![]() |
[QUOTE=Sheris;1920257]девочки подскажите, низнаю где рожать(, с сахарным диабетом выявленным во время беременности хотела в МОНИИАГе, из нашей ж.к. отправили с направлением на консультацию к эндокринологу, спрашивала професора возьмут меня к ним на роды, но он сказал что скорей всего рожать мне придется по месту жительства, а в нашем роддоме я боюсь рожать с таким диагнозом, особого наблюдения за такими у нас нет. Рожать мне в конце августа, так что уже пора роддом выбрать.[/QUOTE]
Если хочешь рожать там, то просто иди на прием еще раз и уже дично с врачом договаривайся. Иди напролом:) Не откажут! |
[QUOTE=M@rgo;1039960]У меня в центре репродукции очень много подружек и знакомых рожали....вот оттуда инфо=)
А в монииаге я отдала 65 тыщ....и то потому что мне делали кесарево...а обычные роды помойму 30-35 стоят...;)[/QUOTE] Вы туда просто звонили и сначала о приеме договаривались? У меня полка 12 неделек. Все пугают очередями там. Не знаю, за сколько туда лучше ехать, чтобы договориться. Хочу туда, так как отзыва отличные + мин 15 от дома. |
[QUOTE=MikkaV;1972510]Вы туда просто звонили и сначала о приеме договаривались? У меня полка 12 неделек. Все пугают очередями там. Не знаю, за сколько туда лучше ехать, чтобы договориться.
Хочу туда, так как отзыва отличные + мин 15 от дома.[/QUOTE] Там, знаете, есть Репромед - медицинский центр с монииаговскими врачами. Вот у них расписание приема врачей и там контактная информация, и прейскурант: [url]http://www.repromed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=5[/url]. По телефону они хорошо отвечают, всё объясняют, трубку не кидают. А есть отдел платных услуг, относящийся к самому МОНИИАГу. Цены там пониже, чем в Репромеде, но очереди поприличнее, и попасть к специалисту сложнее. Потому что к тем же специалистам в то же время сидят и кто бесплатно, с направлениями из своих ЖК и поликлинник, и кто платно через отдел платных услуг. В Репромеде - все платно, и расписание врачей там вроде бы отдельное от МОНИИАГа. Я вот однажды ездила на УЗИ, не знала про эти тонкости с Репромедом и с платными услугами МОНИИАГа, где дешевле, где чего... Короче, пошла я в Репромед, потому что там очередь была меньше. Получила номерок, была в кабинет УЗИ девятая. Заплатила тыщу. А второй раз поехала на УЗИ и КТГ, пошла уже не в Репромед, а в Платные услуги, потому что там дешевле. Так вот пока я отстояла очередь, чтобы оплатить и направления получить, на УЗИ мне уже направление не дали. Потому что у них УЗИ делают только 10 человек в день, и я, получается, опоздала. А вот в Репромеде 60 человек в день делают, и во второй половине дня они работают. Так что если знаете, к какому конкретному врачу хотите, а направления из ЖК нет, и Вы будете платить, то определитесь через Репромед к нему попасть на прием или через Платные услуги МОНИИАГа. Может, в Репромеде этот врач не ведет прием... В Платные услуги (17-ый кабинет) надо к 9 приезжать, можно пораньше чтобы занять и быстрее отстоять очередь для оплаты. Соответственно быстрее окажетесь в очередь к специалисту. В Репромед лучше сначала позвонить. Они могут к конкретному специалисту на конкретное время записать, и не надо ехать к открытию. Я вот после неудачной попытки попасть на УЗИ через Платные услуги позвонила в Репромед. Меня спросили, делала ли я у них УЗИ на ранних сроках, у кого, спросили фамилию и записали на конкретное время во второй половине дня причем, как я хотела. Не надо мне приезжать заранее утром, номерок получать. Поеду прямо к назначенному времени :) Это я всё что про платный прием знаю. А бесплатно - вроде бы направление надо иметь. |
[QUOTE=MikkaV;1972510]
Хочу туда, так как отзыва отличные + мин 15 от дома.[/QUOTE] Вот отзывы отличные, о любом специалисте причем - соответственно очередищи. И рожать туда если ехать бесплатно, со схватками, то мне лично к любому врачу не страшно попасть. А в других центрах или роддомах надо знать, к какому врачу идти, а к какому лучше на глаза не попадаться :( И при выборе роддома это, конечно, напрягает. |
[QUOTE=Sashulya;1974979]Там, знаете, есть Репромед - медицинский центр с монииаговскими врачами.
Спасибо огромное! Позвоню, на я так поняла, что это просто больница, а не родильный дом |
Там и амбулаторный прием, и роддом, и научно-исследовательская работа ведется. Это как раз не просто больница :) И не клиническая больница. Там только акушерство, гинекология, репродуктология - и в МОНИИАГе и в Репромеде. Вот почитайте сайт МОНИИАГа: [url]http://www.moniiag.ru/[/url]
Вот клиника Репромеда: [url]http://www.repromed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3[/url] :) |
[QUOTE=Sashulya;1982798]Там и амбулаторный прием, и роддом, и научно-исследовательская работа ведется. Это как раз не просто больница :) И не клиническая больница. Там только акушерство, гинекология, репродуктология - и в МОНИИАГе и в Репромеде. Вот почитайте сайт МОНИИАГа: [url]http://www.moniiag.ru/[/url]
Вот клиника Репромеда: [url]http://www.repromed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3[/url] :)[/QUOTE] Спасибо за информацию,а подскажите адресс и как дойти(ну если там трудно найти) |
Рожала в июле этого года в Монниаге. Отношение врачей отличное. Все от уборщиц до врачей относятся как к родной. Бытовые условия приемлимые, темболее рожала бесплатно. Роды принимала Торшина.
|
Рожала в сентябре этого года. Преждевременные роды. подняли с репромеда сразу в предродовую. врачи хорошие. отношение тоже. маленький недостаток. пришлось ложиться на выскабливание. оставили кусочек плаценты.
|
Я хочу рожать в МОНИИАГе. Стою там на учете. надеюсь. не откажут :)
|
Жуть! Пытаюсь им четыре часа дозвониться... Это вообще реально? Или они принципиально не берут трубку? %-0
|
А кто-нибудь знает в МОНИИАГе врача, кто ведет естественные роды с рубцом на матке после кесарева сечения? У кого хороший опыт в этом? Буду очень благодарна за контакты или хотя бы Имя...:puz: Очень нужно! Собираюсь поехать на консультацию, а к кому - не знаю...
Знаю, что многие врачи из Московских роддомов согласны принимать роды такие, но в итоге, просто женщине дают поражать и после нескольких часов схваток, все-равно кесарят (дабы не заморачиваться и не напрягаться), находят чем и как склонить к кесареву...Нужен врач, который действительно доведет дело до конца! Может кто-то рожал сам с рубцом на матке???%-0 |
[QUOTE=Kiska.K;3250811]А кто-нибудь знает в МОНИИАГе врача, кто ведет естественные роды с рубцом на матке после кесарева сечения? У кого хороший опыт в этом? Буду очень благодарна за контакты или хотя бы Имя...:puz: Очень нужно! Собираюсь поехать на консультацию, а к кому - не знаю...
Знаю, что многие врачи из Московских роддомов согласны принимать роды такие, но в итоге, просто женщине дают поражать и после нескольких часов схваток, все-равно кесарят (дабы не заморачиваться и не напрягаться), находят чем и как склонить к кесареву...Нужен врач, который действительно доведет дело до конца! Может кто-то рожал сам с рубцом на матке???%-0[/QUOTE] насколько я знаю Шугинин Игорь Олегович этим занимается, приемы у него по-моему по четвергам, но лучше позвонить и уточнить... |
Девчонки, а кто знает, когда МОНИИАГ на мойку закрывается в этом году?
|
[QUOTE=Мини;53610]Ой как страшно! Да уж могут и не взять, хотя я думаю с сердцем не шутят...[/QUOTE]
у меня подруга из МО поехала туда на простой плановый осмотр (со здоровьем у нее ттт) и там начались роды, в принципе притензий к роддому нет, единственное - она порвалась |
[QUOTE=Брунгильда;3673852]Девчонки, а кто знает, когда МОНИИАГ на мойку закрывается в этом году?[/QUOTE]
вот и у меня такой же вопрос:-[ ] |
[QUOTE=Akbara;3673965]у меня подруга из МО поехала туда на простой плановый осмотр (со здоровьем у нее ттт) и там начались роды, в принципе притензий к роддому нет, единственное - она порвалась[/QUOTE]
Вот интересно, на какой плановый осмотр она туда приехала, если у нее паталогий не было? Я тоже из МО, попросила свою Г дать мне направление. Она сказала, что просто так дать не может, должны быть причины (паталогии, сложности, и т.д.). Мол, их потом ругают, зачем они в Мониаг отправляют без нужды. Так что просто так, "на простой плановый осмотр" туда не попадают. Должна быть хоть вымышленная, но причина. |
Девочки, подскажите плиз как получить направление в этот самый МОНИИАГ? Как думаете выкидыш и мертворожденный в анамнезе - это достаточное основание для направления меня туда?:-[ ]
Мои ж боюсь не выходят... а платно дорого очень ... у нас сейчас нет таких денег к сожалению:( |
Есть возможность попасть рожать в МОНИИАГ. Стоит ли там рожать?
|
Может у кого знакомые там рожали недавно?
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |