![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;2827300]Пусть живые дарит:) Это у него убеждения такие или у тебя?
Мой то же не дарит, не живые не мертвые:-D, только по праздникам.[/QUOTE] Смысл в том что в сорванном виде - они уже мертвые. :-D А в вазонах я терпеть не могу |
а мне стали нравится такие корзиночки..в них цветы долго стоят)но муж мне не разу их не дарил)))вообще вместо цветов предпочитаю свежеиспеченный тортик)))но этого тоже не допросишься))))
|
Мой вот зато делает неожиданные сюрпризы. Например, недавно сорвалась с треском репетиция, я расстроилась очень:( а он просто скал: пошли. Я пошла как собачка за ним. А он отвел меня в суши бар:)))
|
[QUOTE=Holgochka;2828097]Смысл в том что в сорванном виде - они уже мертвые. :-D
А в вазонах я терпеть не могу[/QUOTE] Да я поняла, что про пестики тычинки:) Поэтому и спросила чьи убеждения:) |
а мне чаще дарит торта ....:girl_haha: ..наверно хочет чтоб я вообще из квартиры выйти не смогла!:)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2830606]Да я поняла, что про пестики тычинки:)
Поэтому и спросила чьи убеждения:)[/QUOTE] его |
[QUOTE=Маринулик;2830692]а мне чаще дарит торта ....:girl_haha: ..наверно хочет чтоб я вообще из квартиры выйти не смогла!:)))[/QUOTE]
ох а я бы не отказалась от тортиков:girl_in_love: дык не заставишь совсем(((а покупные я не ем:) |
А меня устраивает когда он суши откупается:)))
я сладкое не люблю |
а я такую еду только по настроению)а вот тортики домашние в любое время)))))
|
Ох... В период ухаживаний не то, что часто, а постоянно дарил цветы и подарки, большие и маленькие. А вот дальше... все реже и реже... Не могу сказать, что расстроена, но иногда так хочется чего-нибудь просто так получить, а не на праздник. :)
|
[QUOTE=Наталюша;2831975]а я такую еду только по настроению)а вот тортики домашние в любое время)))))[/QUOTE]
Ой...моего мужа вообще не заставишь что-то готовить...только если я болею...а так голодать будет пока я не приду...:) |
ну мне в этом плане повезло)))у меня муж готовит чаще чем я))
|
[QUOTE=Наталюша;2833758]ну мне в этом плане повезло)))у меня муж готовит чаще чем я))[/QUOTE]
это здорово...так люблю лежать на диванчике..а муженек тебе покушать весёт...только у меня всё с точностью да наоборот...;) |
Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2834117]Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:[/QUOTE]
Рамантишна то как:))) |
Мой муж делает милые подарки (цветочки и всякие приятности) не так уж часто (где-то раз в месяц или даже в 2-а месяца),но это как раз всегда получаеться неожиданно и очень приятно))))
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2834117]Моего последнее на романтик пробило)) идёт с работы и чего-нибудь вкусненького мне несёт, то пряники сердечки, то коробку конфет под названием "Моя сладость", а вчера принёс ромашки! на улице зима, а у меня на подоконнике ромашки :girl_haha:[/QUOTE]
ой...какой хороший...!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
частенько:girl_in_love:
|
Мне редко что то сам подарит:girl_haha: Но такова его сущность. И не смотря на это он мне практически ни в чём не отказывает и во всём помогает. А подарки я заказываю:girl_haha:
|
Я сегодня жду цветочки))) надеюсь догадается)))
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |