мясо ваще молчу,особенно про домашнего приготовления:( :( :( че делать?!это ведь могут быть и зубы?:-[ ]
|
[QUOTE=masysik;2191085]хоть щас:girl_haha: сначала-то он не сможет сам писюн держать-тебе придется,а потом,уже када поймет что к чему-будет сам:) можно,чтобы папик ваш показывал:girl_haha:[/QUOTE]
ну да папик и будет, я так не смогу держать нечего))) |
пару дней вздохнули, погуляли и снова температура, врач говорит пока зубы не вылезут так будет, пипец месяц уже мучаемся(((
|
[QUOTE=masysik;2191102]девочки,ну я прям незнаю что делать!!!аппетит у нас щас-кошщмар!каши0полпорции съедает.а овощи даже с морковкой(вчера рискнула-чучуть добавила)не ест!!!!!про мясо ваще молчу,особенно про домашнего приготовления:( :( :( че делать?!это ведь могут быть и зубы?:-[ ][/QUOTE]
конечно зубы...у меня Егор то каждые два часа ест, то за день еле еле пару пачек агуши вливаю, если не хочет не стоит пичкать. |
[QUOTE=Ян@;2191042]
ого....и правда, хороший вопрос :girl_haha: я б даже не подумала об этом[/QUOTE] [B]Ян[/B], тебе то с Анюткой самое время думать о таких вопросах:-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2190665][B][COLOR="Red"]Девочки у кого мальчиков у меня к вам вопрос!!!!
В каком возрасте малыша начинать учить писать по мужски!?[/COLOR][/B][/QUOTE] Аллочка, нам бы к горшку приучиться :-D :-D :-D А вобще думаю, как побежит, можно по-тихонечку учить. [QUOTE=masysik;2191102]девочки,ну я прям незнаю что делать!!!аппетит у нас щас-кошщмар!каши0полпорции съедает.а овощи даже с морковкой(вчера рискнула-чучуть добавила)не ест!!!!!про мясо ваще молчу,особенно про домашнего приготовления:( :( :( че делать?!это ведь могут быть и зубы?:-[ ][/QUOTE] У нас тоже опять что-то с аппетитом, снова кушаем плохо... Но у нас тоже зуб. Как только полез, сразу аппетит испортился, в тот же день. Хотя бананы в него пихать по-моему можно бесконечно :-D :-D :-D [QUOTE=Крошка;2191122]пару дней вздохнули, погуляли и снова температура, врач говорит пока зубы не вылезут так будет, пипец месяц уже мучаемся((([/QUOTE] Бедненькие! :( Скорейшего вылезания зубиков вам и выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Крошка;2191116]ну да папик и будет, я так не смогу держать нечего)))[/QUOTE]
стесняешься?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Крошка;2191125]конечно зубы...у меня Егор то каждые два часа ест, то за день еле еле пару пачек агуши вливаю, если не хочет не стоит пичкать.[/QUOTE] я и не пичкаю...просто вес бы быстрее набрать,чтоб врачи отстали!:-E |
[QUOTE=Нигишка;2191223]Аллочка, нам бы к горшку приучиться :-D :-D :-D А вобще думаю, как побежит, можно по-тихонечку учить.
У нас тоже опять что-то с аппетитом, снова кушаем плохо... Но у нас тоже зуб. Как только полез, сразу аппетит испортился, в тот же день. Хотя бананы в него пихать по-моему можно бесконечно :-D :-D :-D Бедненькие! :( Скорейшего вылезания зубиков вам и выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] кстати,последовала твоему совету-добавляю бананы в кашу-получше ест:) щас почти всю порцию умял:))) |
девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?:-[ ]
|
[QUOTE=masysik;2191392]девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?:-[ ][/QUOTE]
у меня первый тогда завел, так я ему быстро мозг вынесла... |
Девочки попробуйте открыть мою подпись [COLOR="Red"]Как быстро и весело я родила своего сыночка[/COLOR], открывается???, а то у меня что-то нет
|
[QUOTE=masysik;2191241]стесняешься?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я и не пичкаю...просто вес бы быстрее набрать,чтоб врачи отстали!:-E[/QUOTE] не слушай ты этих врачей, вы сколько весите, мы 9200, нам сказали перебор на 500-600 гр, ну не идиоты ли???? Было бы еще чего стесняться:-D :-D :-D :-D , если только что привязать и учить сынулю:-D :-D :-D , представляю папик увидит эту картину его удар хватит:-D :-D |
[QUOTE=Нигишка;2191223]
Бедненькие! :( Скорейшего вылезания зубиков вам и выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, юлин пока с одними намучаешься, другие полезут...ппц какой-то сил нет |
[QUOTE=Крошка;2191587]у меня первый тогда завел, так я ему быстро мозг вынесла...[/QUOTE]
я вот зарегилась там(даже пришлось новый ящик создавать с вымышленным именем),написала ему...посмотрим...блин,так на душе не спокойно,ппц прям!!!:-E :-E :-E так он еще и з0автра,в единственный свой выходной,работает!!!:-E хотя...уже незнаю,работает ли...:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Крошка;2191596]не слушай ты этих врачей, вы сколько весите, мы 9200, нам сказали перебор на 500-600 гр, ну не идиоты ли???? Было бы еще чего стесняться:-D :-D :-D :-D , если только что привязать и учить сынулю:-D :-D :-D , представляю папик увидит эту картину его удар хватит:-D :-D[/QUOTE] мы маханькие-8300-нам гепотрофию 1й степени поставили,вот и хочется побыстрее вес догнать,чтоб этот долбанный диагноз сняли:( :( :( аха:-D :-D :-D точно,хватит:-D :-D :-D че-т тут боше нет никого... |
[QUOTE=Крошка;2191589]Девочки попробуйте открыть мою подпись [COLOR="Red"]Как быстро и весело я родила своего сыночка[/COLOR], открывается???, а то у меня что-то нет[/QUOTE]
не открывается:( :( |
[QUOTE=masysik;2192204]я вот зарегилась там(даже пришлось новый ящик создавать с вымышленным именем),написала ему...посмотрим...блин,так на душе не спокойно,ппц прям!!!:-E :-E :-E так он еще и з0автра,в единственный свой выходной,работает!!!:-E хотя...уже незнаю,работает ли...:-[ ] :-[ ] :-[ ]
мы маханькие-8300-нам гепотрофию 1й степени поставили,вот и хочется побыстрее вес догнать,чтоб этот долбанный диагноз сняли:( :( :( аха:-D :-D :-D точно,хватит:-D :-D :-D че-т тут боше нет никого...[/QUOTE] Врач сказал норма для 8 мес, 8600, значит не такие и маленькие, а что такое гепотрофия???Как ты узнала, чтоон на сайте знакомств зарегистрировался? [QUOTE=Софьюшка;2192576]не открывается:( :([/QUOTE] :) Софьюшка, миленькая тогда мне снова нужна твоя помощь))) |
[QUOTE=masysik;2191392]девочки,как бы вы отнеслись к тому,что ваш муж на сайте знакомств свою анкету заполнил?:-[ ][/QUOTE]
убила бы скотину:-E :-E :-E :-E :-E хотя и знаю,что неправильно это....... [B]Крошка[/B],ссылку давай;) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |