![]() |
Можно за 30 мин до мытья головы втирать в корни волос касторовое масло или репейное. Эффект уже через неделю. Мне помогло. Волосы не лезут.
|
Волосы лезут со страшной силой.Иногда страшно становится,что через несколько месяцев не останется ничего.
Вот с сегодняшнего дня стала масло репейное втирать перед мытьем головы. Попробую,как тут писали девочки соль втирать. В общем,пока волосы еще есть ,буду пробовать. А не останется и проблема сама собой решится ))))) |
и у меня опять начали сыпаться..надо что-то делать,репейное мне не оч помогает..
|
[QUOTE=Байкалочка;5223112]и у меня опять начали сыпаться..надо что-то делать,репейное мне не оч помогает..[/QUOTE]
шампунь с крапивой оч помогает!!! |
не,мне не помогает,еще и волосы от крапивы тусклые ..
буду делать маски с лимоном и луком..когда-то помогло) |
кто-нибудь пробовал, отваром с крапивы или ромашки волосы обмывать?
|
я ромашкой раньше споласкивала волосы,цвет оч красивый,если у вас светлые свои волосы,от крапивы у меня тускнеют волосы.
|
[QUOTE=Байкалочка;5224288]я ромашкой раньше споласкивала волосы,цвет оч красивый,если у вас светлые свои волосы,от крапивы у меня тускнеют волосы.[/QUOTE]
у меня светло-русые. |
[QUOTE=ночка;5224463]у меня светло-русые.[/QUOTE]
ромашка придаст им золотистый оттенок!:) |
[QUOTE=Байкалочка;5224502]ромашка придаст им золотистый оттенок!:)[/QUOTE]
это понятно, главное укрепить. |
[QUOTE=Лисёнок;5222930]Волосы лезут со страшной силой.Иногда страшно становится,что через несколько месяцев не останется ничего.
Вот с сегодняшнего дня стала масло репейное втирать перед мытьем головы. Попробую,как тут писали девочки соль втирать. В общем,пока волосы еще есть ,буду пробовать. А не останется и проблема сама собой решится )))))[/QUOTE] очень хорошо помогают горчичные маски (много видов, каждый может подобрать лично для себя рецептик) и перцовая настойка (настойку разводят с водой и наносят на корни волос, укутывают полотенцем голову, пусть будет даже легкое жжение, можно потерпеть) - эти массочки не удерживают старые волосы на голове старые волосы, а стимулирует рост новых. в процессе идет сильный разогрев кожи головы, в итоге усиливается циркуляция крови и «просыпаются» волосяные фолликулы. говорю все это на своем опыте и опыте зятя (одно время сильно страдал от выпадения волос). |
[QUOTE=ночка;5224110]кто-нибудь пробовал, отваром с крапивы или ромашки волосы обмывать?[/QUOTE]
Я часто делаю, только у меня волосы тёмные и крапивка прям хорошо, если волосы склонные к жирности можно череду, ещё от выпадения кора дуба помогает и листья берёзы. |
[QUOTE=Байкалочка;5223112]и у меня опять начали сыпаться..надо что-то делать,репейное мне не оч помогает..[/QUOTE]
У меня волосы вообще репейное не воспринимают, от него наоборот хуже, я обычно миндальное беру, а ещё от выпадения касторовое хорошо. |
[QUOTE=Incantare;5228712]очень хорошо помогают горчичные маски (много видов, каждый может подобрать лично для себя рецептик) и перцовая настойка (настойку разводят с водой и наносят на корни волос, укутывают полотенцем голову, пусть будет даже легкое жжение, можно потерпеть) - эти массочки не удерживают старые волосы на голове старые волосы, а стимулирует рост новых. в процессе идет сильный разогрев кожи головы, в итоге усиливается циркуляция крови и «просыпаются» волосяные фолликулы. говорю все это на своем опыте и опыте зятя (одно время сильно страдал от выпадения волос).[/QUOTE]
Это самое самое лучшее средство. Я после родов сильно мучилась от выпадения волос, вот только и смогла спасти свою оставшуюся часть волос и отрастить новые.Была конечно как ежик,т.к. волос хорошо полез и проблем больше не возникало. Сейчас вот отращиваю волосы, так раз или два раза в неделю делаю такую маску, мастер моя сказала, что корни укрепляются тоже хорошо.:))) |
[QUOTE=Луч солнца;5229304]У меня волосы вообще репейное не воспринимают, от него наоборот хуже, я обычно миндальное беру, а ещё от выпадения касторовое хорошо.[/QUOTE]
Очень хорошо помогает кедровое масло :) Я сейчас с ним не расстаюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=Акварель;5621698]Я такие маски стала делать, но еще и кожу головы пересушила, так мало того, что волосы выпадают, так и шелушится, перхоть появилась. Перхоть вылечила, а волосы меньше выпадать не стали, а наверное даже больше после всех этих экспериментов. Теперь уже не знаю что делать? Репейное масло тоже как то не особо помогает...[/QUOTE]
Ну горчичку ТОЛЬКО при жирных волосах можно было, конечно пересушили! Попробуйте другое масло какое-нить - миндальное, например. И ополаскивания травками- вроде легко, а помогает замечательно.:girl_in_love: |
А мне миндальное не помогло в укреплении, вообще никак :-/
Вот кедровое - это да! Причем, если его еще и внутрь принимать, то результат будет намного быстрее :) |
[QUOTE=Луч солнца;5621741][U]Ну горчичку ТОЛЬКО при жирных волосах [/U]можно было, конечно пересушили! Попробуйте другое масло какое-нить - миндальное, например. И ополаскивания травками- вроде легко, а помогает замечательно.:girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью согласна. вообще конечно прежде чем слушать советы и экспериментировать со всякими маслами и масками, нужно почитать в инете, совместимы ли данные ингредиенты для вашей структуры волос. и после (горчичных, перцовых) масочек нужно увлажнить волосы, чтоб сильно не пересушивались (бальзам питательный нанести например). и по времени с масками такими надо первый раз ходить совсем немножко, а потом увеличивать. и достаточно раз в неделю делать. а то так конечно можно испортить волосы, а не вылечить |
У меня тоже сильно стали выпадать, я мою шампунем "Алерана"+такой же бальзам и капсулы купила (типа для роста) Шварцкопф.
А мама мне советует яйцо втирать |
[QUOTE=мама Елисея;5622969]У меня тоже сильно стали выпадать, я мою шампунем "Алерана"+такой же бальзам и капсулы купила (типа для роста) Шварцкопф.
[B]А мама мне советует яйцо втирать[/B][/QUOTE] Яйцо при выпадении не поможет, оно только структуру улучшит.:) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |