Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фолликулометрия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18333)

Надежд@ 09.03.2010 19:09

[QUOTE=мармышка;1493755]я все 5 узи делала бесплатно в ЖК и мне делал все мужчина очень довольна всегда расказывал и показывал все[/QUOTE]

а у нас в ЖК платные УЗИ до 20 недель беременности, стоит 367 рублей)))
Мне тоже мужчина Г все показывал и объяснял, но сам факт, что чужой мужчина этой штукой туда....[IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG]

Я записалась на УЗИ на 13 марта в ЖК, и девушка по телефону мне сообщила, что при себе надо иметь пеленку и презерватив. УЗИ мне будут делать обычное, но они наверное всем говорят презерватив захватить, так вот порылась я дома и обнаружила 3 разных вида презервативов, которые светятся в темноте, рефленые и цветные.....:-D :-D :-D , вот представила выражение лица Г когда я ему на выбор предоставлю...:girl_haha:

мармышка 09.03.2010 19:12

[QUOTE=Надежд@;1493781]а у нас в ЖК платные УЗИ до 20 недель беременности, стоит 367 рублей)))
Мне тоже мужчина Г все показывал и объяснял, но сам факт, что чужой мужчина этой штукой туда....[IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG]

Я записалась на УЗИ на 13 марта в ЖК, и девушка по телефону мне сообщила, что при себе надо иметь пеленку и презерватив. УЗИ мне будут делать обычное, но они наверное всем говорят презерватив захватить, так вот порылась я дома и обнаружила 3 разных вида презервативов, которые светятся в темноте, рефленые и цветные.....:-D :-D :-D , вот представила выражение лица Г когда я ему на выбор предоставлю...:girl_haha:[/QUOTE]

я честно в шоке что в ЖК платные:-[ ] я первый раз мужчину стыдилась а потом привыкла и нормально а презики возьми посмейся

Ксюндель 09.03.2010 19:16

[QUOTE=Надежд@;1493781]а у нас в ЖК платные УЗИ до 20 недель беременности, стоит 367 рублей)))

Я записалась на УЗИ на 13 марта в ЖК, и девушка по телефону мне сообщила, что при себе надо иметь пеленку и презерватив. УЗИ мне будут делать обычное, но они наверное всем говорят презерватив захватить, так вот порылась я дома и обнаружила 3 разных вида презервативов, которые светятся в темноте, рефленые и цветные.....:-D :-D :-D , вот представила выражение лица Г когда я ему на выбор предоставлю...:girl_haha:[/QUOTE]

Да круто!:-D И интересно какой презерватив врач выберет:girl_haha: (узнаешь его вкусы:-D )!Я тоже сегодня мужа попросила купить презервативы для УЗИ, и чето даже их не посмотрела, а вдруг они там с усиками:-D :-D :-D !

НаталU 09.03.2010 19:28

[QUOTE=Ксюндель;1493823]Да круто!:-D И интересно какой презерватив врач выберет:girl_haha: (узнаешь его вкусы:-D )!Я тоже сегодня мужа попросила купить презервативы для УЗИ, и чето даже их не посмотрела, а вдруг они там с усиками:-D :-D :-D ![/QUOTE]

:-D :)))

Лилинет 10.03.2010 14:17

Мне кажется перед таким выбором ставить мужчину жестоко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: при таком то изобилии разновидностей

Кстати я очень стесняюсь когда трансвагинально узи делают мужчины%-0 НО они смотрят и объясняют лучше

Оляньк@ 14.03.2010 22:16

По этому поводу читала рассказ одной девушки. Ей тоже сказали взять презерватив. Пришла она в аптеку и краснея попросила презервативы. Ее спрашивают: какие? Она: любые. Ну, аптекарь, добрый дядька выбрал ей на свой вкус всяких там с усиками, пупырышками... Узист чуть со смеху не помер, когда их увидел :-D :-D :-D :-D :-D

Мексиканский Рыжик 17.03.2010 09:50

и мне завтра на это трансвагинальное УЗИ идти... может, наконец-то выясню, почему месячные такие болючие. А то, если не успею хлопнуть Пенталгину как только почувствую первое потягивание, валяюсь в туалете на полу, с жуткой болью (даже рвет иногда - так больно) надеюсь - лечится!..
Мужчина, женщина - мне все равно, главное, чтоб на пользу! :)

Лилинет 17.03.2010 10:16

[QUOTE=Мексиканский Рыжик;1530840]и мне завтра на это трансвагинальное УЗИ идти... может, наконец-то выясню, почему месячные такие болючие. А то, если не успею хлопнуть Пенталгину как только почувствую первое потягивание, валяюсь в туалете на полу, с жуткой болью (даже рвет иногда - так больно) надеюсь - лечится!..
Мужчина, женщина - мне все равно, главное, чтоб на пользу! :)[/QUOTE]

У меня у тётки такие М она вообще не встает :-/ и во время них только успевает к белому другу бегать[URL=http://smajliki.ru/smilie-39307815.html][IMG]http://s.rimg.info/b2189d20577b99ce14d370666aaf6879.gif[/IMG][/URL]

Лилия81 17.03.2010 11:36

Девчонки. Посоветуйте плиз, как быть%-0 Г. сказала пройти УЗИ с 5 по 8 день цикла. Я записалась на 19 марта, а это у меня уже 9-й день цикла получается. Как думаете, это ничего или всё-таки уже поздно идти?:(

Мексиканский Рыжик 18.03.2010 01:10

не знаю, может, одит-то день разницы большой не играет (мож месячные начались вечером :)) ) Но, если есть возможнось, позвони лучше врачу, спроси можно ли, или опять целый месяц ждать..

