![]() |
[QUOTE=Nadya I;2244425]приветик мне тоже без разницы когда и кого родить... вчера девочки во время секса так кровать скрипела... что соседи по стене постучали))[/QUOTE]
я тоже однажды соседям стучала, но не от скрипа а от стонов, сын с выпученными глазами прибежал и говорит, что у соседей кому то явно что-то отдавили или уронили тяжелое на кого то )))))))))))))))))))))))))))пришлось постучать чтоб не орали как резанные))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=karavashka;2244435]Надюш ну вы даете:)))[/QUOTE]
мы так смеялись. мне муж говорит ну ты бестыдница:-D потомучто скрипела я :girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2244451]я тоже однажды соседям стучала, но не от скрипа а от стонов, сын с выпученными глазами прибежал и говорит, что у соседей кому то явно что-то отдавили или уронили тяжелое на кого то )))))))))))))))))))))))))))пришлось постучать чтоб не орали как резанные)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D с неделькой:girl_in_love: |
а я вчера наконец в МЕГУ выбралась, а то давно там не была, вот оторвалааааась, находилась по всем магазинам, но главной целью бал "зеленая страна" и хвойных накупили и розочек и клубней нарциссов и тюльпанов,душу отвела, теперь меня на неделю хватит))))
|
[QUOTE=Chery;2244479]а я вчера наконец в МЕГУ выбралась, а то давно там не была, вот оторвалааааась, находилась по всем магазинам, но главной целью бал "зеленая страна" и хвойных накупили и розочек и клубней нарциссов и тюльпанов,душу отвела, теперь меня на неделю хватит))))[/QUOTE]
молодец какая.:girl_in_love: |
:girl_in_love:
|
тут снова тихо
|
[QUOTE=Nadya I;2244537]молодец какая.:girl_in_love:[/QUOTE]
думала сегодня сажать поедем, но наверное не получится(((( но на балкон выходить приятно)))оно все там стоит [url]http://www.zs.ru/[/url] вот здесь все покупали,дешевле чем здесь я не нашла пока нигде))) девочки я вот денег на куст каллы запопила теперь жалею(((((уж больно они красивые(((((((((( там разные были вот такие [url]http://www.artfotki.ru/6/cvety1236.html[/url] и такие [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2245189&posted=1#post2245189[/url] [url]http://etalon.crimea.ua/?page=12&cat=566&id=6188[/url] сижу расстраиваюсь, сейчас поною, муж опять чувствую меня туда повезет)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Pups86;2245138]тут снова тихо[/QUOTE]
я отвлекаюсь, с сыном уроки делаем и кушать готовлю, вот с ужином закончила, скоро духовка выключится и все готово будет, а вот уроки еще не все)))))) но пока перерыв и он кушает у меня есть время)) |
[QUOTE=Chery;2245189]я отвлекаюсь, с сыном уроки делаем и кушать готовлю, вот с ужином закончила, скоро духовка выключится и все готово будет, а вот уроки еще не все)))))) но пока перерыв и он кушает у меня есть время))[/QUOTE]
когда детки есть это клево.:connie_43: |
[QUOTE=Pups86;2245226]когда детки есть это клево.:connie_43:[/QUOTE]
будь ты чуть чуть по ближе я бы тебе дала пообщаться с моим апокалипсисом думаю что больше чем на 2 часа тебя бы не хватило:-D :-D :-D :-D :-D вся наша родня говорит"если его вдруг украдут, то максимум через 4 часа похитители сами предложат денег чтоб забрали обратно":-D :-D :-D :-D :-D :-D это круче чем вождь краснокожих из фильма))) |
[url]http://flower.onego.ru/lukov/calla_k.html[/url]
всё хочу съездить купить всетаки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2245312]будь ты чуть чуть по ближе я бы тебе дала пообщаться с моим апокалипсисом думаю что больше чем на 2 часа тебя бы не хватило:-D :-D :-D :-D :-D вся наша родня говорит"если его вдруг украдут, то максимум через 4 часа похитители сами предложат денег чтоб забрали обратно":-D :-D :-D :-D :-D :-D это круче чем вождь краснокожих из фильма)))[/QUOTE]
это как в мультике про Машу, когда ее волки украли, а потом вернули и еще медведю вознаграждение дали, лишь бы забрал:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Chery;2245314][url]http://flower.onego.ru/lukov/calla_k.html[/url]
всё хочу съездить купить всетаки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ух ты какая красота:girl_in_love: блин я раньше так любила с цветами возиться, а сейчас забросила все, дома даже в горшках стоит полтора цветка:( |
[QUOTE=Pups86;2245335]ух ты какая красота:girl_in_love: блин я раньше так любила с цветами возиться, а сейчас забросила все, дома даже в горшках стоит полтора цветка:([/QUOTE]
вот вот и я до рождения первенца занималась цветами, у меня 472 горшка было, все окна в 2 ряда занимали и несколько стоек от пола до потолка))))))) а перед родами я все продала, у меня дорогие цветы были,жалко такие экземпляры было дарить,но и оставить не могла, ребенок все смел бы до чего дотянулся)))))))))))))))))))))сейчас все в основном на даче в открытом грунте,розы кустов 15,хвойные кусты,лилии и по мелочи всякие, а вот на каллы я что то запала, но там каждый цвет по 500 руб, а я и так 2500 оставила там(((((((( |
[QUOTE=Chery;2245460]вот вот и я до рождения первенца занималась цветами, у меня 472 горшка было, все окна в 2 ряда занимали и несколько стоек от пола до потолка))))))) а перед родами я все продала, у меня дорогие цветы были,жалко такие экземпляры было дарить,но и оставить не могла, ребенок все смел бы до чего дотянулся)))))))))))))))))))))сейчас все в основном на даче в открытом грунте,розы кустов 15,хвойные кусты,лилии и по мелочи всякие, а вот на каллы я что то запала, но там каждый цвет по 500 руб, а я и так 2500 оставила там(((((((([/QUOTE]
какая ты молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надо тоже заняться опять, чтоб не скучно было:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;2244479]а я вчера наконец в МЕГУ выбралась, а то давно там не была, вот оторвалааааась, находилась по всем магазинам, но главной целью бал "зеленая страна" и хвойных накупили и розочек и клубней нарциссов и тюльпанов,душу отвела, теперь меня на неделю хватит))))[/QUOTE]
:))) умничка, а уменя дача клумб/цветников вообще в запущении, у мамы сил нет, а у меня времени:( а розы у тебя минувшим летом как себя чувствовали? у нас бутоны мелкие, и погорело все... |
девчонки перебрала весь свой шкаф, одела купальник и ужаснулаь, я похоже на каракатицу! грудь вываливается на попенции целюлит вылез я в шоке!!!!!не хочу на пляж((
|
[B]karavashka[/B], Спасибочки что добавила в список планюшек меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а у меня цветы сейчас проходят проверку на прочность :) все никак не доберусь их полить :) часть недавно выкинула, часть пересадила (фиалки - в продолговатый такой вазон, а то подоконники узкие, не помещались). у меня раньше тож много было. а теперь все меньше и меньше. нет времени, да и желания в основном тоже :)
Караваш, беременная женщина всегда прекрасна. а уж тебе, тростинка ты наша, вообще стесняться нечего. пусть стесняются те, у кого жиры от макдональдса, а не от беременности пузико :) Тань Пупс, а я обедала, поэтому молчала:) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |