Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Развитие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=314)
-   -   С какого возраста детки начинают смотреть мультики? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1838)

Moon 19.10.2008 16:53

Вот и мы только рекламу смотрим. Кино идет или передача нет, как только реклама не оторвать, зовёшь, зовёшь, а она не отрываясь смотрит, интересно почему? Говорят частая смена кадров , музыка привлекает внимание детей в рекламе, а что кино тоже с музыкой и т.д. или мультики тоже. Но реклама-это всё станет возле телека и пока не закончиться, особенно где кошечек показывают. Может нас зомбируют???

Юкка 19.10.2008 22:07

Мы тоже оч рекламу любим!
А еще Спокойной ночи малыши, с лунтиком. Как начинается : Спят усталые игрушки - не оторвать :)))

Tigrizza 20.10.2008 20:48

Во, это моя любимая реклама! Я прям от нее тащусь )))))))

Romasha 20.10.2008 21:15

а Владка любит рекламу про белок "Сникерс". Это все!!! Зомби!!!

mammyjulia 25.10.2008 20:45

Мой младший тоже, очень любит смотреть Спокойной ночи малыши. При чем раньше смотрел тольно заставку, потом заставку и главных героев (Хрюшу и т.п.), а с прошлой недели стал смотреть все целиком. И очень обожает Лунтика. А еще посматривает смешариков. Просто у меня средний сын смотрит и малыш подсаживается к нему.

Мотылек 27.10.2008 22:52

Мы пока тоже на одной рекламе висим. Уже и рисованые мультики показывала и кукольные, и компьютерные - совершенно не интересно.

mammyjulia 28.10.2008 10:19

Я думаю это индивидуально у каждого ребенка, мой старший сын, например, стал смотреть мультики только года 2,5, и то не мультики, а Улицу Сезам (раньше была такая передача, и кассеты продавались). А рисованные - так вообще ближе к 3м годам.

Anxunamoon 13.11.2008 13:44

Тут уже упоминалось про Лунтика. Доча замирает, когда видит это сиреневое чудо! Правда мне и самой нравится. Это мы в спокойной ночи малыши смотрим.:)

koshka 13.11.2008 13:54

Мы тоже Лунтика смотрим, а теперь еще и Смешариков стали смотреть(и пляшем ):))) :)))

Anxunamoon 13.11.2008 14:05

А мы смешариков не воспринимаем, точнее она, а мне нравятся

mammyjulia 14.11.2008 00:30

Смешарики нравятся всем. Во всяком случае над Копатычем хохотали всей семьей. А дети их смотрят: и самый маленький, и средний, и старший (только предупреждаем меня, чтобы я его друзьям случайно не пробалталась).:-D :-D :-D

Jul 14.11.2008 10:32

Моя старшая еще почти не смотрит..тоесть смотрит выборочно. Любит советские мультики, а всякие смешарики и лунтики очень редко смотрит. В "спокойной ночи" её больше всего песня привлекает, пряма не оторвать.

mammyjulia 15.11.2008 00:23

Мы тоже начинали с песни, а потом все быстро шло по нарастающей.:)

Yokee 02.12.2008 00:51

нам 1,2 но при слове мультик мы уже пищим и бежим к телевизору)))

MamAnya 02.12.2008 19:18

Наш уже смотрит - особенно смешариков - аж не отрываясь :)

Юргита 02.12.2008 22:34

А нам тоже смешарики нравяться..а вообще у меня телек целый день включен, не могу я в тишене сидеть....Так детки вообще почти на телек внимания не обращают, а смешарики почему то зацепили...

OLGOVOLA 03.12.2008 15:46

нам почти два с половиной, мы очень любим мультики, только вот глупая... Сейчас сижу и постоянно виню себя. Просто не обратила внимание... Муж как то приучил сына смотреть мультик "Том и Джерри" и "Чип и Дейл". Второе ещё ладно(серии попались безобидными), а вот "Том и Джерри"- битьё и толькоООО...!!! Смотрю, что сын становится каким то огресивным, может подойти и ударить(он и раньше бился, но это было когда он стеснялся) а тут на каждом шагу, и меня как осенило, смотрю вместе с ним как то мультик думаю, что же мой ребёнок в этом мультике для себя вынесет... и тута всё...ПОНЯЛА!!!! Сейчас с мужем сидим и каждый день обсуждаем и думаем какие дальше мультики сыну показывать... Может кто-нибудь предложит...???

МАЛЯВКА!!! 03.12.2008 15:49

Мы смешариков смотрим и днем Полина под них вырубается!:)

Юргита 03.12.2008 15:49

Наши старые добрые советские мультики, уж точно плохому не научат...:)

mammyjulia 06.12.2008 14:34

А я по своим детям заметила, что все таки телевизор оказывает на них очень сильное влияние, даже если они его не смотрят (напряжение нервное очень сильно от него накапливается в детских организмах). Поэтому стараемся без надобности телевизор не включать, да и внимание у них становится рассеянное.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.