Мексиканский Рыжик 18.03.2010 01:14

А я вся расстроенная вернулась - заодно сделали УЗИ груди, и там, и в яичниках множественные кисты... начиталась про поликистоз и сижу плачу... лучше бы не спрашивала, а дождалась до завтра когда заберу результаты и покажу врачу, чтоб толком все объяснил..

Но сам анализ небольный - немножко неприятно, но вполне терпимо.

Мексиканский Рыжик 18.03.2010 01:24

Кстати, Лилия81, мой врач меня так не огранивал во-времени. Сказал, как закончатся, так и пойдешь делать.
Я даже немножко удивилась, т.к. помню, что моя врачиха в Архангельске настаивала на УЗИ за 1 день до месячных. Как подгадать?..

Мне просто немножко проще: по страховке я могу делать анализы в любой клинике, принадлежащей страховой компании. где свободно, туда и записалась, хотя через все Мехико Сити таскаться по жаре - не фонтан. Но разве же можно дождаться свободного номерка в клинике рядом с домом, когда тут такой животрепещущий вопрос??

Лилия81 18.03.2010 11:59

[QUOTE=Мексиканский Рыжик;1535825] Но разве же можно дождаться свободного номерка в клинике рядом с домом, когда тут такой животрепещущий вопрос??[/QUOTE]

Согласна на 100%.
Я, вот, вчера получила результаты анализов на гормоны. Сегодня побегу к Г. - пусть хоть разъяснит, нормально у меня всё или нет, а то поседею на нервной почве от ожидания :-D Заодно воспользуюсь твоим, Мексиканский Рыжик, советом, спрошу у Г. насчет УЗИ.

[B]Мне просто немножко проще: по страховке я могу делать анализы в любой клинике, принадлежащей страховой компании.[/B] По страховке я тоже могла бы пройти УЗИ в нескольких московских поликлиниках. Но тут такое дело: мой Г. сама делает УЗИ. И если у меня получится :preg: , я хочу, чтобы она меня вела. В общем, не хочу менять врачей. Так мне спокойней :)

Katerinka 18.03.2010 13:06

Девочки подскажите, а кому-нибудь делали вагинальное узи во время месячных, мне сказали прийти на 2,3,4 ДЦ. Это получается самые "обильные" дни. Вот и думаю как все это происходит? Поделитесь пож, может и не так все страшно...

НаталU 26.03.2010 11:47

Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно:julli-lol: ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают%-0

Chansy 26.03.2010 13:01

[QUOTE=*Наталя*;1575939]Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно:julli-lol: ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают%-0[/QUOTE]

%-0 Всегда одевали презик. Что у вас там за центр такой?????

НаталU 26.03.2010 13:05

[QUOTE=Chansy;1576522]%-0 Всегда одевали презик. Что у вас там за центр такой?????[/QUOTE]

планирования семьи...и планирующие туда ходят и Б %-0

Танюха 26.03.2010 19:22

[QUOTE=*Наталя*;1575939]Вопрос может и глупый, но я что-то заморочилась конкретно:julli-lol: ...может и зря конечно...
Кто на трансвагинальное УЗИ ходил, вам всегда на датчик презик одевали? Просто я как-то раньше не задумывалась над этим, а тут залезла в эту темку и в непонятках...в центре, где я всегда узи делаю 100% без него проводят и когда ГСГ делала тоже...одноразовая насадка это или простите (не допустимо это конечно же) тряпочкой протирают%-0[/QUOTE]

Обязательно презик надевают. Столько людей проходят эту процедуру и они даже не хотят их обезопасить? А, может, ты просто не заметила, как его надевали?

НаталU 27.03.2010 03:29

[QUOTE=Танюха;1578494]Обязательно презик надевают. Столько людей проходят эту процедуру и они даже не хотят их обезопасить? А, может, ты просто не заметила, как его надевали?[/QUOTE]

в понедельник пойду и специально спрошу:-E поди спиртом протирает датчик потом и все :hysteric:

queennika 29.03.2010 15:34

странно, что транснациональное назначили, его беременным не делают, может, какая то патология?

Заходи на новый сайт о беременности, родах и духовном акушерстве "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА": moyalubimayamama.taba.ru

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.