![]() |
Положительно отношусь. И возьму обязательно ещё,главное чтоб финансы позволяли наши,а уж любви мне хватит на всех.
|
А всё из-за того, что материнский инстинкт очень отличается от отцовского. Отцы могут и своих детей бросить и не видеть в этом ничего плохого...
|
Я бы хотела отказничка взять из рд. Родить своего, третьего и отказничка забрать, но наверное мы финансово не вытянем 4х. Отношусь положительно. Если забирать из рд сразу и своего и приемного очень легко потом скрыть тайну усыновления. Но я в любом случае бы имитировала Б и никому не стала бы рассказывать.
|
Мне очень жалко таких детишек. Я в больнице с гайморитом лежала, а в соседней палате малыш из детского дома лежал. Месяца три ему было. Всё время кричал. Медсестры только по часам к нему заходили. А мы с соседкой по палате ходили и нянчили его. Он на ручках сразу успокаивался. А медсёстры нас ругали, что к рукам приучаем... А мы всё равно ходили. Не могу слышать, как малыши плачут.
Свекровь моя ходила в детдом, помогала ухаживать за детками. Потом взяла несколько. Они сейчас одни, дети выросли. Почему нет? Если хочется и можется. Я тоже не исключаю такой возможности. Кто знает, как жизнь повернётся. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |